Minimum kitny lines ki post Pak Forex Mn submit Karna Chahhaye???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Minimum kitny lines ki post Pak Forex Mn submit Karna Chahhaye???

Salam Walekum maximum aapki post Itni Jarur honi chahie jisse Aap Jo Baat share karna chahte ho vah samajh mein a Jaaye iske liye 1 2 3 line yah 10 line bhi ho sakti hain lekin pura Safa yah Puri Kitab likh Dene Se matlab jahir na hone par Kitab Kisi Kaam Ki Nahin Hoti

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Walaikum salam dear friend.
      Aapane question poochha ke Forex per kam karte hue hamen apne post ki length kitni rakhni chahie. Forex per kam karte hue aapko ek baat ka khyal rakhna chahie ke Forex per posting karte hue quality and quantity bahut matter karti hai isliye aapko chahie ki aap apne post ko quality ke lihaz se behtarin banaen aur iske sath hi us post ki quantity bhi lengthy honi chahie matlab aap ek post ko minimum 7 se 8 line kar sakte hain thank you and best of luck
      • #18 Collapse

Dear forex members posts mein humein lines nhi dekhni chye blky humein yeh dekhna chye k kiya humare post thread se related hai air kiya jo thread mein pocha gya hai hum ne apni post mein usi k bare mein likha hai. Humein post ki quality pe focus krna chye. Agar hum post ki quantity pe focus krein gae to ho skta hai k humare post ki quality na rhae. Is liye hamesha post ki quality pe focus krein na k quantity pe.....
        • #19 Collapse

Walekum assalam dear Pakistan Forex forum member aapane bahut hi Achcha question Kiye Hain Ham Jab Pakistan Forex forum ke rules and regulations ke mutabik Kis Mein kaam karte hain aur ham Apna target complete Karte Hain To iska Hamen bahut jyada fayda hota hai dear aapko Pakistan Park Swayam ke rules and regulations ke mutabik ismein daily basis per posting karna Hogi aur aapko best quality ki post karna Hogi to aapko ismein Jyada fayda hote hain dear ab Jab ismein post kar rahe hote hain to aap ko is baat ka Man Mera kar kam karna hota hai ki aapki post 250 character ki honi chahie.
          • #20 Collapse

My dear forex friend jaisa k ap forex forum ki shrait mn parh chuky hn k hamein apni post km sy km 4 lines ki krni chahiye is sy hm aik acha bonus hasil kr skty hn is liye hamein apni post 4 lines sy km nahi krni chahiye
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum for Accenture Pakistan kam se kam Kitni lines ki posting Forex may submit karna zaroori hai to doston ka maska Maar se 10 line to submit Karen aur jo submit karne hai uske liye aapko Ala quality ki post karni hai aur Dhyan se posting karni hai Jab Papa Le quality ki posting Karenge to Aapka posting Mein RP behtarin Hoga aur aapka bolna Subah Bhate Hoga isliye combusken posting essay 10 Line ki Karen
              • #22 Collapse

Ji aap Hamen maximum Jyada Se Jyada like Hasil karne ke liye apni post quality ko improve banane ki koshish Karni chahie tabhi Ham ismein Kuchh Na Kuchh Aasan kar Sakenge Agar Hamesha Nahin Karte To Ham kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge na hi Kabhi Achcha result Hasil hoga
                • #23 Collapse

Ham logon ko 10 to 15 lines ki posting yahan per likhni chahie tab jakar Ham logon ko achcha bonus mil sakta hai aajkal main yahan per jyada se jyada koshish kar rahi hun ki maximum knowledge logon ke sath share karun aur jitna maximum knowledge mein share karti rahungi utna jyada fayda mujhe milta rahega aap logon ne bhi hamesha aise hi karna hai usko follow karte jaen achcha kam karenge to achcha reward aap logon ko milta jaega
                  • #24 Collapse

Assalam u Alaikum dear members umeed Karta hn ap sab kheriyat sy hon gy forex main kàam karty heuy apko mehnat or lagan sy kàam Karna chahiye daily routine work complete karna chahiye daily 50 post target complete karna chahiye post ki quality ko behtr sy behtr rakhna chahiye jitne achi post ho gi utna acha bounce hasil kar saky gy 8,sy 9 line ki post Karni chahiye post main experience or knowledge lazmi share karna chahiye
                    • #25 Collapse

Ap ko post ki length py ni bal keh post ki Quality ko acha bnana chaheay q k achi quality wali post ap hmaisha bhut acha bonus deti hy kabhi bhi ap without knowledge kam ni kr sakty aor acha bonus hasil ni kr sakty es leay ap ko chaheay k dil lga k kam krain aor bhut achi mehnat krain aor seniors ki posts py focus krain
                      • #26 Collapse

Assalam-o-alaikum Dear fellows umeed ha k ap log khariyat sa hu gaa g han forex ma ak effective post likhna or a6e earning krna k liya best post lines 4,5 hone chiya atni lines wale posts hi effective hoti haa or log interest sa read krta hn zadaya lambi post log interest sa read ni krta
                        Shukriya
                        • #27 Collapse

spam posting ko rokne ke liye ek limit set ki gai hai kya aapki ek standard post mein 250 words hote hain isliye aapko post karte waqt limit ko Jahan mein rakhna chahie aur itni lambi post karne chahie ke usmein at least 250 words on Taki Taki post ki quality acchi Rahe kyunki isase aapki post ki quality acchi hogi to aapko acche se trading karne ka milega aur aapke kamyab tarike se kam karte hue trade kar sakenge aur maximum profit hasil kar sakenge
                          • #28 Collapse

Assalam o alikum dear forex member minimum ap ko forex 5 say 7 lines ki post karni chahiay wasay ap jitna chahiye line main post kar saktay hain . kykin koshish karain keh kam say kam line main baat wazay ho jae aur parnay waly ka time vast na ho
                            • #29 Collapse

Dear friends hamen apna work Forex ke related karna chahie aur jo trade Jo Uske related hamari wajahat honi chahie kam se kam hamen main 5 lines ki post honi chahie jitna mumkin koshish ho sake apni posting ko informative aur aur rules or regulation ke mutabik Karni chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Kam se kam mobile ki 15 se 20 Hona jaruri hai aur Agar aapane computer per karna hai to 3 se 4 line Jarur Karen tabhi aap Aise Kuchh Achcha bolane shasan karne mein Kamyab ho sakte hain agar aisa Nahin Karoge To Kabhi kamyabi Mumkin Nahin banaa Sakte share market ko ab tabhi aap acche bonus Aasan Karke acche se market Mein earning Karke kamyabi Hasil kar sakte ho isliye market Ko Agar acche se Hasil karne Jaate Hain To pahle Apne bonus ko Behtar Banane bonus ko Behtar banane ke liye apni post length ko Behtar se behtar banane ki koshish Tarah Taki aap Achcha result Hasil karne mein Kamyab ho sake

اب آن لائن

Working...
                                X