Risk free trading
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Risk free trading

ji han bilkul aap ke bad theek hai forex trading nahin hamen ek lalach covid karna chahie jaldbaji mein Kam nahin karna chahie sabar ke sath kam karna chahie hamare pass itna bhi balance Ho hamen apne balance ke mutabik trading karna hogi tabhi Ham nuksan se pi sakte hain aur koshish karni chahie ki raah mein jab acchi trade mein rahi ho tab Ham trade karenge to hamesha fayda ho sakta hai aur hamen chahie ki Ham jo bhi trade kisi bhi pair per agar karna chahte hain to koshish hamen karni chahie ki jab hamen Koi trade friend market ki entry wali trade mein Rahi Ho to Ham tab trade Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear members aise tread jis main risk k chance hi n ho risk free tread hote hy or ya tread us time ho sakte hy jab ham n is main bhot zadia mehnat ki ho or is k baray main full experience ho or market analysis k baray main complete information ho tab hi hamen zadis sy zadia fadia ho sakta hy
      • #18 Collapse

assalam walekum Pyare bhai jaan aapane bahut hi Achcha question Kiya Hai Forex trading bahut hi Achcha online business hai ya Puri Duniya Mein famous business Forex trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye experience or knowledge Ka Hona bahut hi jyada Jaruri Hota Hai Forex trading Mein Hamesha Hamen loss aur profit business ka hissa hota hai isliye Hamen fracture trading Mein Soch Samajh Kar training Karni chahie Aur sabara Ke Sath reading karna chahie Fir Bhi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain ki Raksha profit Hasil kar sakte hain
        • #19 Collapse

assalamu alaikum dear agar aap Forex trading me risk free trading karna chahte hain aur Forex trading me apne risk ko minimise karna chahte hain to iske liye aapko hamesha careful hokar trading karna hoti hai aur market me kamyabi hasil karne ke liye different important factors ko study karna hota hai jeene mein aapke liye money management aur risk management involved hote hain agar aap money management or risk management ko completely focus nahin karte to aapke liye bahut jyada advantages hasil karna difficult ho sakta hai.
          • #20 Collapse

Jo log market mein jyada risk lete hain no doubt kyon ko chahta profit bhi hota hai lekin sometime aisa Bhi hota hai ki market mein unke accounts wash Ho jaate Hain isliye aapko soch samajhkar market mein kam karna chahie kyunki agar aap market mein jyada risk lenge to usse aapka account wash bhi ho sakta hai isiliye koshish karen ke market mein kam se kam risk Leta ke aapse free trading karte rahen kyunki jab tak aap market mein Congress lenge aap market mein safely trade karte rahenge aur agar aap market mein jyada risk lenge to usse aapka account wash bhi ho sakta hai
            • #21 Collapse

Risk free trading aap logon se baat kar sakte hain jab aapke pass forex market ka tamam alam ho forex market ka maloomat aapko market se baat khabar rahane per hi hasil hogi aapko chahie forex market se touch rahe aapko market ke utar chadhav Ka pata chal sake jab aap aise karenge to aapko bahut fayda hoga aur aap ek acchi train lagakar achcha professor karne ke kabil ban jaenge
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend agar aap chahte hain kya aap risky trade se Bachana Chahte Hain To iske liye aapko market ko analyses karne ka experience Hasil karna padega Agar aapko market coronavirus karne ka experience hai to hi aap risky trading se baat sakte hain aur Hamen chahie ki Ham Forex ki news ko bhi follow Karen unko read Kiya Karen Agar Ham news ko read Karenge To Ham Ek Achcha experience hasal kar sakte hain trading ka Kyunki Jo news Hoti Hai vah 90% theek hoti hai agar Ham unko follow Karenge To Ham Ek Achcha profit bhi Hasil kar Sakenge
                • #23 Collapse

Agar Hamen trading lifetime risk free trading karni hai To Ham best techniques aur method ka use kar sakte hain jo ki Tamam easy basic learning mein bhi Shamil Hote Hain best techniques aur tool ka use karne ke liye Hamen last Mein Dam account ka use karna hota hai Kyunki usmein hi Ham acchi Tarah practice kar sakte hain tools ko use karne ke liye aur implement karne ke liye Jab Ham yah Tamam basic learning Hasil kar lete hain To Ham isko 10% per rakhkar trading Karenge To Hamen Laut bhi profit Hoga aur Hamari risk-free trading Hogi vah sabse main point aur highlight hi hai ki aap trading karte hue stop loss or profit Ka Jab last me 10% whisper use Karenge to usko RAS niras free trading Kaha Jaega aur aap Hamesha profit Mein Hi Rahenge

