Post m galti mat krain achi post kiya krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: Post m galti mat krain achi post kiya krain

Assalamu Alaikum Pyare doston kaise ho aap log Amit karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge ji han yah Baat bilkul theek hai Forex trading naya Mein acchi post share karne chahie uske andar Ke vestax Nahin honi chahie Agar Mare post ke andar Next X Honge spelling mistakes Hogi Hamari post ki quality acchi Nahin Hogi quantity acchi Nahin Hogi informative post Nahin Hogi To Hamen Achcha bonus Nahin Milega aur Hamari post delete ho jaati hai isliye Hamen chahie kya machi informative quality wali post share Karen uske andar Koi mistake Na Ho FIR Hamen Achcha bonus Bhi Milega aur Mujhse Achcha prapt bhi Aasan kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bat ki gai h k Forex ki posts ma ghalti mat kia krein balky achi se achi posts kia krein. Forex ma apki posts jitni achi hoti h, utna hi apko bonus recieve hota h. Forex ma posts ka acha hona bht zarori h q k isi wajah se apko zada bonus hasil hota h.
      • #78 Collapse

Ham apni posting mein jitni km mistakes krte hein hamin itna he acha bonus gain hota ha us ki wjha yeh ha k mistakes ki wjha se hamara bonus bot ziyada decrease hota ha is liye agr ap ko ap k a bonus acha gain krna ha to acha km krna prhe ga acha work he ap ko faida deta ha is liye good work krhen tan k ap ko faida ho
        • #79 Collapse

asslam.o.aliakum ji dosto bilkul theek kaha hai ap logon Ko posts karte waqt galtiyan nahi karni chahie posting karte waqt apko mind ko fresh kar posting par focus karke sabar ke sath posting karni chahie apne kam mein mistakes nahi karni chahie agar ap apne kam mein mistakes karoge To aapka kam acha nahi hoga isliye mind se soch kar sabar ke sath good quality mein kam kiya karo tabhi aapko acha bonus milega aur kamyabi milegi daily ziyada se ziyada time forex par spend kiya karo jitna ziyada ap time spend karoge ap ka experience barhe ga aur ap apna kam good quality mein ache se kar paoge.
          • #80 Collapse

Post mein galti mat kray achi post kray aap ki baat bilkul theek hai forex main aap agar achi post kray gay tu aap ko faida ho ga jab aap posting mein galti krtay hai tu aap ki post delete Kar di jati hai aap ko apni posting mein galtiaya nhi Karni chahiy
            • #81 Collapse

Assalam o alaikum hamien forex mien mehnat ke saath work kerna chahie hamien posts ko kerte hue apne work per focus kerne ki zaroorat hoti hai aur hamien apna work jaldbazi mien nahien kerna chahie takeh hamien apne work mien mistakes na hoon aur hum achi quality ka work ker sakien aur hamari posts jitni zyada achi quality ki hoti haien hamien uss ka utna hi zyada bonus hasil hota hai aur hum kamyab ho jate haien .
              • #82 Collapse

Assalam walekum hamen chahie ki Ham post de galti na Karen Bal ke acchi post Kiya Karen Taki hamen achchabonus kajal Ho jaaye hamen koshish karna chahie ki Ham quality of post ke upar focus Karen acchi aur information wali post bhejen agar mistake ho jaaye to usko thik karne ke bad aage send Karen agar hamen aisi post bhej denge to hamen kuchh fayda nahin hoga vah Mari post delete ho jayegi isliye hamen koshish karni chahie ki Ham quality of work ke upar focus paida Karen achcha kam Karen mehnat Karen Taki Ham kamyab ho jaaye
                • #83 Collapse

