🌴🏅Trading experience agr best ho tu tab risk lena chahiye ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: 🌴🏅Trading experience agr best ho tu tab risk lena chahiye ?

trading may experience bahut important hai experience person Kabhi Na kam apni kam ko kamyabi Ki Tarah samajhte Hain Kamyab Hote Hain usmein Jab Bhi aap chatting karne laga kamyabi ki tarah usko Dekho Samjho ke kam Kaise Hote Hain Aapke kam ki quality Kitni matter karti hai aap per aur Yahi point Hamen kam karne mein help deta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai agar aapke pass experience ho aap ke bad market ko idolize karne ka experience Ho uske alava ko training karne ka experience Ho to fir aap Bada risk Le sakte hain kyunki agar aapke pass experience hoga to fir ab aap karenge to usmein aapko kam lost thoga
      • #48 Collapse

Risk lyty hain toh aap ko in bato ka Andaza hona Cheya ka aap kamyab trader tab he ban sakty hain jaab ap ka Experience acha Ho ga jaab ap mahnat or lagan sa Kam akrein gay or apni knowledge ke practice karty rahy gay toh he aap kamyab ho sakty hain or apna experiecne acha kar sakty hain is lia p ko mahnat or lagan ka sath kam ko karna Cheya or kamyabe hasil karna Cheya aisa kam karny sa he aap ko Success milti hai or aap ak achy trader ban sakty hain aap ko apna experience or Knowledge dono ko he achy sa Grow karny ke Zrort hai.
        "Successful investing takes time, discipline and patience.”
        Bitcoiner!
        • #49 Collapse

Trading experience Agar best ho to profit Achcha Milta hai aur sath hi risk Mile Lena chahie Agar aapki trading acchi hai aur aap Achcha experience rakhte Hain To risk Lene Mein Koi Bhi Burai Nahin aap mehnat ke sath kam karen to Kamyab ho sakte hain
          • #50 Collapse

Agr hamry pas forex mn trai4krny ka experience ho tab hi hum ko trading krni cahiye agr hum trading kr rhy hain tu hum ko sb sy phly market ko achy sy analysis krna cahiye agr hum trading kr rhy hain tu hum ko kabhi bhi trading karte hue risk Nahin Lena chahie Hamesha without risk ke hit reading karne chahie Jab Ham trading karte hue jaldbazi karte hain Apne Apne account balance Jyada lot size ka use karte hain money management ko follow Nahin Karte Ham kabhi bhi ismein kamyabi ko possible Nahin banaa Sakte isliye main Chahe Hamesha Forex Maine Soch Samajh Kar kam Karen Kyunki Jo log market ko achy sy analysis Karke trading karte hain aur mein lot size ke sath trading karte hue lot size ka use Apne account balance Jyada kam Karte Hain vah Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hoti isliye main Soch samajhkar trading karne chahie
            • #51 Collapse

assalamu Alaikum G han bilkul main aapki baat se confirm karta hun agar aapka Trading me experience best hai To fir aap trade mein risk Le sakte hain agar aapko market ki information nahin hogi market ki movement ka pata nahin hoga to phr ap is mein kabhi Kamyab nahin ho sakte aur nuksan utha ayenge hamen soch samajhkar market ko analyses karke FIR aap acchi trade Karen jitne jyada aap ismein hardworking karenge itna aapka ismein experience badhega FIR aap ismein soch samajh Kar acchi trade Karen aur achcha profit bhi Hasil Karen aur ismein success bhi ho jaenge hi
              • #52 Collapse

G han ager humara pass experience ni ha to hum success hasal ni kar sakta is ley pala knowledge hasal kara phar experience ho phar ap kamyab ho ga
                • #53 Collapse

