Forex main ak din main kitni p0sts kar sakty hain ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex main ak din main kitni p0sts kar sakty hain ??

Ham logon ko daily basis per koshish karni chahie ki yahan per logon ke sath maximum knowledge share karte Rahe jitna achcha knowledge yahan per share hota rahega utna sab logon ke liye beneficial hoga unki trading skills improve hona shuru ho jayegi aur Market ke andar unko achcha profit mil jaega lekin kam ko quality voice perform karna bahut important hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum yaqeenan Tamil Forex friends thk Honge Jaisa kya Sawal Kiya gaya hai ki Ham Kitni Post Daily kar sakte hain Forex per Ham daily 40 se 50 post easily kar sakte hain jisse mein kaksha bonus Milega usko acchi trading Karke hmmm achi earning hasil kr skta hn Jitna Apna time Iske padenge Forex ke upar Hum achi earning Hasil kra ga hai pura focus se Iske per kam karna chahie tha kya
      • #18 Collapse

Walaikum salam all member Forex trading ke is business new traders apni posting start karte hain aur is platform me Apna Kam Shuru karte hain to use time am usko chahie ki vah Apne posting per acche tarike se focus Karen unhen market Mein Jab daily task Diya Jata Hai To UN members ko chahie ki vah Apne stores ko acche tarike se complete karne ki koshish karen aur uski quality ko best banane ki koshish karen market Mein posting Karne Wale Tamam member ko chahie ki vah posting ki quality or quantity donon per focus Karen
        • #19 Collapse

Pak forex forum men hamen ek din men 50 posten karny hoty hain kun kay agar hum as men 50 posten nahin karen gy tu hum kmayaby hasil nahin kar saken guy tu haen kotahy kay sath koi bhe kam nahin karna chahey tkaeh hum naakm nah hon balkeh hum apna target pora kar aky achy earning hasil kar saken agar hum as men apna target pora nahin karen gy tu hum nakam ho jayen gy tu hamen himat kay sath apna target pora karna chahye tkaeh hum kamyaby hasil kar saken kun kay forex men kamyaby hasil karna asan anhin hy as men bahut zeyada time dena hota hy tab ja kay hum kmayaby hasil kar sakty hain warna hum naakm ho jaty hain
          • #20 Collapse

assalamu alaikum ji han bilkul Forex mein hamen jyada post karne chahie aur 50 plus post karni hai to aap achcha bonous hasil karenge hamen regular ismein work karna chahie apni acchi quality ki post ko share Karen aur hamen dusron ki post ko bhi read karna chahie forex mein jitna jyada aap ismein time denge itna hi ismein success honge Forex ek behtarin jobless logon ke liye work hai hamen regular is per time spend karna chahie aur achcha profit hasil Karen
            • #21 Collapse

Ham ismein jitne bhi post Karen Hamen chahie kya Hamari post bahut hi acchi honi chahie Hamari post Hamesha acchi aur quality wali honi chahie Hamari post jitni Jyada acchi Honge Hamen bataya charbona shasan Karenge Hamen is business Mein Hamesha Apne kaam par acche tarike se karna chahie Hamen apni post ko Hamesha quality wala banane ki koshish Karna chahie post ki quality Hamen best Banani chahie Business mein chahie kamyabi Hasil kar Saken Hamen Aisi Business mein Hamesha Apne kam ko Behtar banane ki koshish Karna chahie
              • #22 Collapse

