Good experience good work.?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Good experience good work.?

Salam walekum friend kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta Hoon pehle se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge ji Bhai aapane bilkul theek hai jitna achcha hamare pass experience hoga apna hi hamesha baat kar sakenge itna seene se mere pass hoga utna hi Ham achcha baat karke achcha profit hasil kar sakte hain to jyada se jyada achcha baat karna chahie achcha baat karke aap kamyabi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamualaikum Dosto se Honge ji agar aap iska Mein Kamyab Hona Chahte Hain To aapko experience karna padta hai Jitna aap ka experience kam hai Jyada Hoga usne hi aap acche trader Ban sakte hain aur acchi trading karte ho kya kar sakte hain isliye aapko aap acche se aur acche se kamyabi Hasil kar sakte hain
      • #48 Collapse

Assalamu Alaikum Eid Karti hun aap sab khairiyat se Honge aaj ka question hai good experience could work ji han Agar aapke pass Achcha experience hai to aap Achcha kam kar sakte hain Kisi bhi kam ko karne ke liye aapke pass use kam se mutabik Achcha knowledge aur Achcha experience Hona chahie agar aap Kisi bhi kam to join karne se pahle use kam se related experience or knowledge Nahin rakhte to aap uska Mein sabse Aasan se nahin kar sakte isliye Forex Ham to join karne se pahle aapko chahie kya aap Forex form se related knowledge or experience Hasil Karen Jab Apne senior se help Lekar kam Karen aapko chahie kya Forex Jyada Se Jyada time in West Karen aap Forex Jitna Jyada time in West karte hain aapko utani hi jyada earning Milegi Shukriya
        • #49 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends aap ne bilkul theek kaha hai ki Hamara Jitna Acha experience Hoga utna hi Acha Hamen bonus Milega isliye Hamen chahie ke Hamen Apna experience increase karna chahie Hamen Jyada Se Ziyada learning karne chahie aur demo account per Bar Bar practice karni chahie Kyunki Jab ham log demo account per Bar Bar practice Karenge to usse Hamara experience increased Hoga aur jab Hamara experience bahut Acha Ho Jaega To us se Ham apni post ki quality ko bahut zyada informative bana sakte hain aur Soch Samajh Kar kar sakte hain vah Hamen Pata hota hai ki Hamen kis Waqt kaun sa kam karna chahie yah sab Kuchh Hamare experience ke upar depend Karta Hai is se Hamen bahut Acha bonus Milta hai aur trading Lagate Waqt Bhi Ham Soch samajhkar trade Lagate Hain Agar hamare pass experience Hota Hai To Sirf Usi Se Hi Sab Kuchh Mumkin Hota Hai isliye Hamen chahie ke Hamen Dil laga kar kam karna chahie aur Apna pura focus Apne kaam par karna chahie aur FIR Ham bahut Acha bonus Hasil kar sakte
          • #50 Collapse

good work hai agar experience hoga to good work hoga aur good work hoga to success hasil hogi aik hi tarhan sy chalta rehta hy to ye ghalat hay is main uttar charao atty rahty hain jin par app ghor nahi karain gy to app wahin khary rahin gay or forex or agy jaty rahy ga.
            • #51 Collapse

jee dear waalaikum slam dear ap ne bohat he achi or bohat he knwldge abel baat ki hai forex min agr ap ka acha expernce hai apko iss main acha knwowldge hai to apko chahiye k ap forum pakistan main achi achi posting or achay achay thread creat karen or logon ko forex ka ziyada se ziyadda ap knowldge or apna experince ap shair karen jitna ziyada ap logon ko apna expenrce ap shair karen gy ap ismian utny he ziyada ap ismian earn kar sken gy yeaik bohat eh ziyadda profit earn karny wala busness hai agr ap ismian achi earning karna chahiyt hain to apko ismian bohat he achi achi positng shair karna hogi
              • #52 Collapse

jee dear waalaikum slam dear ap ne bohat he achi or bohat he knwldge abel baat ki hai forex min agr ap ka acha expernce hai apko iss main acha knwowldge hai to apko chahiye k ap forum pakistan main achi achi posting or achay achay thread creat karen or logon ko forex ka ziyada se ziyadda ap knowldge or apna experince ap shair karen jitna ziyada ap logon ko apna expenrce ap shair karen gy ap ismian utny he ziyada ap ismian earn kar sken gy yeaik bohat eh ziyadda profit earn karny wala busness hai agr ap ismian achi earning karna chahiyt hain to apko ismian bohat he achi achi positng shair karna hogi jiss se log ap ko ziyada se ziyada thanks or likes dain
                • #53 Collapse

jee dear waalaikum slam dear ap ne bohat he achi or bohat he knwldge abel baat ki hai forex min agr ap ka acha expernce hai apko iss main acha knwowldge hai to apko chahiye k ap forum pakistan main achi achi posting or achay achay thread creat karen or logon ko forex ka ziyada se ziyadda ap knowldge or apna experince ap shair karen jitna ziyada ap logon ko apna expenrce ap shair karen gy ap ismian utny he ziyada ap ismian earn kar sken gy yeaik bohat eh ziyadda profit earn karny wala busness hai agr ap ismian achi earning karna chahiyt hain to apko ismian bohat he achi achi positng shair karna hogi jiss se log ap ko ziyada se ziyada thanks or likes dain or apka ziyada se ziyada ap ka bonuse increase ho or ap aik achi trding kar sken gy
                  • #54 Collapse

