Forex ko time deen or achi earning karin...
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko time deen or achi earning karin...
    My dear forex friends jitna ziyada mehnat or lagan k sath kisi kam ko kia jata hy os m otni hi jldi kamyabi milti hy or agr hm bhi forex ko ziyada s ziyada time deen gy or acha experience or knowledge hasil kreen gy to osy trading m use kr achi earning bhi kr skty hn qkih time hi asal money hy waqat ki qadar kreen or is ko postive use kreen to jis kam m bhi ap n success hasil krni hy jldi hasil ki ja skti hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko time deen or achi earning karin...

Ji han Forex ek aisa platform hai ke jitna jyada aap isko time denge yah aapko itni hi acchi earning wapas karega ab kuchh chahie ki aap apna free time Jo Kiya social media ya Kisi aur activity mein gujarte Hain vah Forex ko den jisse aapka experience we increase hogaaapke knowledge main bhi ijaafa Hoga isliye main rameshwar aaya hai ki aap jyada se jyada time de Forex ko taki aap acchi earning karne ke kabil ho sake
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends ummid karta hun ki aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit ko RC kar rahe Honge aur kamyabi ka Apna Muqaddar bana rahe Honge ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat se agri Hun Ki Jyada Se Jyada time Forex ko Jyada Se Jyada time nahin aur acchi earning Hasil Karen Jo log apne business ko Jyada Se Jyada time Dete Hain vah Log apne business Mein kamyabi Goyal kar padhte Hain Kyunki kamyabi China Sar aap ki mehnat per hota hai aap ke time par hota hai aur jitne Jyada aap time aur mehnat dekh Karenge utani Jyada acchi earning bhi kar sakte hain thank you so much my dear Forex member
      • #4 Collapse

Hi han humein forex ko time dena chy daily ka daily humein maximum input dani chy tk humein maximum output mil saky. Humein dil laga kr kam krna chy aur hardwork krni chy. Jitni zyda hum meht karty hain humein utna hi zyda fida hota ha es ly humein achy sy work krna chy aur zyda sy zyda time humein forex ko dena chy tk humein weekly bounce acha mil saky humei dil laga kr kam krna chy . Mehnt kabhi b zyda ni hoti ha es ly humein zyda mehnt karni chy aur humein dil laga kr kam krna chy jitni zyda hum mehnt karein gy humein utna hi fida ho ga.
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum Eid rahti hun aap sab khairiyat se Honge aaj ka question off aur usko time table Karegi agar aap aur usko Jyada Se Jyada time Dete Hain To aap acche kar sakte hain kya kar sakte hain

• #6 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member kya hal hai ummid karti hun kya aap sab theek honge aaj ka sawal forex ko time de aur acchi earning Karen jitna jyada Ham isko time dn gy utani jyada earning kar sakenge forex mein kam karne ke liye sabse pahle hamen screws regulation ko follow karna hota hai aur ismein sabse jyada confidence se kam Karen agar hamare pass confidence or knowledge hoga tab bhi jyada nahin kar sakte hain matlab jitne jyada Ham ishwar aapko time nahin hai utna jyada hamen es men Dena profit milega mehnat karne wala insan kabhi Bina Kam nahin hota thanks
            • #7 Collapse

Duniyan ka koi bhe kam ho agar hum as men himat kay sath kam nahin karen gy tu hum kamyaby hasil nahin kar sakty hain tu hamen achy mahnat ur himat kay sath forex men kam karna lazmen hota hy tab ja kay hum kmayaby hasil kar sakty hain warna hum nakam ho jaty hain tu hamen forex men jaldi kay sath koi bhe kam nahain karna chhaye agar hum forex men achy mahnat karty hain tu hum nakam nahin ho sakty hain agar hum forex ko time nahin den gy tu hum achy earning hasil nahin kar sakty hain agar hum forex ko time den gy tu kuch hasil kar sakty hain warna hum kayab nahin ho sakty hain tu hamen himat kay sath ur pora time dena chhaye forex ko takeh hum kamyaby hasil kar saken
              • #8 Collapse

g han forex ko hum jitna zada time dty ha to huma zad bouns increase hota ha out kisi ka intizar krtay howay forex apna kam krti hai es ko koi ni rok sakta hai yeh apna kam krti hai app jinta jaldi kam start kr saktay hain kr dian forex online trade business bhi kisi k liye wait nehi karte agar app trade karne ki wakat decision lene wakat zada time wait kare to is ki market change ho sakta hai so apko trade karne ki wakat zada wait nehi karna chayee
                • #9 Collapse

