Market analysis - PAKISTAN Forex Forum

| 
رجسٹریشن
No announcement yet.

تمام موضوعات

Market analysis

30-03-2021, 10:53 AM

Hanyakhan

Hanyakhan

جونیئر ممبر

Re: Market analysis

Agr ap kamiyabi hassil krna chahte Hain to apko Market analyse karne ke liye experience r knowledge ka hona bhut zrori hai jitna he axha Market ko analysis krna chahte utna he ap k lye axha benefit hasil higa daily basis per apko demo account per practice zror krni hogi phr ja kr ap jb real account use karte hain to aapko acchi kamyabi hasil hogi
  • <a href="https://www.instaforex.org/en/?x=investsocial">InstaForex</a>

30-03-2021, 11:05 AM

Hasnain222

Hasnain222

جونیئر ممبر

Assalam o alaikum hamen market ko analysis karke trading karni chahiye aur hamesha soch samajhkar sabar k sath kam karna chahie aur agar Ham forex trading main market ko analysis karke trading karege aur market ki movement ko samjhkar trading karege aur small lot size ka use karege aur market k rules k mutabik kam karege to Ham acha profit hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur isliye hamain hamesha mehnat ke sath hardworking k sath achi planning k sath fresh mind hokar kam kare aur agar Ham forex trading main mehnat se imandary se kam nhi karenge aur market ko analysis k sath trading nhi karenge to Ham kabhi bhi forex trading main kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur acha profit hasil nhi kar saktay Hain aur agar Ham forex trading main kamyabi hasil karna chahte hain to hamen hamesha soch samajhkar sabar k sath kam karna chahie aur market ko analysis karke trading karni chahiye aur money management ke sath kam karna chahie aur agar Ham forex trading main mehnat se Kam karenge aur market ko analysis karke trading karege to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain
  • 05-04-2021, 04:49 PM

Samia_Hussain

Samia_Hussain

جونیئر ممبر

Market analysis bahut jaruri hai market ko analyse karne ke sath trade Karni chahie tabhi Ham acchi trade open kar sakte hain market ko visit karna hi analyse hota hai market ko dekhiae Unki movement Dekhe fast hai slow hai up down hai Tamam Baton ko Nazar Mein rakhte Hue hi trading Karni chahie tabhi aap Achcha profit Hasil Karenge
  • loading_messages
    X