Assalamu alaikum dear members ummid hai kya aap sab khairiyat se honge aur apna Kam acche tarike se kar rahe hongeagar hamare pass experience achcha hoga to hamara profit bhi achcha hoga aur ham aap acchi tarah se kam kar sakenge isliye hamen achcha experience hasil karna chahie aur kam karna chahie agar mere pass experience nahin hai agar hamen Koi post Ka jawab nahin aata hai to Ham dusri post ko padh kar uska jawab likh sakte hain isiliye hamen achcha experience hona lajmi jaroori hai
                    • #55 Collapse

dear friend jaisa ki aap jante Hain ki hamara achcha Bahar ka hamare experience per bhi depend karta hai kyunki jis member ke pass achcha experience hota hai vah work bhi achcha hi karta hai aur market ki analysis bhi acchi hi karta hai isliye hamen apne experience ko increase karne ke liye different technique use karni chahie hamara experience tab increase hoga jab hamare andar knowledge bhi jyada hoga isliye hamen apne knowledge ko increase karne ke liye bhi koshish karni hogi Ham other member ki post se bhi achcha knowledge hasil kar sakte hain isliye hamen apne experian score increase karke achcha profit hasil karna hoga tab Ham acchi Life Ho sar sakenge
                      • #56 Collapse

Good work and good experience Jo log Achcha kam karna Jante Hain unko Achcha experience jata hai Achcha kam karne se mehnat se Hamen experience Hota Hai experience se Hamen bahut jyada fayda Milta Hai is ke liye Hamen mehnat ki jarurat padati hai Jitna Jyada Humne Naat Karenge utna hi Humko experience hoga usse Hamen munafa bahut jyada hoga aur aur Hamare trading bhi acchi Hogi
                        • #57 Collapse

Assalamu Alaikum Mein ummid karta hun ki aap sab member khairiyat se Honge bhaiya aap ne Sahi kaha hai Ok good work ho to good morning hoge bonus bhi good new tab Hoga Jab Ham Hamen experience Hoga experience tab Hoga Jab Hamen Ham Jyada Se Jyada time lagaenge is per Mein ummid karta hun ki aap Sabko meri baat ki Samay I Hogi
                          • #58 Collapse

Assalam Alaikum ummid karta hun Aaj sab log khairiyat se Honge bhai ne bahut Achcha Sawal Kiya Hai Ji Hamare pass Jitna Jyada experience hoga ham utna hi Apne kam ko acche tarike se kar sakte hain Kyunki experience ke sath Ham quality work kar sakte hain jisse Hamen last ke chances bahut kam hote hain isiliye Hamen Jyada Se Jyada experience game karna chahie Uske bad Mein trading Karni chahie

https://t.me/pump_upp
                            • #59 Collapse

Walekum assalam dear Forex members I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki good experience good work jtni aapke pass acchi experience hogi itni jyada aap Forex mein kamyab ho sakte hain aap apne experience kaun se jyada se jyada Karne ki koshish karen aapane post may experience ko share Karen apne post ki quality bhter krain aur demo account mein jyada practice krein iske bad aap aap Ander tarde karne ki experience a jayegi aur aap real account ma trade easily kar sakenge thank you
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Ji mere dost ye baat bilkul Dost Hai Ki Jab Hamare andar Ek Achcha experience Hoga Achcha talent Hoga aur jab Ham Apne Sher experian per merath Karenge use per Jyada Se Jyada time Denge aur use per Din Raat Mein Raat Karenge to Fir ham log bhi Yahi Kahenge Hamare Ravivar bhi Yahi Kaha ya kahan Achcha kar rahe hain aur imandari se kam kar rahe hain to Fir aapko vah Hamare Karm Mein Goli Kahenge usne Mein Goldstar Denge Daga Nahi Karenge Main Raat Rahi Karenge aur pure Madari ke upar Ham Kam Nahin Karenge to Fir Hamen se usne Aati Hai Usi Tarah Ke Sath kam Karenge to hamen bhi Yahi Ek Achcha na Milega good working Ka To Hamara kam Achcha Hoga To Hamen usmein Ek acchi aur Humko usmein Achcha Kabhi milega isiliye Kahate Hain aur beyhadh kar rahi chahie aur use per Yad Karke Ham Achcha Apna Naam aur kam Aur Makan bana sakte hain isliye Hamen is per acchi aur behtarin Bade karne ki jarurat Hoti Hai Jab Ham good Meerut Karenge aur good work Karenge to Inshallah Humko Jarur main Jarur Park Pareshan Ek acchi Kavya Vihar se log Ek Achcha bar ka bhashan Hoga Jab Ham yah chij Nahin Karenge God work a good experience Nahin Lenge to Fir Humko Ek Achcha kam karne ka mauka Nahin Milega aur uska

اب آن لائن

Working...
                                X