Trading kisay krain...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Trading kisay krain...

frowx main agr ap ko trwading hasil krni h to ap ko chey k ap mhnet kr k acha bonus hasil krain or is main sy knowledge b hasil krain or jb ap trwading main bhut zayda confident hon to he real main tread krain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Asslamolaikum dear forex member,
      I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki kaise karen ji trading aapke apne upar depend karta hai trading karne se pahle aap demo account mein jyada se jyada ki practice Karen uske bad aapke andar tarding karni ki experience a jaati hai market ko dekh kar trade Karen kabhi bhi market ko dakhy bagir Trade na Karen market ko soch samajh Kar trade Karen market ki movement ko dekhkar trade Karen kabhi bhi market ki movement Ko dekhe Bagir tarde na Karen to AP ko achi profit mil skati ha thank you.
      • #48 Collapse

Forex members trading kaise karen doston trading is Waqt Hamen Karni Hogi Jab hamare pass account Achcha Hoga yani forest ke Jaan Humse Hamen investment bonus ki Shakal Mein mil chuki ho gai ab Hai trading ka Maar Dala trading ke open karne se pahle Kuchh asool hai ki aap apna focus experience knowledge market analyst moments per Najar rakhen Jab aapko yah samajh a Jaaye ki market bike ki taraf ja rahi hai yah sal ki taraf ja rahi hai to aap apni trading ka aagaz karen to Inshallah aap apne experience aur Nali Se Jab yah baat samajh Chuke Honge ki market Mumbai se kya hai aur aap trade Karte Hain To aap Achcha profit Hasil karte hain Yahi trading karne ke asool Hain
        • #49 Collapse

Dear members
          Umeed hai k ap khairiyat se hungy or apni learning and earning iche treke se kr rhe hungy jesa k member ne kaha k forex me hm trading kese kren or kin kin chezun pe base krti hai? Is me main ye share krna chahun ga trading sb se phle market ki movement or phr apk lot size ki planning pe base krti hai. Sb se phle apka analysis strong hona chaheay k apko market ki movement ka ichi trah andaza ho jay k market ka flow kis traf hai or hmen b usi flow me trade krni chaheay. 2nd ap phr us movement k hisab se apna lot size select krte hain , agr movement bht slow hai to ap lot size increase kren or agr movement fast hai to low lot size k sath trade k ichi point me entry len. Phr sabr k sath apni trade ko dekhte rahen or jb b wo reasonable profit me aay to close kr k earning kren. I hope apko meri bat smjh aa gai hogi. Thanks 😊
          • #50 Collapse

Trideng krne ke liye aapke pass Forex ka bahut Achcha knowledge Hona chahie aur aapke pass Ek bahut Achcha capital Hona chahie Kyunki jab tak aapke pass trading karne ke liye account Nahin hoga to aap kaise trade Karenge aur aapke pass Agar bahut Achcha account Hoga aur Achcha knowledge hoga to aap bahut acche tarike se trading karke bahut accha profit Kamal Kar apni life ko best banaa sakte hain

• #51 Collapse

walekum assalam dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge yah bilkul ham trading kaise kar sakte hain hamen pahle jyada se jyada per mehnat Karke achcha bonus hasil karna chahie jab hamen achcha bhuvanesh aasan ho jaaye to fir trading Karke ham acchi prapt hasal kar sakenge yah tabhi mumkin Hoga jab ham frocks mein jyada se jyada minute Karke achcha karenge agar ham minut Nahin karte to hamen achcha bonus bhi nahin aata hamen apna daily e limit pura karne ki koshish Karni chahie acchi posting Karni chahie Jo fresh se leta Hun tabhi jakar hamesha bane hasil Hoga aur use duniya se ham trading Karke acchi earning hasal kar sakenge frocks mein yah bahut hi jaruri hai ke ham jyada se jyada main hug karke achcha phone mein shasan Karen aur phir trading Karen.
              Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
              • #52 Collapse

hm ko treading soch smaj k st karni cahhaiy agar hm ny tread my galti ki to hm ko zada sy zada loss ho ga r hm ko treading ka kbi b tareka ni ay ga hm ko yaha soch samj k st kam karna chahaiy hm ko tread demo acount sy sikhni chahaiy hm ko dil laga k demo acount my time dana chahaiy hm jtna zada tread sikhy gy to hm ko profit b hasal hta ray ga hm ko analasis kar k tread arni chahaiay
                • #53 Collapse

