Fresh mind k sath work

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Fresh mind k sath work
    assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun FIR ek se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge ji Bhai main aapse ek baat share karna chahta hun ki hamen fresh mint ke sath mat karna chahie jitna achcha refreshment ke sath kam karenge utna hi Ham achcha bonus hasil kar sakte hain to fresh hamesha mind ko fresh rakhna chahie jitna jyada aapka mind fresh hoga utna hi achcha aap worker sakenge aur kamyabi hasil kar sakenge thank you
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Fresh mind k sath work

Forex business ka har kam fresh mind key sath kia jaye to traders ko confidence ho sakta hay key us ko kamyabi zeror mil sakti hay agar market ko fresh mind key sath analysis karny key ley work kia jaye to traders ko be ghalti nahi kar sakty aur market ko perfect tareeqy se analysis kar sakty hey esi tarha traders ko Forex forum me be mehnat karni chaye aur fresh mind key sath posting karni chaye, posts ko read karny ka be work kia jaye to es key ley be traders ka mind 100% fresh hona zarori hay.
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum aap sab khairiyat se ho gaya aaj ka question aapko fresh mind ke sath bar karna chahie ji aapko koi bhi kam Shuru karne se pahle aapko chahie kya aap tension free ho aap ko chahie kya freshman ke sath kam Karen agar aap aur uske andar fresh mint ke sath kam Karte Hain To aap acchi learning aur acchi Hasil kar sakte hain aapko chahie acchi learning aur aapke pass hai to aap Forex Mein sabse Aasan sale kar sakte hain Forex ke andar kam karne ke liye aapko chahie kya positive think ke sath work
      • #4 Collapse

Forex online business hay is may humy fresh mind kay sat kam karna chay apny daily kay target ko finish karna chay or forex say acha experience hasal karna chay is thara ap forex say acha bonus hasal kar sakty hay or apni life asan kar sakty hay agar ap fresh mind kay sat kam nahi kary gay ap apna best nahi day gay to ap ko forex say acha bonus hasal nahi ho sakta is lya zarori hay fresh mind kay sat kam kary or hard work kary or acha reward hasal kary
        • #5 Collapse

Asaalaamu Alaikum dear forex members ji jaise ki aapane bahut hi acchi baat share ki hai agar Hum Pakistan Forex forum per kam Karte Hain To Hamen bilkul fresh mind hokar kam karna chahie Kyunki Ham fresh mind relax Hoga Kam Karenge To Hamara Sara focus Hi Kam ki taraf Hoga usse Hamare Karm mein bahut jyada improvement Aaegi bahut Achcha Hua Karenge Ham aur FIR Jitna Achcha homework Karenge Tu utna Hi Achcha result Mein Hasil Hoga utna hi Achcha Mein forest ki taraf se bonus provide Kiya Jaega Iske alava koi bhi kam Hoga Agar Ham vah proper time dekar hard worker ke freshman ke sath Karte Hain To vah Kam bahut hi Achcha hote hai agar Ham use per freshman kar kam na Karen Hamare Jahan Mein Aur Tarah Ke chalate Honge jisse Ham vah kam Ishra nahin kar sakte Jis Tarah Mutthi expectation rakhte Hain isliye Hamen Jyada Se Jyada hard work ke sath kam karna chahie freshman kar kam karna chahie tabhi jakar Ham Kamyab Honge

• #6 Collapse

Agar hum fresh mind kay sath kam karty hain tu hum nakam nahin ho sakty hain tu hamen forex men achy zahin kay sath kam karna chahye ktaeh jhum nakam nah hon balkeh hum achhy earning hasil kar saken kun kay forex men trading karna asan nahin hy as men jo log achy zahin kay sath ur achy experience kay sath trading karty hain tu voh kamayb ho jaty hain ur kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain tu hamen himat nahin harny chahye ktaeh hum kamyaby hasil kar saken kun kay forex men kam karna bahut usjhkil ho gaya hy as men jo mahnat ur achy ur fresh zahin kay sath kam karty hain tu voh kamayb ho jaty hain tu hamen himat kay sath kam karna parta hy tab ja kay hum achy earning hasil kar sakty hain
            • #7 Collapse

jee dear walaaikum slaam dear ap ne bohat he achi or bohat he knwoldge abel baat ki hai form pakistan main or forex main hmen chahiye k hum issmian hmeshaa fresh minded ho kar he issmain kaam karna chaiye agr ap ismain bina fresh minded ho kar agr kaam karen gy to ap kabhi bhi issmain achi earning or acha profit gain ni kar skengy ye aik bohat he ziyada riskey busness ban jata hai agr ap issmain bina kwnldge or bina expernce k ap ismian inter hoty hain
              • #8 Collapse

