Forex trading m profit..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading m profit..

Jiya Forex trading by Prophet Hasil kar sakte hain bus Hamen ismein mehnat karna Hogi Main Raat Magar Ham Kuchh Bhi Aasan Nahin kar sakte Kyunki mehnat Se Hi kamyabi Mumkin Hai bagair Mahina tha Mein nuksan Hi Aasan hota hai aur kabhi bhi achcha result Hasan Nahin ho sakta
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Slam forex members han Forex trading Mein Hamen Achcha Khasa profit Mil Jata Hai Agar Ham mehnat karte hain aur apne kaam par focus date karte hain aur time goes Jyada Se Jyada Dete Hain Forex Ho Yahan per time Jyada Dena padta h
      • #18 Collapse

Ji bilkul Ham Forex trading main use Waqt profit hasal kar sakte hain Jab hamare pass Achcha knowledge or experience Hoga Kyunki Jab Ham acchi trade Karenge To Ham Achcha profit bhi Hasil Karenge
        • #19 Collapse

forex trading main porfit zarroor hot hay kah jab ap ismain dil sy kam kartay hain ap agar chahtay hain kah ap ko ismain fiada ho to ap ko chahya kah ap ko ismain dil sy kam karna ho ga agar ap ismain dil sy kam karty hain to ap ko yah kam kain fiada day ga agar ap chahtahy hain kah ap ko fiada ho to ap ismain janabay ke kosheh karain to ap kay laya acha ho ga
          • #20 Collapse

Dear mate forex main kamyabe ka lia Ap ko jab acha Profit hasil krna Ho toh ap ko experience trader banny ka sath sath smar trader be banna hota hai jaab ap smart trader ke tarah kam karien gay toh aap ko kamyabe zror mily ge is lia Ap ko cheya ka Ap mehnat ka sath kam krny ka sath sath hamesha In bato ka Khyal raka krein ka ap ak pro trader ke tarah market ko analysis kar ka or ak smart trader ke tarah market ko analysis karny ka Bad He acha profit earn kar sakty hain or kamyabe hasil kar sakty hain is lia ap ko cheya ka Ap mehnat ka sath apni learning ko be best banay takeh ap ak pro trader ban sakein or kamyabe hasil kar sakein.
            Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
            • #21 Collapse

G assalam o alaikum dear friends umeed hy ka ap sb khariat sa hn ga g ha dosto aj ka hamra topic ye hy ka forex trading mn profit to dosto ager ham chahta ha ka ham forex trading mn profit hasil kare to hamee es mn mahnat karnii ho gi aur hamee regular trading karni ho gi aur apna knowledge aur experience ko increase karna kalia demo account par practice karni ho gi aur jab hamara pass experience ho ga to ham a6i trade laga kar a6a profit hasil kr skta han thanks friends
              • #22 Collapse

Forex Mein Jab aapko profit Milta Hai To Aise aapka Hosla Achcha banta hai aur aapko acchi mehnat karne ke liye bahut Achcha knowledge Milta hai aur aapka Dil Karta Hai Kya Aap bahut acche tarike se kam Karen aur bahut Achcha profit Hulchul Karen isliye aapko chahie kya aap Forex Mein mehnat Karen aur acche knowledge ko promote Karen aur koshish karen Kya Tujhko Kabhi Bhi nuksan Na Ho

• #23 Collapse

LHindi bilkul ye baat theek hai ki Forex trading mein profit Hasil hota hai lekin UN logon ka chalata hai jo acche tarike ke sath aur mehnat ke sath kam karte hain hamen bhi chahie ki Forex form parichay tarike se kam Karen aur achcha bhasha bonus Hasil karne ke bad training Karen taki hamen achcha profit Hasil ho sake
                  • #24 Collapse

Walaikum salam dearest members karta hun aap sab khairiyat se honge ji bilkul fracks mein ham acche earning ka bhi aasan kar sakte hain jab hamen market se related jyada se jyada aur Na lage hoga market se related knowledge or experience Nahin to ham prapt kabhi bhi hasil nahin kar sakte isliye hamen chahie ke uplaksh mein jyada se jyada mehnat Karke sar sar Karen aur uske bad trading Karke achcha profit hasil Karen.
                    Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                    • #25 Collapse

G han dear member forex ma ham achi profit kama sakta ha agar ham achi tarah sa mahant kara ga mahat ka phal hamasha acah hota ha jab tak ham mahnat nahe kara ga tab tak kamyab nahe ho saka ga
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend aapki baat bilkul theek hai ki agar aapko Suresh ki movement ko samjhe Ayenge tabhi aap ek acchi trading kar sakte hain agar aap Uske movement Ko Nahin samajhte to aap kabhi bhi Aage nahin kar sakte isiliye posting Kesariya aur FIR senior se tera pata karke acchi learning aur knowledge Hasil Karen aur FIR demo account per Prestige Karen experience Hasil Karen aur FIR time ki acchi investment Karen aur acche bonus ke sath kam karen to Jarur Jarur acchi trading Karke Achcha profit answer kar sakte hain aap Forex trading Mein acche se Achcha kam Karen aur apne kam ko reward Karen tabhi aap Aage badh sakte hain agar aap ismein To Nahin Karenge to aap kabhi bhi Aage nahin kar sakte hain
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum kesy hein sub umeed krty hein k ap sub Harriet sey hon gay or sub apna apna kam achy sey kr rahy hon gay ji Forex treading mein profit hum kesy hasal krty hein g tu doston aap ko pata ha jitni jyada hamen yad karenge utna hi achcha hamara profit hoga agar Ham acchi mehnat aur achcha kam karte hain aur apna daily ka kam daily basis per karte Hain to hamen achcha profit gain hoga
                          • #28 Collapse

hm ko forex treading my profit bht acha ha itna acha busines ha k hm yaha sy part time b job kar sakty hy ya asa busines h logo ny mokaml tor npy forex ko join kar k aoni earning ka zariya bna lia ha hm ko soch smaj k st kam karna chahaiy hm ko yaha mhynat karni chahaiy agagr hm yaha mhynat ni kary gy hm ko good bonus hasl ni ho ga hm ko daily yaha time onvest karna chahaiay
                            • #29 Collapse

Forex trading Mein profit kya hai Forex Mein profit ki koi Hath nahin hai aap Jitna Bhi Kama sakte hain aap Kamal Hai Forex ek se aur business account limit Nahin Hoti isiliye Forex main sirf aapko Apne mehnat hardworking karni hai aur apne experience experience market another moment vagaira ko Dekhte Hue Sahi point per aap Jab trading Karen Karte Hain To aap behtarin profit Hasil karte hain iske liye aapko experience hard working knowledge ki jarurat hai lekin profit ki koi kimat nahin hai isliye aap Forex per mahine se kam Karen aur Achcha prapt Hasil Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

assalamu alaikum ummid hai kya sab bilkul theek honge ji aapane bilkul theek kahan hai forex trading mein Hi profit hi Hamen chahie Ki soch samajh Kar trading Karen agar Ham soch samajhkar trading nahin karenge to Hamen profit nahin hoga agar Ham profit gain karna chahte hain to iske liye jaruri hai ki Ham soch samajhkar trading Karen hamesha main aise hi kamyabi Hasil ki ja sakti hai Hamen chahie ki mehnat Karen jitni mehnat karenge utna hi kamyab honge hamesha Hamen utna hi Sila milta hai jitni Ham mehnat karte hain forex trading soch samajh Kar karni chahie jab Ham market mein entry Le to use pahle Hamen chahie ki market ki moment ko analyse Karen

اب آن لائن

Working...
                                X