Kya yah business female bhi kar sakti hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: Kya yah business female bhi kar sakti hain

ji han ji bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai main aap kis baat Sach Re karta hun Kya aapane Ek Achcha Sawal kiya hai ki kya yah business family bhi kar sakti hai Ham kar sakte hain vah family ho ya mail is Mein Sab kam kar sakte hain ismein na Rojgar bhi kam kar sakta hai agar usmein koi mehnat se kam karne wala hoga to vah usmein cprofit bhi Hasil kar sakta hai aur acchi income bhi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Assalamualaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein male or female donon ke liye bahut acchi opportunity hai agar aap per Ek mein kam karna chahte hain to Fir aap Aaram traffic to join kar sakte hain aage badhate hain isiliye kabhi bhi Pareshan Na Ho Badi ke mehnat ke sath Apne kam ka Jari rakhen aur Forex Mein Apne kam ko important De
      • #78 Collapse

Yah business male aur female donon kar sakte hain lekin ismein mehnat condition hai aur agar aap ismein mehnat karenge aur apne experian score increase karenge to Koi bhi Ho achcha profit hasil kar sakta hai lekin mehnat condition hai mehnat se Hi sab kuch hasil Kiya ja sakta hai agar aap mehnat karenge aur apne experience ko increase karenge aur bar bar practice karte rahenge to aap achcha profit hasil kar sakte hain forex form world ka ek best platform hai aur ham ismein bahut achcha profit hansil kar sakte hain
        • #79 Collapse

Pakistan Pariksha make best online business Hai Isko male or female donon kar sakte hain female ko Aksar Bahar job Karne Ki ijaajat Nahin Hoti Agar vah Ghar baithkar online forex business ko join kar Leta Hua se achi Khasi Aane cancel kar sakti hain aur apne experience or knowledge mein bhi ja kar sakti hain Seva Apne Karm ki quality ko best Banakar Achcha profit gain kar sakti hijack best business hai yah Hamare liye profitable business hai isliye Main ismein Se Apna Kam karna chahie
          • #80 Collapse

Hello dear friends 😊😊......
            Forex ek online earning business h yahi to forex ki khas bat h ky isme koi rok tok or descrimination ni h apko bs work krna h chahy koi b ho chahy mard ho ya orat chahy old ho ya phr jawan ye sb ko barabar ka darja deta hai.........
            "ALL ARE EQUAL."
            Females b isme utna hi work kr skti hn jitna k males unko chahye ghr farigh bethne sy a6a h forex join kr len qk wo bahr to jaa ni skti work krne k liye to unhn chahye isko join kren zda sy zda time den mehnat kren himat na haren or jitna ho saky trading ko smjhen....
            Ek din zrur apne pairon par khari ho jaen gi.
            Shukrya ❤️
            • #81 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member ji han aapane sahi kaha ki yah business families bhi kar sakti hain ya nahin ji han bilkul family speaker sakti hain family score ine is business ka bahut fayda hai kyunki kuchh family se Ghar se Bahar nahin nikal sakti thi to unke liye bahut masala hota hai to unke liye yah best busines akshara ladiss bichari Ghar se bahir nahin nikal sakti agar vah Ghar se Bahar kahin school mein ja kahin college mein jaati bhi hain badhane ke liye to unhen salary acchi nahin milati private school mein salary acchi nahin dete vah padhi Hui to hoti hain mehnat bhi ki hoti hai unhone jyada se jyada aur aksar garib logon ki auraten bichari padh tu leti Hain lekin unhen padhaai ka fayda hasil nahin hota tu yah forex business ine Ladies ke liye bahut achcha business hai yah unke liye achcha mauka hai unhen chahie ke is mauke ka fayda hota hai aur is business mein khud ko kamyab Karen aur hamare memberon ko bhi jaenge ki apne ird gird dekhen aur jo berojgar auraten ghar per baithi Hain unko forex ka taraf karvayen aur unko frocks join karvaye hamari vajah se agar unko fayda ho jaaye to main samajhta hun ki bahut hi achcha hai aur sabse best kam ye hy
              • #82 Collapse

Ji han bilkul business Ek female bhi kar sakti hai female is business main ghar baith kar Bade Aaram ke sath work kar sake gi uske liye koi bhi pabandi nahin Agar female Choto Apne work improve Karegi aur acchi earning Hasil karne mein Kamyab ho sakti hai mehnat Karke Apna bonus beta Banakar trading karne mein Kamyab ho sake gi Agar bonus per improve Nahin to main aat Kabhi Bhi kamyabi ki taraf Nahin Le Ja sakti kamyabi aapko kabhi bhi Aane Ki Taraf Nahin Lekar a ja sakta profit Hustle Karke aur apne Aamir ko Behtar banane ki koshish kar Sakoge
                • #83 Collapse

Ji han bilkul s businessman female bade aaram ke sath kam kar sakte hain unko ghar baith kar acchi earning mumkin ho sakti hai acchi karne ka Sur karna chahte hain 2 minut karne ki koshish karen minut kamyabi ki taraf lekar ja sakti hai mehnat aap ko acchi tarah anek degi kyunki aap apne kam ko acche se kanta new banane ki koshish karenge to kamyab hona sakenge agar aapane work acche se continue rakhne ki koshish nahin karoge to aapko kam yaha bhi nahin balki nuksan hasera hoga
                  • #84 Collapse

AoA forex members ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki ya business female ke liye best hai vah Ghar baithe aaram se foxpor Kamyab ho sakte aur jyada Se jyada profit hasil kar sakte hain forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai
                    • #85 Collapse

Aslam o alaikum
                      May umeaid krta hun k ap Tamam Forex member khariyat sy ho gay Aor apna kam time par kar rhy ho gy g ha doston yah baat bilkul theek hai ki Forex aisa platform hai jis per female bhi kam kar sakte hain isiliye Tamam Forex member se gujarish hai ke jo ghar per free female hoti hain unko is kam per Join kiya jaaye aur female se gujarish hai ki vah is per bahut jyada mehnat Karen aur kamyabi hasil Karen shukriya
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #86 Collapse

Assalam walekum dear Forex member m yaar sab khairiyat se ho gaya aaj ka Jo hua hai female kam kar sakti hai hai yah nahin bilkul female bhi aur exposed Amal ka sakti hai aur jyada se jyada se fayda utha sakti hain for Mel aur female to donon ke liye equal kaise sambhal Kiya ja sakta hai

اب آن لائن

Working...
                        X