Trading karne ka achcha tarika.?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Trading karne ka achcha tarika.?

agar ham log bahut acchi trading karna chahte hain aur ek successful trader banna chahte Hain to uske liye jaroori hai ki ham log trading karne se pahle market Ka chitra analysis Karen usko samajhne ki koshish karen uska analyses ke bare mein Apne experience increased Karen apna knowledge increase Karen Apne trading skill ko improvement Nahin usmein tabhi ham bahut acchi trading kar sakte hain aur bahut acchi abhi kar sakte hain isliye hamen demo kaun se start karna chahie vahan per bahut jyada factory chahie aur apne experian score increase karna chahie Apne knowledge to increase karna chahie aur trading karte waqt kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamualaikum ji member Apne bahut hi Achcha aur informative question Hamare sath kya hai ki trading karne ka sabse Achcha Tarika kya hai trading karne ka sabse Achcha Tarika aapka Achcha experience hai Chitra Achcha aapke pass trading ke related experience Waqt Nahin Aisi the AAP wedding Karte Nahin Chahte Hain Kya profitable trading karen to aap trading se pahle Apne Chehre ko increase Karen Taki aap acche aur Seva kar trading kar sake
      • #48 Collapse

Trading karne ka sabse best tarika yah hai ki aap sabse pahle Kam Karne wale members Jo senior hai unse advise len dusre number per trading karte waqt aap demo account use Karen demo account Jab aap use karenge use waqt aapke liye kam karna aasan hoga demo account isliye banaya jata hai kya purush per practice Karen agar aap practice karenge to aap kam achcha karenge Varna aapko kam karne mein mushkil hogi kyunki real account per Jis waqt aapka karenge use waqt aap se mistake hon ge aur vah mistakes aapka account wash kar sakti hain
        • #49 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zohaibali پيغام ديکھيے
          Assalamualaikum umied krta hun ke sab log khairiyat se honge or acha bonus hasil kr rahay hon gaytrading karne ka sabse achcha tarika yahi hai ki aap sabse pahle posting Karen poston ko padhe unse knowledge gain Karen Taki aapko experience ho aur aap uske bad trading Karen usse ya fayda hoga ke aapko trading karne mein samajh Ho ki aur aap acchi trading kar sakte hain jiske vajah se aap ek achcha bonus game kar sakte hain.
          Mere Pyare bhajan aapane bilkul sahi kaha hai kya trading karne ka Achcha Tarika Kaun Sa Hai Mere Peer bhajan trading karne ka Achcha Tarika aaya hai kya aapko sabse pahle management Karni chahie Aag aap kaun ko management Karke training Karenge to aap sakte hain
          • #50 Collapse

My dear friends I hope you will be fine and doing his best in the forex trading due to the support of the instaforex. Dear friends forex market mn kamyabi sa trading karna ka best method ya ha ka ap ko chahie ka ap forex market mn trading start karna sa pahla properly learning karen or after learning, ap demo account per trading kar ka experience hasil kar ka trading karen. Agar ap mare advice ko follow karen ga or us per amal karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya Alitire ki taraf se best wishes for all members.. ..
            • #51 Collapse

Assalam walekum Lakshmi Baramma khairiyat se Honge aur apne kam Kaun Hai Bhandari ke sath saranjam de rahe Honge der mein bahut hi Achcha question kiya hai aap Logon Ne Hamare Sath share Kiya Karen Jab aap Ham Forex trading Mein kam kar rahe hote hain to usmein best Tarika Yahi kam trading Mein planning ke sath aur Soch Samajh Kar kam Karen Jab Ham ismein acchi tarike se kam kar rahe hote hain aur acchi experience ke sath kam Karte Hain To Ham ismein acchi learning Akhil kar sakte hain usmein problem ho sakta hai isliye chahie ke Jyada Se Jyada Apna planning ke sath kam Karen acche se chat kar sakte hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #52 Collapse

assalamualaikum trading karne ka achcha tarika yah hai ki hamare kiske sath attach Rahe analyses ke upar focus paida Karne ki koshish karen aur hamesha mehnat karte Rahe market ki news ke uparfocus Karen aur jis Pyar per ham log kata laga rahe ho uske upar hamesha analyses Karen unko strong analysis honge to Ham acchi trade laga sakenge kabhi bhi today mein jaldbazi Na Karen lala chuna Karen aur aap apna hi nuksan karenge aur hamesha trading apne account balance ke according lagaen apne account ko saaf rakhne ki koshish karen

اب آن لائن

Working...
                X