Trading main kamyab hone main time lagta hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Trading main kamyab hone main time lagta hay

trading main kamyab honay main time lugta hai agar humain kamyba hona hai to es kay liye humain mehnat kurni ho gii jis kay bad he hum kamyab ho pay gaay to achay say apna kam kurna jari rukhna chahiye jub hum achaay say apna kaam kurna jari rukhay gaay or achay say apna best day gaay to he hum succes gain kur pay gay gto achay say apna kam kurna chahiye jis kay bad he hum success gain kur pay gay to humain kamyab honay kaay liye trading main apna time dayna chahiye or achay say trading seekhni chahiye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

assalamu Alaikum dear friend agar aap Forex trading mein kamyab hona chahte Hain to ismein aapko zyada se zyada mehnat ki zarurat hai aapko ismein kafi time guzarne ke bad hi Forex ke knowledge Ka pata chalta hai aur aap is mein kamyabi Forex mein zyada time guzarne per hi hasil kar sakte hain Forex trading mein acha kam Karen mehnat Karen aur is mein kamyabi Hasil Karen yeh ek behtarin online business hai aur ham ismein daily basic par behtarin profit Hasil kar sakte hain aur yeh sab Ham apne acche analysis se Hi Hasil kar sakte hain Forex mein agar aap kamyab hona chahte Hain to aapko ismein hamesha mehnat se kam karna hoga aur iski experience ko Hasil karna hoga Hamen ismein behtarin earning hamare acche experience or knowledge se Hi Hasil hoti hai aur ham ismein mahinat se kam karenge to Hamen kamyabi Hasil hogi
      • #48 Collapse

assalamu alaikum dear forex member so ki baat bilkul theek hai ki agar Ham forex business ko time denge tu Hi kamyab hasil hogi agar Ham forex business ko time nahin denge to Ham kamyabi hasil nahin kar sakenge kuchh log hote Hain Jo products business ko sahi time nahin dete isliye hamen forex business ne successful hone ke liye ek powerful plan banana chahie aur use plan ke mutabik apna work karna chahie tabhi Ham forex business mein ek kamyab businessman Ban sakte hain aur hamari ek routine honi chahie work ki tabhi Ham forex business mein kamyabi hasil kar sakte hain products business bahut achcha dil se aur mehnat se kam karenge to jarur kamyab honge isliye forex business routine ke mutabik karna chahie agar Ham forex business mein kamyab hona chahte Hain to hamen chahie ki Ham products ko jyada se jyada time detrading mein hamen kamyab hone ke liye jyada se jyada time is business ko Dena padta hai tab bhi Ham kamyab ho sakte hain
        • #49 Collapse

Salam Walekum Tamam members Fariya se Honge aapane bilkul theek kaha hai ki trading Mein Kamyab hone ke liye bahut time lagta hai lekin ismein mehnat aur luck Sath De to Ham Thode Se Mein Hi Kamyab ho sakte hain
          ​ post ko thank kar diya Karen
          • #50 Collapse

ji trader ban ke liye kai saloon tak laga tar knowledge hasil karni parti hai our per achi strategy our trading plan ke mutabik hi sirf trades karni parti hai.magar pehley demo pir real.
            • #51 Collapse

Ji bilkul dear members koi bhi kam ho start Kiya Jata Hai To first of all Hamesha Mein mehnat require hoti hai aur usmein Hamen Kamyab hone ke liye Kafi time Bhi lag jata Hai Magar hamare pass Agar Achcha experience hoga or hm vah share Karke Ham bahut hi jald Kamyab Insan Ban sakte hain Magar yah hai agar Insan Ne successful Insan Banna ho to use bahut jyada Waqt require hota hai stress Hijab kahan ki samajh mein a Jaati Hai usmein spirit Hai band Achcha knowledge share Karta Hai To vah Kamyab ho sakta hai Forex BA Kisi Tarah ka hi business hai jis mein acchi post Ke Acche like or thanks Achcha bonus Provide Kiya jata hai usse market rate karke bahut hi acchi earning Hasil kar sakte hain isliye koi bhi kam ho Jabse Kiya Jata Hai To first of all usmein time be required hota hai experience bi tbb ja k faida hasil hota hy
              • #52 Collapse

hello my dear frinds
                ap sab kisay ho
                umeed hy ap sab theek hon gay
                ap na bilkul right sawal kia hy
                g ha hum ko kamiyab honay k liya time zoror lagta hy
                is liya ap tenshan na lan
                ap slowly slowly kam kartay jay
                ap kuch time bad kamiyab zoror hon gay
                bas ap sab ziada mahnet sa kam kartay jay
                umeed hy ap ko mari sab batay samaj a gi hon gi
                • #53 Collapse

trading mein kamyab hony k ly humein work kr krna parta ha aur humein dil laga kr kam krna parta ha jitni zyda hum mehnt karty hain humein experince hota jata ha k kasy work krna ha . aur trading krna easy ni ha humein es ko samjny mein b time lagta ha aur es ko seekhny mein b time lagta ha k um ny kasy work krna ha . kamyab hony k ly humein hardwork ki zaroort hoti ha . es ly humein dil laga kr kam krna chy.
                  • #54 Collapse