jee dear walaaikum slaam dear ap ne bohat he achi or bohat he knwoldge abel baat ki hai form pakistan main or forex main hmen chahiye k hum issmian hmeshaa fresh minded ho kar he issmain kaam karna chaiye agr ap ismain bina fresh minded ho kar agr kaam karen gy to ap kabhi bhi issmain achi earning or acha profit gain ni kar skengy ye aik bohat he ziyada riskey busness ban jata hai agr ap issmain bina kwnldge or bina expernce k ap ismian inter hoty hain issmian apko jab tention ho uss waqt har giz trade ni karna chahiye warna apki aik he ghalt trade ap ka sara acount tak wash kar day gi
                • #9 Collapse

jee dear walaaikum slaam dear ap ne bohat he achi or bohat he knwoldge abel baat ki hai form pakistan main or forex main hmen chahiye k hum issmian hmeshaa fresh minded ho kar he issmain kaam karna chaiye agr ap ismain bina fresh minded ho kar agr kaam karen gy to ap kabhi bhi issmain achi earning or acha profit gain ni kar skengy ye aik bohat he ziyada riskey busness ban jata hai agr ap issmain bina kwnldge or bina expernce k ap ismian inter hoty hain issmian apko jab tention ho uss waqt har giz trade ni karna chahiye warna apki aik he ghalt trade ap ka sara acount tak wash kar day gi iss liey issmian jab bhi trade len to uss waqt ap ko bilkuul fresh minded hona chaiye
                  • #10 Collapse

Aishwarya lekshmi kam karne ke liye fresh mint ka hona bahut jaruri hai jitne jyada hamara mindfresh hoga utna jyada Ham Dil laga kar kam kar sakenge aur itni jyada mehnat se kam karte Hain is forex mein hamara fresh mind ke sath kam karna bahut jaruri hai agar hamara mindfresh hoga to Ham acchi posting karenge acche tarike se trade karenge kabhi Ham jakar kamyab ho sakte hain SO some members ko chahie ki vah freshman ke sath work Karen thanks
                    • #11 Collapse

forex aek bahot he acha online business hai jis pay earning karna bahot he asan hai forex pay achi earning kay lia learning ka acha hona be bahot zarori hai forex pay kamyabi hasil karnay kay lia experience or knowledge ka acha hona bahot zarori hai forex pay time or age ki koi limit nahi hoti kese be age kay logh kan kar kay earning kar saktay hain forex pay posting aghar cofidance kay sath ki jay ghi to mistakes kay chances bahot he kam hotay hain forex students kay bahot he best hai students apnay free time pay forex pay kam kar achi earnig kar saktay hain forex pay acha bonus hasil karnay kay lia experience ka hona bahot zarori hai forex pay loss kay chances bahot kam hotay hain ese lia ye sab say best online business hai forex pay acha profit hasil karnay kay lia fresh mind kay sath trading bahot zrori hai fresh mind kay sath ki jany wali trading he profit deti hai or usmain mistakes kay chances be bahot kam hotay hain yaha bilkul sahi bat ki gai hai fresh mind kay sath kam karna chahaye.
                      • #12 Collapse

Dear Forex member hamen Forex me fresh mind ke sath Kam karne ki zaroorat hoti hai kyunki jitna fresh mind ho ga Kam bi utna hi ziada acha ho ga age hum mind Kam me ni rakhen gy to Kam bi achcha ni ho dear Forex members is ke liye hamesha koshish karen ke JB bi hum Forex par Kam kar rahen to hamara mind fresh Hona bahut hi zaroori ha is se hamen Forex me Kamyabi bi ziada hasil ho gi.
                        Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members to bilkul theek hai Hamen fresh mind ke sath kam karna chahie Hamara mind Jitna fresh idyllic hoga Hamara work at Nahin Achcha Hoga Hamen chahie ki Ham Pakistan Forex Param Mein Apna best performance De aur best performance Ham apni freshman ke sath hi de sakti hai isliye Hamen chahie ki Ham Jab Bhi Pakistan Forex per Mein kam Karen Ham relax Ho Hamara mind fresh Ho tabhi Ham best performance De Sakenge
                          • #14 Collapse

Work karna hai to fresh mint ke sath Karen Jab Ham fresh mint ke sath kam Karenge Tumhen perfect Milta ka Agaram Apne mind ko ek Shabd ke sath Nahin Karenge aur experience ka use Nahin Karenge To Main To fir Achcha prapt Nahin Mil sakega Agar Main kamina Patra banana hai to Maine Soch Samajh Ke Sathiyon bar karna hoga experience ko Patla karna hoga aur ham sab se takraya Pathar Tut Jaenge gram lark experience ko Bukhar Nahin Rakhenge aur trade karni hai To Hamen experience we use nahin karna hoga Tum kabhi bhi achcha kam yah pata nahin Hota Jaenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g hn jub hum forex pa kam karta han to huma apna mind ko fresh rakh kar kam karna chia trade kise ko dekhte hai us nay jis point pey jana hota hai woh chali jate hai forex mein wohe log kamyab hotay hain jo log forex mein mehnat aur jard work kartay hain is kay baray mein ziya learnng kartay hain .

اب آن لائن

Working...
                              X