Dear member apne sahi kaha he ke hmein forex forum ko ziyada time dena chahiye taake hmari earning achi ho ske or hmara knowledge or experience barh ske is tarah hmein ziyada profit or bonus mile ga
                  https://t.me/pump_upp
                  • #10 Collapse

Sab khairiyat se ho gaya aaj ka question hai sakte hain Forex ko Jyada Se Jyada time de aur acchi earning Hasil Karen agar aap Forex ko maximum time Denge to aap message mum learning Hasil kar sakte hain acchi learning Hasil karne ke liye aapko chahie ki aap Jyada Se Jyada kam Karen Apne kam ke quality or quantity ko improve Karen agar aap ho Raksha per Jyada Se Jyada time invest Karte Hain To aap Forex ke andar Achcha knowledge or experience Hasil karne ke sath sath acchi earning Hasil kar sakte hain

• #11 Collapse

Assalamu alaikum dear members ummid hai ki aap sab khairiyat se honge aur apna Kam acche tarike se kar rahe honge ji han aapane bilkul drust Kahan forex ko agar Ham time denge to hamari earning bahut hi acchi hogi forex ko jitna jyada Ham time denge usmein hamara ek aadha isase hamara bonus aur profit padega aur hamari income badhegi jisse Ham acche paise hasal kar sakenge isliye main forex ko jyada se jyada time Dena chahie aur acchi alankar sar Karni chahie
                      • #12 Collapse

Asalamu Alaikum.
                        Jee bilkul sahi kaha ap nay jesa time day gy wesa hee result mily ga is loay zayda sy zayda time dy forex ko time bht important hain or time day kar hee achi trading sehk skty hain daily base par hee trading ko time day daily demo account par practice kary taab hee trading mai kamiyabi possible hain. Time is more then money
                        • #13 Collapse

Ham jitna jyada forex ko time denge itni hi acchi Ham Anand bhi kar payenge isliye hamen jyada se jyada forex ko time Dena chahie Taki Ham acchi earning Kar paye Ham jitni jyada time online rahenge hamare liye fayda hai kyunki jyada time online rahane se hamare pass achcha knowledge aur achcha experience aata hai jiski vajah se Ham kamyabi hasil kar paate Hain isliye jitna ho sake hamen apne knowledge ko increase karne ki koshish karni chahie kyunki knowledge kya si chij hai jo jitna bhi Ham hasil kar lete hain vah kam hoti hai
                          • #14 Collapse

hello my dear frinds ap sab kisay ho mujay umeed hy ap sab theek hon gay ap na bilkul theek kha hy hum sab ko forex ko time dana chaya ager hum forex ko time day gay to hum din ma 50 post to lazmi kar saktay han ager hum 50 post achi achi karay gay to hum ko thanks milay gay jis sa hemara he faidha hy jis sa hum ko profit hasil ho ga or hum sab forex ma kamiyab ho jay gay ager hum forex ko time day gay to zoror achi earning kar sakay gay jo log forex ko time nhi data wo kabi kamiyab nhi hota or us ko loss k samna karna parta hy umeed hy ap sab ko mari batay samaj a gai hon gi ab ap sab forex ko time day gay or achi earning karay gay jis sa ap sab zoror kamiyab ho jay gay mari dua ap sab k sath hy ..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum Mein ummid karta hun kya aap sab khairiyat se Honge Bhai aap sab Ne Sahi kaha hai ki Forex ko Jyada Se Jyada time Dena chahie Neta Ke Humko bonus Jyada Se Jyada mil Jaega Raunak Bhi Jyada hoge aur is earning se bolane se Hamen Jyada trading Karenge Mein ummid karta hun ki aap Sabko meri baat ki Samay I Hogi

اب آن لائن

Working...
                              X