🌴🏅Trading experience agr best ho tu tab risk lena chahiye ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: 🌴🏅Trading experience agr best ho tu tab risk lena chahiye ?

Walaikum salam. Umeed ha sb achy hain yhan aur acha sy apna kam kr rhy hain.
    Forex main success k lye experience ka hona bohat zarori hai. Jitna experience ho ga utna acha perform kr sakty hain.
    Forex main kbi blindly kam nahi krna chaiye. Bal k experience base trading krni chaiye. Aur agar risk lana bhi ho to market analysis kr k lana chaiye. Experience k sath market assess kr k risk lia ja sakta hai. Aur acha profit earn kia ja sakta hai.
    So forex trading main calculative risk lain ta k loss na ho aur profit earn ho. Istra hum forex trading main success gain kr sakty hain aur successfull trader ban sakty hain.
    So work hard, gain knowledge.
    Thanks, and hope for the best.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Forex risk based business bhi hae.mgar har waqt risk nhe lena padta .q k jb hamen experience ho jata hae to hm complete analysis kr k hi risk lete hn . Ham kabhi bhi soche samjhe bagair risq Nahin lete vaise Forex ek accha business hai is mein risk Lena padta hai aur yaar iska mare liye faydemand sabit ho sakta hai kyunki ISI risk ki vajah se market se pet bahut jyada ho rahi hoti aur trading prophet mein ja rahi hoti hai ISI ko dekhte hue ham risk le Lete Hain aur har waqt risk bhi nahin Lena chahie .shukriya
      • #33 Collapse

Market Mein Hamen use Waqt risk Lekar kam karna chahie Jab Hamen market ke related complete experience Ho kam karne ka Forex trading ki market mein experience ke sath Kiya Gaya kam hi Hamen kamyabi Dila sakta hai isliye Hamen experience Hasil karke hi market Mein kaam karna chahie Hamen risk Hamesha kam hi Lena chahie Hamen Jyada risk Nahin Lena chahie Forex trading ka business bahut Achcha business hai Ham Apne is business Mein mehnat Karke is business se acche advantage Hasil kar sakte hain Hamen market Mein Hamesha Dil lagakar kam karna chahie aur Hamen market Mein Hamesha Sahi kam karna chahie
        • #34 Collapse

g han agar hmaray pas acha sa experience hai to he humain risk layna chaahiye takeh hum achaay say apnaa kam kur pay agare hmaray pas acha sa experience nhi hai to humain risk nhi layna chahiye q keh agar experience kay bghair hum risk lay gaay to es trah say humain loss ho jay gaa es liye humain achay say apna kaam kurna chahiye or achay say soch samujh kay apna kam kur kaay humain forex trading main success hsil kurni chahiye
          • #35 Collapse

Agar Hamare Paas Hai trading experience best Hai To Hamari iski bed Hain To Hamen koi bhi problem Nahin Hogi Kyunki hamare pass experience Itna jyada hai vah gaon ki Hamen Apne kam ko acche tarike se kar sakte hain Hamen trading Hamesha Soch Samajh Kar Kar Nahin chahie Hamen kabhi bhi jaldbaji Mein trading Nahin Karni chahie Ham Jab Apne kam ko acchi tarike se Karenge aur quality wala Karenge Hamare kam ke quality best Hogi To Hamara Kaun si bhi pastayega Hamen trading market analysis karke hi karna chahie
            • #36 Collapse

Forex mein jitna ho sake Hamen apne experience or knowledge ko increase karna chahie kyunki forex mein achi trading ke liye acche experience our knowledge ka hona bahut hi zaruri hai jiska madad se Forex mein Ham achcha work our acchi trading kar sakte hain aur acchi earning aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Forex mein apne experience or knowledge ko increase karne ke liye daily base per demo account ko use karna chahie aur zyada se zyada demo account per practice karni chahie forex main demo account ko use karne se Hamara experience our knowledge increased hota hai isliye forex mein daily basis par work our trading ke sath Hamen demo account ko use karte rahana chahie.
              • #37 Collapse

Ji han bilkul sahi kaha hai aapane cute reading experience Agar best vah to use time hi traders ko market Mein risk Lena chahie Agar aapke Forex trading experience spasht Nahin Hai to use time aapko market Mein Kabhi Bhi rasgan hi Lena chahie Kyunki use time aap apne reading ko kabhi bhi successful Nahin Bana Sakenge aur na hi news ke jariye Se Achcha profit Hasil kar Sakenge isliye market Mere sirf use time nahin Jab aap market ka strong experience aur strong and devices rakhte Hain Kyunki use time hai aap to Is Desh Ke jariye Se Achcha profit Hasil kar Sakenge
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends ummid karta hun ki aap sab Sab khairiyat se Honge Jaisa ki aapane bahut hi Achcha question kiya hai ok trading Express Agar best ho to tab brisk Lena chahie dear I hope you good Agar aapke pass experience or knowledge had trading ke liye aapko bilkul risk Lena chahie tha kya aap Achcha prophec kar sake han aap to aap hi Rishte Jab aapane demon Kaun per practice kar kar ke experience Hustle kiya ho trading ke bare mein Agar aapke pass experience or knowledge hai aap market custody case analysis Karte Hain To fir aapko risk Lene Mein Koi Dar Nahin Hona chahie aapko risk Lena chahie tha kya aap Achcha profit ho sakta isliye aapko chahie aap Dima Kaun per pax kar kar ke experience Hasil Karen trading ke bare mein explain shasan Karen FIR aap FIR aap risk Le sakte hain thanks
                  • #39 Collapse