Gyan bhai jaan aapane bilkul theek hai main aap kis baat se agri karta hun Kya aapane Ek Achcha Sawal kiya hai ki training kaise karen Jiyo mobile mein chahie kya Hamen pahle sabse Hamen poster acchi Karni hoti hai aur poston ki vajah aisi Karni Hoti Hai Kyunki quality bhi acchi honi chahie tabhi Hamen Achcha bonus mil sakta hai acche bonus ki vajah Se Hi Ham acchi profit kar sakte hain aur acchi profit ki vajah se yah mat sheet set kar sakte hain Jiski wajah se mashup kamyabi Hasil hoti
                  • #54 Collapse

Assalamualaikum dear individuals kesy hn umeed krti hn k ap sb thek hn gy forex mentrading bahut jyada significant hai agar hamen exchanging mein Kamyab hona hai to hamen bahut jyada practice karni Hogi Ham jitna jyada practis karenge ham utna hello there jyada experience milega aur exchanging to naam howdy experience ka hai hamare pass jitna jyada experience hoga ham utna hey Kamyab broker bante jaenge Ham jitne Kamyab dealer honge utna yad hamari yad nahin badhati jayegi aur ham jitna jyada and karenge utna howdy hamara fayda hoga aur kam hamara interest bhi create hoga
                    • #55 Collapse

Trading kaise karni hai
                      Dear forex traders and members trading to ham har waqt kar sakte hain lekin Agar log se bachana Hai to hamesha hi ki Ham forex ke bare mein jyada se jyada information hasil Karen aur market ka analysis kaise kiya jata hai usko maloom Karen isko sikhen samjhe jab aap 6 ke ho bar barish ki practice Karen aur jab aap expert Bane to uske bad aap trade karen to aapki Har trade aapko arvind degi profit degi isiliye training trading se pahle training Ka hona jaruri hai
                      • #56 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends trading Hamesha Soch Samajh Kar Karni chahie Jo log trading Soch samajhkar Karte Hain Jo Ek trade ko karte hain vah Kamyab hote hain Hamen Jyada trading Nahin Karni chahie Agar aapka account balance Achcha hai to aap kam se kam 2 se 3 trade Karen lekin Agar aapka account Chhota hai to aap Varna trade Karen aur use analyse karke hi open Karen Jab aap Aisa Karenge to aap Kamyab Honge aur aapka account bhi safe rahega
                        • #57 Collapse

assalamu Alaikum bhai jaan aapane bilkul theek baat i hai jawab trading Karte hain to aapko pahle market ke bare mein knowledge Hasil kar lena a chahie market ke bare mein knowledge hoga to aap trade acche tarike se open kar Sakenge aur trade acche tarike Se Laga Sakenge isliye aapko pahle chahie ke analyse karne market ko trade open Kiya Karen
                          • #58 Collapse

Trading karne ke liye aapke pass knowledge or experience Ka Hona bahut jyada jaruri hota hai jab tak aap logon ke pass knowledge or experience Nahin hoga tab tak aap log trading ki Sahi information ko hasil nahin kar payenge
                            • #59 Collapse

jiyab a Jaan Happy raikoti ka Ramkesh Basna cricket ho kya aapane Kaisa Sawal kiya jaaye Hamare Ham trading part Banna Chahte Hain tha madam account practice karni Hogi Reshma Jyada Se Jyada mehnat Karke kamyabi Hasil karne Hogi isliye Hamen chai kis mein jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur kamyabi Hasil karna chahie aur Hamen ismein Achcha Na Lage Har Sar Karte Rahana chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalam walekum Forex memberJi bahut acchi baat kiya kya karke karenge acche tarike se kam profit hasil karungi forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai

اب آن لائن

Working...
                                X