Demo account vs teacher/guider.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1111 Collapse

g ha aap sahi kahty ha kay demo ma be kaam karnay kay liay hum ko aik achay teacher ki zaroorat hote ha our is ma hum ko expert sa rabty ma rahna ho ga ya aik moskile business ha jis ko seekna mskile ha karna moskile nhe ha is liay hum ko demo ma be pahlaay kis sa seekna parta ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1112 Collapse

demo main practice kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forex main trend ko use kar k hi hum achi trade karein gay aur hamain is k bary main anlaye karein gay tab hamain is forx main profti hasil kar sakty hain aur hamain markt k bary main profit hasil karein gay
      • #1113 Collapse

demo account ki guidence b achi cheez hai Q k hm to yaha pe earn krny k liye ay hain or agr hmain free of cost kuch sekhny ka moka mil rha hai to hmain sekh lena chye.es k sath sath hmain ksi teacher se b help leni pray to hmain avoid nhi krna chye.us se b learning improve hoti h.
        • #1114 Collapse

demo ak account hai is main hum kam karny k bary main practice karty hain so hamain market main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main achi trae karny k kabil ho sakty hain aur hamain is k rules ko mind main rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum achy say profit hasil karein gay
          • #1115 Collapse

demo ko hum reacher be kah sakty hain is ko paratice ky liya use kiya jata hain is mai kam karny sy hamary knowledge or exeprience mai azafa hota hain or hamy is mai kam karny ka bonus be milta hain hum is mai sad urdu mai trade karty hain is mai trade ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum loss sy bach jaty hain
            • #1116 Collapse

demo account hamy as a teacher guide kart ahain jab hum is mai kam karty hain to hamry knowledge or experience mai azafa hota hain or agar kam karty howe hum sy koi mistake ho gy to hum isy durut kar sakty hain hamy is mai kam karny ka hamy bonus be milta hain forex aik acha or online business hain yai kabe be band nahi ho sakta
              • #1117 Collapse

demo account ko practice ky liye use kiya jata hain is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain hum is mai kam kar ky acha bonus be hasial kar sakty hain or is bonus py real account mai trade be kar sakty hain yai hamy as a teacher guide karta hain forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be kar sakty hain
                • #1118 Collapse

demo account main prctice karni ho gi tab hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur is main guide lay k hi hum achy say profit hasil karein gay tab hi hum real main profit hasil karein gay aur market main knowldge hasil karein gay tab hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain
                  • #1119 Collapse

Bat to ap ki kafi had tk thk ha kie k ham ko jo forex k related knowledge hota ha ham aias ki he demo account pr practice krte ha knowledge k le kse na kse platform ki zrort hote ha han koi bhe platform use kr skte ha pak forex form ko he lae lie ham ko jo knowledge ho ga ham aias ki demo or practice krege
                    • #1120 Collapse

g han is main hum practice karty hain so hamain is k bary main hard work karni ho gi tab hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur is forx main plane kar k hi kam karna ho ga tab hi hum sucess ho sakty hain aur market main knowldge hasil karna ho ga ta k loss kam ho saky ga
                      • #1121 Collapse

demo account hamy as a teacher guide karta hain is mai kam karny sy harary knowledge or expreience mai azafa hota hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain agar kam karty howe hum sy koi galti ho gy to hum isy durust kar sakty hain is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain
                        • #1122 Collapse

Apne sahi kaha hai Demo account ko use karna k lia bhi teacher ki zarorat hoti hai magar ap youtub say videos watch kar sakty hu Demo say related kafi helpfull videos mojood hain.
                          • #1123 Collapse

mera bhi ap na bohat acha sawal pocha ha
                            hama demo account first bar use karna ka liya ak teacher ki zarorat ha kyon ka ham kuch bata teacher ka bagair samaj nahi pata ma agree karta hoon
                            • #1124 Collapse

G Sir ap ki bat bilkul darust he leking agar ap khud bhi thori koshish kare to ap khud ghar bhetey demo account seekh sakty he wo ese k ap ko youtube par demo account ki videos mil jay gi or ap jab tak khud demo account use nai kary ge to ap ko us ki kese samaj aey gi lehaza pehla step to ye he k ap ko demo account khud use karna ho ga or demo account ka matlub hi yehi hota he k ap us account par seekh saky
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1125 Collapse

Ap NY theak kha mery kyal me donao he best he but es me teacher is very important he kun k AGR ham demo account par practice karty he or us me Jo b mistake hoti he to mistake hame teacher he bata sakta he or sath he sath es ka knowledge b aik teacher sy milta ha

اب آن لائن

Working...
                                X