kuch log aise bhi Hain Jo yah kahate Hain ki mehnat karne ki vajah hamen risk lekar trading Karni chahie To mere khyal mein aapko aur isko swagat to Lena chahie jab aapke pass trading ke bare mein acche tarike se experience ho kyunki experience hoga to aap risk main bhi advantages kar sakte ho to isliye advantage lene ke liye pahle a experience Hasil Karen FIR risk ki taraf jaen
                    • #40 Collapse

aap logon ne hamesha risk management ke sath market ke andar kam karte rahana hai sometimes aap logon ko achcha profit hoga aur sometimes aap logon ko yahan per nuksan hona shuru ho jaega donon situation ke andar aap logon ne market Kendra achcha kam karte rahana hai
                      • #41 Collapse

ji han yah bilkul achcha question hai ki trading experience hai hamare pass to tab hi Ham race clay without experience ke rest nale agar Ham lalach karenge to hamen bahut bada Las ho sakta hai ismein
                        • #42 Collapse

A.o.A forex members kasay hn ap log.umeed hai ap sb log theek hn ge. Dear Forex members g han aapane bilkul sahi kaha hai k hmen trading experience agar best ho tu phir risk lena chahiye.sahi kaha ki agar hamare pass trading analyse karne ka experience hai aur ham trading kar sakte hain To Hamen chahie ki agar Ham Kahin market up down ho rahi hai aur Hamen main yah analyse hai ki yah kabhi bhi profit Mein Ja sakti hai aur Kabhi loss Mein To Hamen Surat Mere Lena chahie Kyunki Agar risk vah hi aadami leta hai jo Jiske pass experience Ho Jiske pass completely Taur per Chand song per Aage Naseeb ki baat hai lekin usse pahle hamare pass mukmmal Taur per experience Hona chahie aur knowledge Hona chahie Uske bad Hamen trade Lagani chahie Agar usne Hamen nuksan hota hai to Uske jimmedaar Ham Khud Hi Agar Hamen Bina experience or knowledge ki trading Karte Hain To usmein Kasur Hamara Hai Hamen chahie ke pahle Kaun per completely Taur per practice karni chahie Uske bad trade Lagani chahie Agar trade Na Lag sake to risk Le Lena chahie ya na Lena chahie ya Hamen Hamare Upar depend Karta Hai Taki ham trading karne mein Asani ho isliye Hamen chahie ke Hamen Apne kam per pura focus Dena chahie aur Puri mehnat ke sath kam karna chahie aur Himmat Nahin Har Nahin chahie.
                          • #43 Collapse

Dear group member Forex trading main aapka jitna bhi achcha experience ho aapko risk Nahin Lena chahie Agar operation lete hain to aapko nuksan hota hai Forex trading main aapka Chahe Jitna Bhi experience Ho Jaaye Hamesha safe rahakar trading Karen aur na risk Le Na overtrading Karen Kyunki Jab Wapas Lete Hain To Jara Si mistake aap ko Kafi Jyada nuksan pahuncha sakti hai Forex trading Mein money management bahut jyada jaruri hai Ta keh aap future main bhi trading kar sake lekin aap Agar risk Lete Hain To fir aapki investment sari zaya Ja sakti hai
                            • #44 Collapse

Saturday may experience Agar best hoga to tab hi Hamen risk Lene Ki Soch Nahin chahie Agar Hamara experience best Nahin Ho knowledge base Nahin aur demo account acche se use Na Ho To Hamen kabhi bhi is Mein kamyabi ka bilkul bhi nahin sochana chahie Varna Hamen nuksan hi Hustle Hoga aur ham Kabhi Kamyab Nahin Honge balki nakam hi Honge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

dear friend agar Hamen forex ka acha experience hai to Ham apni trade mein high-risk le sakte hain kyunki Forex mein mehnat ke sath Jo log kam karte hain aur jinke pass Forex ko achcha knowledge or experience hota hai vah is main jarur kamyabi Hasil karte hain Hamesha mehnat ke sath kam Karen apne acche experience ko Hasil Karen aur acche experience Rahe aap se behtarin profit Hasil kar sakte hain mehnat se Hamen is business mein kamyabi Hasil hoti hai aur Hamen iski acche experience ko demo se Hasil karna chahie aur apne analysis course strong banana chahie

اب آن لائن

Working...
                                X