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #24 Collapse

ji han forex trading ek risky business hai hamen ismein risk nahin Lena chahie ismein yah me nuksan ho sakta hai per extruding mein hamen andaaz bhi nahin lagana chahie bhar ke hamen ek proper nlcs ke sath ismein kam karna hoga choti se status tragedies banana hogi Taki Ham apni trading Co operative banakar ismein achcha fayda hasal kar sake jitni mehnat karke kitna fayda
                    • #25 Collapse

Aaj Mere Bhai aapane theek hai mere Ishq ko manage Karke trade Karni chahie Dharamraj ko Mange nahin kar sakte To Ham karna kam ho Jaenge fail ho Jaenge aur Hamara business Nahin chal payega Garam Aisa Karte Hain To Ham planning aur shirt jeans ke sath kam Karte Hain To Hamara apna fayda hai Ham Achcha profit Karenge aur Achcha pad Hasil Karen Jo camera liye bahut jaruri hai.
                      • #26 Collapse

jio forex trading mein hamen risk nahi Lena chahie agar Ham forex trading mein risk lenge to hamen nuksan hoga hamen koshish karni chahie ki improper reclining ke bata bhi kam Karen acchi learning aur acche experience ke sath kam Karen tabhi hamen achcha fayda hoga aur hamesha profit banaa sakte hain
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge Jaisa kya aapane question Kiya ke risk free tradingRisk free trading sirf aur sirf knowledge or experience ki buniyad per open ki ja sakti hai agar aap apni trade ko risk-free banana chahte Hain to aapko jyada se jyada forex trading ka knowledge hasil karna hoga jitna jyada aapke pass forex ka knowledge hoga utani zyada aap apne knowledge ki buniyad per forex market ki movement ko satrangi analyse karke market ka exact trend maloom kar sakte hain aur apni trade ko market ke trend ke mutabik open kar sakte hain aur apni trade se achcha profit hasil kar sakte hain Iske alava Hamen Hamesha apni trade open karte waqt Forex rules ko follow karna chahie aur Hamesha apni trade ko Forex rules ke mutabik open karne ki koshish Karni chahie tabhi Ham Forex mein Kamyab trader kar sakte hain aur apni trade ko risk free bana sakte hain thanks...
                          • #28 Collapse

agar ham race free trading karna chahte hain to hamen trading ke bare mein proper information aur knowledge Hona chahie tha ki hamen loss Na ho aur har waqt profit hasil karte rahe
                            • #29 Collapse

han ji apki bat bikluy thik hain paksitan forex forum par bjub hum kaam karty haen to hamein yaha n hard working kay sath kaam karn a haota hai hgr hum hard working kay sath kaam katrty haen to hamein zaor kamyabii hotii hai aur ahmein yahan kaam kartyu hoye acha exprens melta hai ahmeim cahyee kh hum koi bhii kaam karein us ko dar say na karein aur aur risk free ho kar karein jis sy j\hum sub ko uska acha faioda ho autr humn achii earning hasil kartyu hoyee kamyabii kat rty hoyee kaam kar skaty haen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear Forex member ummid karta hun aur sab khairiyat se Honge Forex Mein Achcha profit Hasil kar rahe Honge Apne work se satisfy Honge aapane bahut acchi baat ki hai risk free trading main aapko batata Chalein Pakistan Forex online trading business Ek risky business hai ismein kamyabi aapko tabhi Milegi Jab aap ismein hardworking Karenge maximum time for Xmas spend Karenge market ka experience Hasil Karenge Kyon Ke yah Ek risky business hai ismein agar ap risk lete hain aapko ko kamyabi kam milati hai loss KY chance zyada hote hain Kyunki risk Se Kiya Gaya kam kabhi bhi achcha Nahin Hota aap Hamesha Apne knowledge or experience ke Hote Hue trading Karen Inshallah aapko kamyabi Milegi thank you

اب آن لائن

Working...
                                X