Yes dear hum ko ais market mai trading experience k sath risk lena hota hai Hamen market Mein acche tarike se kam karne ke liye apni learning Karni Hoti Hai gram is market Mein Apni learning complete Karke kam start Karte Hain To Hamen sabse pahle a demo account per kam start karna hota hai Taki Humko is market Mein kam karne ka experience Hasil Ho Jaaye iske sath Humne jitne bhi learning Hasil ki hoti hai usko Ham demo account par try kar lete hain jisse Humko yah pata chal jata hai ki Ham is market mein kitne acche tarike se kam kar sakte hain Agar Ramesh Market Mein Dam account per acchi tarike Se practis Karte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai Jo trader Apna experience increase karne ke bad trading start karte hain vah is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market mein humko Apne analysis karne ke bad trade open Karni hoti hai ais mai hum ko risk se faida hota hai.
                  • #54 Collapse

Day trader Forex Mein tabhi risk Lena chahie Jab aapke pass Achcha experience ho aur aapka strong analysis Ho Jab aap apne analysis per proper confidence ho to aap isiliye market Mein uske liye sakte hain Magar Hamesha apni money management ke usko bolo Karte Ho Jaati Hai To Hamen Jyada loss ka Samna Na Karna Pade Apne loss ko control karne ke liye Hamen proper Apne experience Koi chij karna chahie aur Sara time market Mein Najar rakhni chahie Supriya
                    • #55 Collapse

Aoa dear members umeed hy ap sb thk hongay me bhe thk hn forex tradine agr ap ka experience acha hy to ap trading krnai chahyee tah kh earning achi ho agr ap ka experience increase nhe hy to Bhi ap ko trading krni chaiy tah kh ap profit acha hasil kr sakay or zyda sy zyda mehnat krni chahyee ap ko thanks and Allah Hafiz
                      • #56 Collapse

Ji han trading mein agar aapka experience best hai to aap aasani se risk le sakte hain kyunki aapko pata hai ki jo aap risk lenge vah bahut hi kam hoga yani ke a ab aasani se profit hasil kar sakenge lekin jo new members hote hain unhen chahie ke trading mein kabhi bhi risk na hai Agar trading mein risk lete Hain to tu unka account wash ho jata hai aur unhen fir se mehnat karke bolane se khatta karna padta hai
                        • #57 Collapse

dost jasa kah ap nay kaha ha kah agr ap ka tradig experience acha ha to tb ap risk lrn ni dost ma ap ko issay rokon ga q kah agr hum risk laty han to haman booht brray loss ka samna h sakta ha dost market ka kuch bh pta ni chlta kese bh direction ma move kr jati ha islya dost ap save and secure trading kran takah ap ko loss ka samna na krna prra dost ap us waqat risk latay han jb ap emotions ka sath work kr rhy hoon agr ap emotio ka sath work kran ga to tb ap kabhi bh kameyabi hasil i saktay dost emotions aur lalach pa control rakahn hard work kran aur kameyabi hasil kran
                          • #58 Collapse

Assalam o Alikum!
                            Dear Forex members umid hy ap sab theakh Hun gy friends ye bat bilkul Sahi hy ky humy Forex trading m kamyabi hasil Karni hy tw phrr hamy chaeye k ham ziada sy ziada trading experience ko increase karen trading experience agar best ho ga tw hamy kamyabi milly gy uor experience jis ka ziada hota hy forex m tw es ka matlab hy usy kaam ki itny he achy sy samjh ay gy es leye esy trader ko risk ly lena chaeye q k us ka experience ziada HOTA Hy uor usy Ziada profit hasil hota hy
                            • #59 Collapse

Dear members good morning ap bilikul he drust keh rahey Hein keh ager Forex business me trading experience a6a ho GA to hum risk key salty Hein trading me her work Kaley khad tor per Forex business me a6a experience Hona chahey JB humein experience ho GA to phir easyly APNA purpose acheive let Lein gey hamary ley behtareen he hum APNA experience through practice improve karein
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Yes dear forex member ap ny sahi kaha hai forex mai bhoit ziada experience ki zarorat hoti hai es mai hamain baghair experience ky kabhi bhi kaam nhi kar sakty es liue ap ko chahea k us waqt tak trading na karen jab tak ap experience hasil na kar lain hamary pass jitna acha experience ho ga utna acha ham kaam karen gay or acha profot hasil karny ky kabil bhi hun gay ziada sy ziada experience hasil karny ki koshish karen or tradong mai entry lain

اب آن لائن

Working...
                                X