tarde profit mein any per hamein close kar deni chahiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: tarde profit mein any per hamein close kar deni chahiye

Trada profit mein Anay par colse Kar Dani chaiy aap ki baat bilkul theek hai forex main jab aap ki trada profit mein a jati hai tu aap ko colse Kar Dani chaiy agar aap cocolse nhi kray gay tu aap ko loss bi ho sakta hai iss Lia aap ko jitna profit ho rha ho aap ko trade colse Kar Dani chaiy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han bilkul dear members update ko profit mein aane per hamen ko close kar dena chahie hamen jyada profit ki lalach nahin karni chahie kyunki agar Ham aise karenge to hamen jyada lost bhi a sakta hai yah hamara account bhi awaaz ho sakta hai isliye hamen jyada lalach nahin karna chahie bol ke hamen thode profit kyon per gujara kar lena chahie aur profit mein jakar trade ko close kar dena chahie
      • #18 Collapse

je han bekul ager trade say bohut ache earning hasell karni hey t hamen profit mein anay aky bad trade ko close kar dayna chihay ager ham log forex say bohut ache earning hasell karn achahtay hein to hamen mehnaat say kaam karna chihay jetni zyada mehnaat say or himaat say kaam karen gay to he ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay trader ko chihay keh apnay emotions par kabo rakh kar kaam karna chihay ham log forex mein jetni ache learning kay sath acha kaam karen gay to he ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay forex aik naayyab onne business hey jes mein hamen daily basis par market ko analysis kar kay trade lagani chihay
        • #19 Collapse

Assalam walekum Forex fellow's Umeed hai ki aap sab khairiyat se Honge Gorakhpur I'm per kam karte hue Jab trade profit main to use close kar dena chahie Jyada lalach aur jaldbaji Nahin Karni chahie lalach karne se Hamara account Vas ho sakta hai isliye Hamen chahie Kishor samajhkar intellectually aur wisely kam Karen trade karte hue Apne bonus ke mutabik lot size rakhen jaldbazi aur Nanak Hamare account ko Vash kar sakta hai Forex forum per Kamyab hone ke liye Hamen chahie ke a senior ki help Mein media set Hai Ki Rahen expert Kyon Peene mein
          https://t.me/pump_upp
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai kya trade profit mein aane per hamen close kar deni chahie jab hamen kam se kam property Ho Raha hai to hamen qubool kar lena chahie agar Ham jyada profit ki lalach mein kam karenge to Ham kabhi bhi kam yad nahin ho sakte forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai
            • #21 Collapse

Ji han bhai jaan apne bilkul theek kaha hai main aapki is baat se agri karta Hun ki aapane ek achcha sawal Kiya ki trade profit mein aane per aaha mere close karde ne chahie yaar aapane bilkul theek hai agar Ham acche trade karna chahte hain ya FIR Ham achcha fatafat karna chahte hainTu ham ko chahiya ka humnapni tread ko pathan karna chahie hamen chahie ki hamen ismein se kam karte rahana chahie tha ki Ham ismein kamyabi hasil kar sakte hain
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum ji Ham brother aapke pass bilkul theek hai trade ko profit mein aane se Hamen close kar dena chahie aur ham Sab Ko chahie Kyon Forex mein jyada Jyada mehnat ke sath kam Karen aur Achcha aur best quality wala kam Karen Kyunki Agar Hamza Forex Mein Achcha aur best quality wala kam Karenge tab jakar mein acchi kamyabi Hasil Ho Gai Aur Main aapko yah batana Chahta Hun Ki Ham Sab Ko Achcha kam karna hoga Kyunki Achcha aur best kam Karte Rahana chahie Hamza Forex mein apni life ko change kar sakte hain aur Apna future bright kar sakte hain Shukriya
                • #23 Collapse

Trade profit mein aane per hamen foreign hi close kar deni chahie ya FIR hamen trade ko dekhte rahana chahie ki agar wapas last mein Na chali jaaye usse pahle hi hamen close kar deni chahie lekin agar profit mein ja rahi hai ja rahi hai to hamen vate karna chahie tha kya jyada profit aane per FIR hmain close karni chahie
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member mein ummid karta hun kya aap sab khairiyat se honge aur apna Kam chhatri kaise kar rahe honge yah jab hamare dress profit mein a jaaye to hamen close kar dena chahie hamen lalach Nahin Karni chahie hamen p hamen chijon ko samajhdar market khel hadse trade karna chahie se Ham jyada sakta tha sar kar sakte hain
                    • #25 Collapse

ji han bilkul Hamen chahie Kiya jab hamare profit ho raha to Hamen apni trade close karna chahie aur Apna profit vidroh karna chahie aur profit ke sathiya Mein apni nitrate lagani chahie Milana Nahin karni chahie Agar Karenge to ham loss jaenge aur Ho jaega. hello se bachne ke liye Hamen Star plus use karna chahie aur acchi tarah Se trading karna chahie agar aap aise Nahin Karenge to aap Kamyab Nahin ho sakta kar Kamyab hona chahie to aapko chahie ki tum stoploss use Karen
                      • #26 Collapse

Meri Baat yah hai ki mere dost aap Logon Swagat apni trade ko near Karen Jab aapke change aapke rupaye Raider profit ko de rahi ho Agar earnings kam ho raha hai to aap Logon Ko usko near nahin karna chahie aisa hota hai ki thoda sa earnings hota hai to traders usko near kar dete Hain Jab nuksan hota hai to vah usko pura Kahate Hain To aap Logon Ko chahie ki Jab aap logon ka required earnings pura ho to change ko near Karen Varna na Karen aur koshish tarike take income Laga Ke Rakhe Jab aapke exchange take income ke head Karenge to aap Logon Ko fayda Hoga aur nuksan kam Hoga aap log acche tarike se ismein kam Karen Aur fayda uthane Ke Liye hardworking ki base consistent with kam Kiya Karen
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum Ji Bhajan aapane bahut acchi baat ki hai ki Hamare trade Jaise hi Hamare profit Mein Aana start ho jaaye to Jab Humne Dekhe ki Chabi fatafat Hasil ho chuka hai To Hamen se ek Ham apni close kar de aur ham Mujhe Kisi Jyada overtrading na Karen creation of camera profit Hamare Las Las Ho Jaaye To Hamen chahie Ki Jaise hi profit ho aur acche prapt Karen Hamen apni trading close ka Deni chahie aur Jyada Nahin Karni chahie Kyunki ise Ham Mila sakta hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Meri Baat yah hai ki simple dost aap Logon Swagat apni exchange ko close Karen Jab aapke exchange aapke rupaye Raider benefit ko de rahi ho Agar benefit kam ho raha hai to aap Logon Ko usko close nahin karna chahie aisa hota hai ki thoda sa benefit hota hai to brokers usko close kar dete Hain Jab nuksan hota hai to vah usko pura Kahate Hain To aap Logon Ko chahie ki Jab aap logon ka required benefit pura ho to exchange ko close Karen Varna na Karen aur koshish tarike take benefit Laga Ke Rakhe Jab aapke exchange take benefit ke head Karenge to aap Logon Ko fayda Hoga aur nuksan kam Hoga aap log acche tarike se ismein kam Karen Aur fayda uthane Ke Liye persevering ki base per kam Kiya Karen

اب آن لائن

Working...
                            X