Salam
                  Forex main jb b bonus ata ay to who ap ke posts ke waja se ata hy ap ke jitne zaida posts hon ge utna zaida bonus milay ga is laiye hamain chahye k hum apne posta main galtiyon se dor rahain jitna ho saqy ache se ache post karain jitne ache posts utna acha bones jab b posts karain to posts ke quality achi rakhain augur ap ke post quality achi ne ho ge to ap ke pists delete ho jain ge or ap acha result hasil ne kar sakain gy is laiye jitna ho saqy posts main galtiyon se door rahain
                  Salam
                  Thanks to all forex members to read my post
                  If you like my post please give me thanks
                  • #84 Collapse

Right apny bilkul theek kaha hay hameen kabhi bhi posts par mostakes nahi karni chahiy jitni zyada hum mistakes ktty hain utna kam.hameen binus milta hy q ki wajah say hamari oosts myari posts nahi kehlati balky spam posts me chli jati hain isi liay apko chahiy k myari posts kreennaor apna focus posts par kareen aor success hojain
                    • #85 Collapse

Pak Forex form per work karte hue hamen is baat ka khyal rakhna chahie aur yah baat mind mein honi chahie ke Ham minimum mistakes Karen aur ho sakta hai to Ham mistakes bilkul Bhi Na Karen agar Ham mistakes karte Hain to hamen achcha bonus nahin milta aur ham isase profit Hasil nahin kar sakte aur sirf Apna time waste karte Hain isliye hamen chahie ke a Ham aaram se pushpendra Karen aur without mistakes ke posting Karen aur quality ki posting Karen jismein spelling bilkul correct hun aur aisi post ho Jo dusre members ko help kar sake
                      • #86 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Dere Mein ummid karta hun ke Kadam Tala ke kam se bilkul khairiyat se Honge ji aap ka Sawal hai ki post Mein Galti mat kiya Karen post acchi Kiya Karen ji aapki baat se main Aage karta hun main chahie make a post Mein Palti bilkul na Karen balki post Ek Number quality wali Karen Agar Hamari post quality wali aur acchi Hogi to hi Ham ismein Achcha bolane shasan kar Sakenge otherwise Aakar Hamare post acchi quality wale Nahin Hogi To Ham isase Achcha bonus Nahin Hustle ka Sakte isliye koshish karen ke is Mein acchi post Kiya Karen chhala Koi se fayda hoga
                        • #87 Collapse

Dear forex member main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai hai ki agar Ham post kar rahe ho to ismein koi bhi galti na Karen isiliye Forex hamen mehnat ke sath aur hardworking se a Kam Karne Ko kahta Hai Taki Ham acchi tarah earning kar saken yahi vajah hai ki agar Ham post ko mehnat se karenge to hamen weekend per achcha bonus milega hamen chahie ke mehnat Karen to Ham jarur kamyab honge aur aur post ki quality ko achcha rakhen to hamen bonus achcha milega
                          • #88 Collapse

Ji han bhai jaan aapki baat bilkul theek hai main aapki baat ko manta hun aur main aapko batana chahta hun ki agar Ham Chahte Hain Ki Hamara Achcha bonus Aaye aur ham acchi trading Karke Achcha profit Hasil karen to Humko chahie ki Ham acchi post Kiya Karen quality wali tar ke is dusron ko bhi benefit ho aur humko bhi benefit a ho Hamara bonus Achcha a sake
                            • #89 Collapse

Dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha kam karte waqt is Baat Ka Dhyan Rakhna chahie aapke Hamesha Apne post ki quality Ko Badhana chahie aur Hamesha apni post mein se mistake ko khatm karna chahie tab hi Hamara kam Achcha ho sakta hai aur Hamara kam quality wala ho sakta hai aur jo Insan mehnat karta hai aur hardworking Karta Hai vah Jarur Apne kam ka Achcha reward bhi Hasil kar sakta hai isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki agar hamari mistake hogi to hamari post ke quality bahut hi kharab so hogi hamari post delete bhi ho sakti hai kyunki a quality less ho isiliye hamen chahie kya Ham apni post mein mistake Na Kare agar mistake ho jaaye to usko sudhar aur acche se mistake ek ko thik karte hue post Karen

اب آن لائن

Working...
                                X