Yes dear is market Mein Kamyab hone ke liye Humko time Lagana padta hai Market Mein Achcha result Hasil karna Har trader ke bus Ki Baat Nahin Hoti is market mein humko Achcha result Hasil karne ke liye hard work karna hota hai gram is market Mein Apne experience aur knowledge to use karti hui Ek kam Karte rehte hain aur is market Mein Apne senior ki tips ko follow karti hui acchi tarike se kam Karte Hain To Ham kis market Mein Achcha result Milta Hai Agaram is market mein Main koi bhi mistake Karte Hain To usmein jisse Ham Ko nuksan Ho Sakta Hai Humko is market Mein regular kam karne ke liye postive mind ke sath kam karna hota hai agar mis market Mein Achcha Kam Nahin Karti To Ham Khush market mein nuksan ho sakta hai Humko market Mein regular analysis Karne Se Jyada experience Hasil Hota Hai Agar Ham is market mein time Lagate Hain To Ham kis market mein kamyabi milati hai.
                    • #55 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex main acche earning Hasil kar rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Kamyab hone ke liye bahut jyada time lagta hai isiliye Hamen chahie ki Ham mehnat aur hard-working se kam Karte Rahen aur Jyada Se Jyada mehnat Karen Taki Hamara knowledge aur experience Badhe aur ham acchi trading kar sakte hain tab hi Ham trading Mein Kamyab ho sakte hain Jab Ham mehnat aur hard working se kam Karenge aur accha knowledge increase Karenge isiliye Mera yah aapse mashvara hai ki mehnat aur hard-working se kam Karen aur Apna knowledge or experience increase Karen aur trading Mein Kamyab Ho jaen isiliye FIR milenge Khuda Hafiz.
                      • #56 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member kaise hain aap sab ummid Karte Hain ki aap sab khairiyat se Honge aur forex business Mein Apna Kam kar rahe Honge Achcha question kiya hai aap Logon Ne K trading Mein Kamyab hone ke liye time Lagana bahut jaroori hai agar Ham daily basis perfekt Business mein apni trading ko proper time Denge To Ham apni trading ki quality ko best Banakar Achcha profit Kama sakte hain
                        • #57 Collapse

Trading mein kamyab hona aasan nahin hai hamen kamyab hone ki aadat hai hamen bahut jyada time lagta hai aur bahut jyada soch samajh Kar kam karna padta hai iske liye main bahut jyada information ki jarurat hoti hai aur hamen bahut to knowledge chahie hota hai aur uske liye hamen apni learning ko increase karna padta hai aur trading mein time investment karni padati hai tab jakar hamen kuchh aasan hota hai trading ko samajhna hamare bus mein nahin hai isiliye hamesha soch samajh Kar kam Karen
                          • #58 Collapse

Trading mein kamyab hone ke liye time lagta hai ji ha doston mere pyare bhaiyon trading bahut mushkil kaam hai ismein bahut nuksan bhi ho sakta hai last bhi ho sakte hain agar Ham jal pass hi karte Hain Ham trading Karne ko nahin sakte hamen nahin maloom ke kis tarah trading ki jaati hai hamen nahin maloom ki market karnal se kaise kiya jata hai hamen nahin maloom candle chikitsa mein kya batati hai hamen nahin maloom ke fundamental and technical tools Kya hai jab humko ye maloom hi nahin ki market couldn't Kya hai to Ham Kya usmein trade karenge isliye Jo log ine tamam baton ko jante Hain inmein expert hai vah apni trading se profit Hasil karte hain aur vahi kamyab hote hain ya tamam chijen time lagta kharch karne se experience badhta hai waqt lagane se badhate Hain isliye Jo Forex mein kam karna chahte hain unko chahie ki jyada se jyada Forex ke bare mein information Hasil Karen aur isko sikhen tab aap ek acche expert tractor bankar profit Hasil kar sakte hain
                            • #59 Collapse

Assalam o alikum dear friends ummid karta hun kya aap sab khairiyat se honge Forex broker ke sath aur trading kar sakta hai per Forex mein agar Hamen trading Mein success Hasil karni hai to uske liye Hamen bahut jyada hardworking Karni Hogi tab jakar Ham Ek Achcha aur exercise full trader banenge Agar Hamen Achcha trader banna hai To Ham mehnat karte rahenge Tu Hi Ham successful Rahenge agar aap Forex trading isliye join kar rahe hain ki aap aap fauran hi successful trader aur Kamyab Ho Jaenge aur profit earned karne lag jaenge to aap ki sabse big mistake hogi aapko Forex trading Mein mehnat Karni Hogi aur jab tak aapko Forex trading ki knowledge nahin hai to aap reading bhi nahin kar sakte aur agar aap trading Karte Hain To aap profit Nahin Arun Karte Bal ke usmein aap ko bahut jyada loss bhi hota hai to is chij ko avoid karna chahie aur sabse pahle Hamen knowledge Hasil karna chahie I shall be very thanks full to you
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

G han ap ny sahi kaha treading mn kam krty howy aur trading Mein Kamyab hone ke liye bahut hi zyada time ki zarurat hoti hai bahut zyada time lag jata hai q ky Kisi bhi kam ko successful banane ke liye time investment ki zarurat hoti hai agar Ham forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen Hamesha ismein mehnat ke sath kam karna hoga q ky Jo log Forex Mein mehnat ke sath kam karte hain wohi Kamyab Ho Jaate Hain Forex trading ko learn karna Koi Aasan nh Hota iske liye mein bahut hi zyada practice learning ache experience or knowledge ki zarurat Hoti Hai Jab Bhi Ham Koi kam mehnat ke sath karte hain learning ko improve karte hue Karte Hain To woh Kam us kam ko successful bana lety hain

اب آن لائن

Working...
                                X