Why i love forex?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2791 Collapse

is forex main boht say log kam karty hain so hamain is k bary main hard work karni ho gi tab hi hum run karein gay aur haman market main trned ko use kar k hi trade karni ho gi aur is main boht say log kam karty hain so hamain market main greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain is say faida ho saky ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2792 Collapse

• #2793 Collapse

g janab ap sahi keh rahay hain yeh faida tu hain is forum ka kai ap ghar bhaitay bhaitay pak forum say dollar kama kai us say international market main trading kar saktay hain tu humay chahiyay kai hum apnay jananay walon ko bhi pak forum kai baray main batayan takay dosron ko bhi iska zaida say zaida faida ho sakay.
        • #2794 Collapse

is main kam karny k boht say faidy hoty hain so hamain is k bary main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is k bary main trend ko use karna ho ga tab hi hum achi trade karein gay aur hamain bi is forex main faia ho saky ga ta k loss kam ho
          • #2795 Collapse

mai aik students ho or forex mai part time ky liye trae karta ho or ache earning hasial kar ky apne zarorto ko pura karta ho yai aik international business hain yai kabe be band nahi ho sakta hum isy apna professional career be ban sakty hain hum is mai investment kar ky be acha profit hasail kar saktyahi yai pakistan mai legal ho cuka hain
            • #2796 Collapse

forex aik online business hain hum is mai trading be kar sakty hain or investment be kar sakty hain mai aik student ho or is mai part time ky liye kam karta ho or ache earning hasial kar ky apne zarorto ko pura karta ho is liye mai isy like karta ho yai kabe be band nahi ho sakta hum isy apna life time career be bana sakty hain
              • #2797 Collapse

forex aik online business hain hum is mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain mai aik student ho or forex mai part time trade karta hon or acha bonus hasial kar ky apne zarorto ko pura karta ho or mai apne study ky bad isy apna professional career bana cahta ho yai kabe be band nahi ho sakta mai is business ko like karta ho
                • #2798 Collapse

g ha be is forum ko like karte ho our ya aik best business ha is ma hum ko workna be acha lagta ha is ma kaam karnay kay fihady he ha is ma hum ko mahnat karne cahay ya aik best business ha is ma mahnat kary gay to hum ko kamybe milay ge is ma hum ko learning karne cahay learning sa he earning hote ha
                  • #2799 Collapse

is forex main hard work kar k hi trade karni ho gi aur is main kam kar k hum apni har zarorat ko pora kar sakty hain aur market main trend ko use karna ho ga tab hi hum real main run karein gay aur hamain is forex main earn karein gay aur is forex main planing karni ho gi
                    • #2800 Collapse

mien to forex forum say bhut zayada love kerta hion es ki waja yeh hai k mien es mien kam ker k earning hasil kerta hion or yeh earning mien utilize ker sakta hion es lye forex he bar meri help kerti hai or mien earning ker pata hion.

• #2801 Collapse

is main hum sab achi trade lga sakty hain aur market main enter hony say pahly is k bary main information hasil karna ho ga tab hi hum real main cahi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main planing karni oh gi tab hi hum real main achy say perform karein gay ta k loss kam ho
                        • #2802 Collapse

Koe k forex 1 bhot acha busniess ha ze ham ko ache khase income provide krta ha ta k hamre odhare khwabo ko pora kia ja ske acha trader bnane k le zrori ha k ap ne forex ko learn kia ho or sath sath demo pe ache trrah se practice bhe ki ho tb he ap ache trader ban skte hap
                          • #2803 Collapse

good question brother but i dont know why you are love with forex trading.likn mujy sirf mera pata hy k ma is ko q like krta hu q k ye dunya k sub sy bara business hy jis ko bohet sy log ny part time k tore pr joine kia hua hy.or bohet sy logo ny ismy foll time job k tore pr likn ,as a student i am also joine this as part time job.or is my mujy ismy bohet he acha profit ho raha hy.
                            • #2804 Collapse

is ko sab pasnd karty hain ye ak boht hi best buisness hai is main kam kar k apni har zarorat ko pora kar sakty hain so hamain market main trend ko use karna ho ga tab hi hum real main achy say perform karein gay aur is say faida ho saky ga tab hi hum run karein gay it is best job for all the people
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2805 Collapse

mai aik student ho or forex mai part time kam kar ky acha bonus earn karta ho or apne zarorto ko asane sy pura karta ho mai is business ko like karta ho mai apne study ky bad isy apna life time career bana chata ho yai kabe be band na hony wala business hain hum is mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X