Trade Mein loss hone ki mistakes se sikhana chahie. Achcha experience increase hoga
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade Mein loss hone ki mistakes se sikhana chahie. Achcha experience increase hoga
    Assalam Walekum Subah bakhair dosto Jaisa ke Ham Sab Jante Hain ke trading karne ke liye experience ki behad jarurat hoti hai aur experience Hamen is Surat Mein Milta Hai Jab Ham Jyada Se Jyada time in worst karte hain aur Jyada Se Jyada practis karte hain aur trading Mein ki Gai mistakes ki vajah Se Jab Hamen loss hota hai To Ham usmein sticks Se sikhate Hain yani use mistake ko ignore Nahin Karte Dar ke use mistake per Gaur Karke dubara usmein stakes Se Dur Rahte Hain To Is Tarah Hamen experience increased hota hai isiliye kabhi bhi trade Mein mistake ko ignore na Karen bar ke mistake se sikhana chahie Jitna Jyada aap mistake se sikhenge tutna jyada aap Achcha experience increase kar Payenge Achcha trader wahi hota hai jo apni mistake Parivar karta hai Na Kar ignore karta hai please apni mistake ko ignore na Karen balki mistake se ck2 aap Jarur Achcha experience Hasil kar Payenge trade ke related Agar aapke pass Bhi Koi information hai to please share Karen
    Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade Mein loss hone ki mistakes se sikhana chahie. Achcha experience increase ho

اصل پيغام ارسال کردہ از: Adeebawaseem پيغام ديکھيے
    Assalam Walekum Subah bakhair dosto Jaisa ke Ham Sab Jante Hain ke trading karne ke liye experience ki behad jarurat hoti hai aur experience Hamen is Surat Mein Milta Hai Jab Ham Jyada Se Jyada time in worst karte hain aur Jyada Se Jyada practis karte hain aur trading Mein ki Gai mistakes ki vajah Se Jab Hamen loss hota hai To Ham usmein sticks Se sikhate Hain yani use mistake ko ignore Nahin Karte Dar ke use mistake per Gaur Karke dubara usmein stakes Se Dur Rahte Hain To Is Tarah Hamen experience increased hota hai isiliye kabhi bhi trade Mein mistake ko ignore na Karen bar ke mistake se sikhana chahie Jitna Jyada aap mistake se sikhenge tutna jyada aap Achcha experience increase kar Payenge Achcha trader wahi hota hai jo apni mistake Parivar karta hai Na Kar ignore karta hai please apni mistake ko ignore na Karen balki mistake se ck2 aap Jarur Achcha experience Hasil kar Payenge trade ke related Agar aapke pass Bhi Koi information hai to please share Karen
    Walaikum assalam ji bilkul forex trading mein agar hamen nuksan ka samna karna padta hai to hamen loss ki wajah ko dhundhne hoga Ki hamen loss Kis vajah se hua hai agar loss se ggabra kar kam karna chhorh denge tu kbhi bhi kamyabi hasil nahin hogi agar experience gain kr ke Ham trading karenge to hamen nuksan ki Chances Kam hogi to jab bhi aapko loss ho to use hamen sikhana chahie aur FIR mistake ko agale dafa kam karke ek naye jazby ke sath kam karna chahie
    Last edited by ; 12-01-2021, 08:07 AM.
    سرکار
    • #3 Collapse

Re: Trade Mein loss hone ki mistakes se sikhana chahie. Achcha experience increase ho

jiyo humko chahie ki hamen trading mein loss hone ki vajah se sikhana chahie kyunki isase hamara knowledge increase hota hai Ham jante Hain ki Ham ko jab bhi dost hota hai humse Koi Na Koi mistakes jarurat hoti hai jismein stage ki vajah se humko is per loss hota hai isliye loss se bachne ke liye humko chahie ki hamen Pakistan forex mein hamesha hard work karna chahie tha ki hard work karke Ham is mein kamyabi hasil Karen mistakes jab bhi Ho humko mistake ko improve karne ke sath sath hamen is aur bhi jyada hard work kar dena shuru karna chahie Taki jitna jyada hard work karenge utani hi ismein knowledge or experience badhega jisse Ham is mein kamyab ho sakte hain aur achcha profit hasil kar sakte hain
      • #4 Collapse

Good morning dear aapane bilkul theek bahut share ki hai agar hamen trading mein loss ho jaaye to hamen chahie ham loss se sikhen kyunki agar ham loss hota hai to use Surat mein ham mystery kar karte hain jiski vajah se hamen bahut hi jyada loss hota hai aur hamen chahie ham usi mistake se sikhen to bahut hi achcha experience increased hoga to aapane bilkul theek baat ki hai dear agar ham apni mistake se sikhate Hain to ham isase achcha experience increase kar sakte hain aur successful bhi ho sakte hain isiliye hamen chahie yahan Jo mistake Karen use sudharen aur usse sikhan da ke ham dobara hua mistake na Karen aur uske bad achcha experience increased karte hue trading main bhi achcha profit hasil kar le aur successful ho jaen.
        • #5 Collapse