Assalam u Alaikum dosto kesy hn ap sub umeed krta hn ap sub khariyat sy hngy Forex par kam krny ke liye hmen daily ki kam sy kam 20 posts aur ziada sy ziada 50 posts krni parrti hn to hmen chahye ke hm daily target bna kr posts kren taaky hmara kam aasan ho saky aur hm apny kam ko dil sy kar paaen tb he hm acha profit hasil kr paen gy.
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum dear friend Forex forum mein ek din mein 50 post kar sakte hain isliye apni deri taragarh ko complete Karen aur apne post ko aasan alfaaz mein likhen aur achcha lekhan missing bilkul na Karen agar aap se spelling mistake ho jaati hai to aap ignore na kya Karen Varna aapki post acchi Nahin hogi jisse aapko bonus achcha Nahin milega regular post Karen mehnat Karen Dil laga kar kam Karen Apne post per hamesha focus rakhenge isase spelling mistake Nahin hogi aur aapki post acchi hogi post ke andar acchi information den mehnat Karen hard work Karen regular Forex per waqt de aapko kam karna a jaega isase aapka experience be increased hota rahega aur aapke post bhi acchi hogi 👍
                  • #24 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p daily ki kitni post hum lga skty hn to dosto ek din mn hum 50 post aur 4 threads lga skty hn isse ziada nhi lga skty aur na hi lgani chahiyn kiyun k isse hme ziada bonus ki bbjay km bonus hasil hoga jab tak hum mehnat se kaam nhi kren gy tab tak hum kamyab nhi ho sken gy kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen taak acha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
                    • #25 Collapse

ji han my daer all pak forex ferinds umed hai ka ap sb allah ka karm sy pak forex main ziyda sy ziyda earning kar rahy ho gy ji han ap ki bat bilkul sahi hai ji han forex main ek din main ktni poste karni chaie ji han bhot acha swal hai ager ap kamyab hona chty hain to ap ko apna daily 50 poste ka target pora karna chaie ji han dear ager ap ya 50 poste ka target pora karty hain to ap es main zaror kamyab ho gy ji han ager ap es main ya target daily base per pora nahi karty to ap kabhi bhi kamyab nahi ho sakty es leya hum sb ko chaie ka hum es man ager 50 poste nahi kar sakty to hum es main daily ki 30 ya 35 poste zaror kary tb ja kar hum kamyab ho gy ji han es leya hum sb ko chaie ka hum apni poste ko bhi acha kary ap ki poste bbhi quailty ki ho ok shukriya.....
                      • #26 Collapse

forex business form 1 din mein 50 post kar sakte hain ise Yadav post aap nahin kar sakte agar aapke liye 50 post karna bahut mushkil ho raha hai to aap ek hi time strategy Bana len use time strategy ke mutabik apni post mukmmal Karen taki aapko ismein jyada se jyada fayda Hans ho sake time strategy ke honi chahie ke aap pure din Ki post ko taqseem kar len ek waqt mein 10 15 dusre waqt mein 10 15 ISI Tarah jawab tak Singh Karke waqt karenge to aapke liye dushwari bhi nahin hogi aur aap sari post mukmmal bhi kar lenge iska aapko fayda milega shukriya
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum their Forex member ummid karta hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Koi Mandari ke sath saranjam de rahe Honge chahie kar sakte hain game bahut accha question ki aap Logon Ne Kya ham log for experience Mein 1 Din Mein Kitni post kar sakti hai itna from Ko Bata teacheron ke pass for business Jo cake international business hai ismein ham log daily ki 50 post kar sakte hain regular tarike se ismein limit Hai 50 post ki ki tab jakar Lanka mein aap ho Payenge aur acche se Karenge
                          • #28 Collapse

Spain se bachne ke liye forex forum per ek limit set ki gai hai ki aap ek din mein 50 se jyada post nahin kar sakte 26 ghante ke bad aap 50 post kar sakte hain apne post kam yaar achcha rakhen aur informative rakhen Taki log aapki post ko padhakar knowledge hasil Karen aur uske badle mein aapko thanks Taki aapko ek achcha phone saasu kar sake iske liye lazmi hai ki aap apne knowledge quick spent Karen aur apne experience jayada se jayada Karen Taki aap hoti ek acche skill trader Ban sake
                            • #29 Collapse

assalamu alaikum their friends ji bilkul Fox mein Ham 1 din mein takriban 50 post kar sakte hain aur hamen apni jo bhi post karni ho bahut hi acchi quality aur information wali karni hogi tab hi Ham ismein achcha bonus hasil kar sakte hain aur acche bonus our profit bhi achcha Kama sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Suraj Mein Ek Din Ham Ek Din Mein Ham Ek acchi Tarah Se 50 coaching kar sakte hain post Karenge Ishq Mein Ham time Denge Itna Aap To Nahin Hamen fayda Hoga iska To Hamen time Dena chahie aur Forex mein

اب آن لائن

Working...
                                X