Don't makes mistakes - PAKISTAN Forex Forum

| 
رجسٹریشن
No announcement yet.

تمام موضوعات

Don't makes mistakes

05-07-2021, 09:35 PM

Aisha963

Aisha963

جونیئر ممبر

Re: Don't makes mistakes

G expensive member apny bht achi bat ki hy k agar ham apni ghaltion ko dispose of nahi Karen gy to kamyab nahi hon gy , or ye bhi achi bat ki hy ap big apple ok agar ham ghaltion ko eliminate nahi kren gy to khud get rid of ho jaen gy , or kabhi bhi taraki nahi kar saken gy .
  • <a href="https://www.instaforex.org/en/?x=investsocial">InstaForex</a>

16-06-2021, 02:25 PM

Watto1122

Watto1122

جونیئر ممبر

dear buddy ap na bilkul theak kaha ha ok foreign exchange trading mn achhi trading krnay okay liay hmesha errors sa bachna bahot zroori ha isliay hmesha achhi trh soch smjh kr trading kren keun ok jald bazi mn alternate krnay sa apki chhoti c mistales sa bhi account wash ho skta ha
  • 16-06-2021, 01:29 PM

Stangirl12

Stangirl12

جونیئر ممبر

Assalam_0_Alaikum friends!
    Remember that don't make mistakes and improve your knowledge, experience, concepts, and treads...thats why you should got good results...
    Is lye hmn jitna ho sky mistakes krny sy bchna chahye r in mistakes py kabu pa kr achi earning gain krni chaye...Thanx
  • 16-06-2021, 07:58 AM

NasirNawaz

NasirNawaz

جونیئر ممبر

Assalam walekum dewr forex members hamen mistake se avoid karna chahie yani ke dur rahana chahie agar ham zyada mistakes karenge to hamara bonus bahut kam aaega yani ke hamen bahut zyada loss hoga isiliye hamen chahie ki ham kam se kam mistakes Karen hamesha mistake se avoid Karen agar ham chahte Hain ki ham bahut jald aasani se a success ho jaen
  • 16-06-2021, 07:54 AM

Salam their member don't mistake hamen mistake nahin karni chahie apni mistake per kabu Pana chahie agar mistake nahin karenge soch samajh Kar apna Kam karenge to acche kam se achcha profit Kama sakte hain Jo member mistake per mistake karte rahte hain vah aksar apna account bhi Bhaskar dete Hain isliye unko chahie ki mistake se avoid Karen aur apne account ko acche se main karke trading karo
  • 16-06-2021, 07:44 AM

Ghulamshabbir12

Ghulamshabbir12

جونیئر ممبر

Bilkul theek kaha hai ki forex trading hamen acchi trading karne ke liye hamesha mistake se bachana chahie soch samajh Kar trading karni chahie jaldbaji nahin mhnat krty h to us m hmary mistak mary nqami ka sbab bntihn mistakes nahin karta aur apne advantages ko increase karne ke liye mistakes ko repeat nahin karta aur uske sath mistake se avoid karta hai.
  • 16-06-2021, 07:41 AM

Muradbalochkhan305

Muradbalochkhan305

جونیئر ممبر

Walaikum salam dosto trading main aapke loss Ki Sabse Badi waja aapki Apne mistakes hoti hain jab aap market ko acchi Tarah analyse Nahin Karte aur aap without knowledge or without experience ke trading karte hain to aapko loss hota hai isliye aap ko koshish karne chahie ki aapko apni mistakes ko improve karna chahie aur Forex per aapko mistakes Nahin Karni chahie FIR aapko Forex Se Accha profit hasil hoga
  • 15-06-2021, 11:13 PM

Asad372

Asad372

جونیئر ممبر

assalamu alaikum ji han doston agar Ham apni mistake se sab citadel karte hue galtiyo ko get rid of nahin karenge to Ham forex se khud remove Ho jaenge uski vajah yah hai ki hamen losses honge losses ki vajah se hamara account mukmmal Tor prabhas ho sakta hai jaani chahie ke Ham mehnat aur lagane se pahle foreign exchange converter Le jaruri information hasil Karen uske bad apne revel in kauwa Kala hote hue yahan consistent with apni change open Karen doston reference indicators Coco jarur hasil Karen uske awful apni trade Karen Taki aap acche income se Ham kinara ho sake
  • 15-05-2021, 06:36 PM

Adeelkhalid123

Adeelkhalid123

جونیئر ممبر

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...,
  • 15-05-2021, 05:46 PM

Mehrma_sultan

Mehrma_sultan

جونیئر ممبر

there bro Matka tum kya sab theek ho gaya main aapko batana Chahta Hun Ki Ham Sab Kuchh chahie Kyon Forex Mein Kabhi Bhi mistake na Karen Kya Karen Saheb Forex Mein mistake Karenge To Ham kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar sakte Ham Sab Ko chahie Kyon Forex Mehndi Laga kar mehnat ke sath kam Kare Kyon Gaye Ghar aur sab Forex Bahi ke sath kam Karenge tab jakar Hamen acchi kamyabi Hasil Hogi aur ham Sab Forex mein apni life ko change kar Sakenge aur Apna future bright Karda Kahenge Shukriya Meri
  • loading_messages
    X