Assalamu alikum forex me kam krry waqt jo mistakes hoti han unhen hamen ignore nhi krna chahye un se hamen seekhna chahye taa k hamara experience acha ho jb tk hm ghaltiyan nhi jren gen hm achi trading b nhi kr saken gen hamen chahye k hm apni mistakes ko ignore na kren balky unhen zayda se zayda correct jrny ki koshish kren isk liye hamen hardworking ki zarurt ha jis se hamra experience best ho ga hm achy level ki trading kr k successful ho sakty han bss hamen chahye k apni mistakes ki improvements kren unhen ignire na kren
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum ji han bilkul Mere bhaiyon Hamen lost se ghabrana nahin chahie balke Hamen Jab loss Ho To Hamen Himmat Karke aur mehnat Karke Dobara kam karna chahie Kyunki Agar Ham nakam Hote Hain To Hamen Jyada mehnat Karke a Jyada Se Jyada apne aap ko Kamyab banana chahie Kyunki na kam hone se Ham bahut Kuchh Sikh sakte hain aur bahut ko chalane bhi kar sakte hain aur usse Ham Jyada Se Jyada minut bhi karte hain jaise Hamen Achcha experience aur Achcha Na Le Jata Hai jisse Ham Ek acche perfect trader Ban sakte hain isliye Hamen laws se ghabrana nahin chahie Bal ke Hamen Himmat se kam Dena chahie Sabar se kam Lena chahie aur mehnat karne chahie aur Jyada Se Jyada work karna chahie
            • #7 Collapse

ji han bade accident mein kamyab hone ke liye hamen jyada se jyada main karna padegi apne experian score increase karna hoga apni galti se subah Castle karna hoga tabhi Ham acchi trading kar sakte hain aur apne profit ko increase kar sakte hain hamen jaldbaji ko avoid karna chahie
              • #8 Collapse

jio varix trading mein hamen apni vestige se Sabha Castle karna chahie Taki Ham dobara aisi galti na Karen jisse hamen nuksan Ho Ham forex trading mein paida lene ke liye jitni jyada mehnat karenge hamen utna hi achcha fayda ho sakta hai par ek se achcha aur profit wala business hai Ham ismein jitni jyada dilchaspi lenge ismein hamen apni acchi kamyabi mil sakti hai
                • #9 Collapse

Dear member sahi kaha hai hamen trade me loss hone hone ki mistakes say sekhna chahye is trah hum future me apni trade ko profitable bana sakty hain aur handsome profit hasil kar sakty hain hamen chahye k apni mistakes ko cover karen aur apni mistakes say sabaq hasil karen aur un say seekhen ye aik kamyab trader ki nishani hai aur agr hum apni mistakes say ni seekhaty tu hum kabhi kamyab nh ho sakty aur na hamara koi future hota hai
                  • #10 Collapse

ji han forex trading mein hamen apni galti se sabar Castle karna hoga abhi Ham ismein kaun ja be muscle kar payenge r trading mein hamen emotional nahin hona chahie sabar karna chahie aur apne experience ke liye practice per jyada se jyada time Dena chahie tabhi forex mein hamen kamyabi milegi
                    • #11 Collapse

g han ye sahi he hamesha apni mistakes sy sikhna chaye ta k ap wohi galti dobara nahi karin or ziyada nuksan sy bach sakin or forex main agr ap trade main mistake karty hain to ap loss bi ho ga or agr usi mistake sy ap sabq sikh k dobara wohi nahi karin gy to ap ko faida ho ga or ap ka experience bi barye ga
                      • #12 Collapse

Hamen achy experience kay sath kam karna chahey agar hum mistakes karty hain tu hum nakam ho jaty hain ur kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty haintu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chhaye agar hum forex men jaldi karty hain tu hum achy earning hasil nahin kar sakty hain kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men agar hum loss ko cover karty hain tu hum kamyab ho jaty hain agar hum loss ko cover nahin karty hain tu hum nakam ho jaty hain tu hamen jaldi nahin karny chahey tkaeh hum acha profit hasil kar saken tu hamen trading kay duran jaldi nahin karni chahey tkaeh hum kamyaby hasil kar saken as lia hamen jaldi kay sath koi bhe trade open nahin karny hoty hy agar humkisy bhe kam men jaldi karty hain tu hum nakam ho jaty hain ur kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain
                        • #13 Collapse

hanji doston Agar aapko trade Mein loss hota hai to aapko Dil Chhota nahin karna chahie aur na Hi Kam ko chhodana chahie aapko chahie ke kam ko Jari rakhen vah Jis kar di ki vajah se aapko last hua hai vah Galti Hai repeat na Karen Bal ke use galti se Sabak Sikhaya tabhi aap Kamyab Ho Payenge
                          • #14 Collapse

Yah baat To Sach hai ki insan sakta hai galtiyan karke Hain doston agar aap se a apne business mein kuchh galtiyan Ho jaati Hain To isase aapko sikhana chahie aur aapko is per pahle se jyada mehnat karni chahie yah baat To Har liya se Sach hai ki aapko apne business per mukmmal experience or knowledge laga kr ismein kamyabi hustle Karen isase aapko achcha bonus be Hasil hoga Shukriya dosto...
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

insan apni mistakes se jo seekhta hai uss ka sabak ussay duniya kay kisi b school college ya university mai nai diya ja skta, iss liye jb ap ko trading kay durran loss ho jae tu ap sabar se kaam lain aur iss cheez ka jaiza lynay ki koshish karain kay ap ko loss kis waja se howa hai jb ap uss reason ko explore kr lain gay tu ap ki trading mazeed improve ho jae ge

اب آن لائن

Working...
                              X