what is tarding?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

what is tarding?
    tarding basically involves the transfer of goods or sevrvices from one person or entity to other, often in exchange for money. yh ek market ha jahn pr hum apny goods or services ki transfer hoti ha. jesy k hum buy aur sell karty hain aur us ka profit hota ha humein agr hum takeprofit sai set kia hota ha.es ki jb hum learning karty hain tu humein idea ho jata ha k hum ny trading krni kasy ha es ly humein es ko seekhna chy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: what is tarding?

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aneelarani پيغام ديکھيے
    tarding basically involves the transfer of goods or sevrvices from one person or entity to other, often in exchange for money. yh ek market ha jahn pr hum apny goods or services ki transfer hoti ha. jesy k hum buy aur sell karty hain aur us ka profit hota ha humein agr hum takeprofit sai set kia hota ha.es ki jb hum learning karty hain tu humein idea ho jata ha k hum ny trading krni kasy ha es ly humein es ko seekhna chy.
    Acha question kia hy forex ak market hy jis mn hm buy or sell krty hain or profit or bouns hasil krty hain tradingak aisi chezhy jis mn hm practice kr ky acha bounshasil kr sakein
    • #3 Collapse

Dear members Forex trading Ek Aisa online international business hai jo ki puri world mein famous Hai Ham isase bahut hi facilities provide kah rahe hain Agar hamare pass Achcha experience hai aur acchi learning hy To Ham ismein acchi earning kar sakte hain isliye aapko chahie ki trading may experience gained Karen aapko demo account per experience gain karna hoga aur acchi learning ke sath kam karna hoga Jab aap trading Mein really investment Karte Hain To ismein aap acchi earning kar sakte hain isliye aapko Forex trading Mein planning ke sath aur acche Analysis par focus karna hoga Jab aapke Analysis Kahan Honge aur aap careful hokar study Karte Hain To ismein aap acchi earning kar sakte hain.
      • #4 Collapse

Trading is a real business in the pak forex forum you work and get the bonus your bonus cannot be withdrawn in order to withdraw your bonus you have to trade at some broker for example install forex trading they are gives to the benefit and the benefit to get in the form of profit you can withdraw and you can get money
        • #5 Collapse

Dear friends Forex 1 online business hai yahan per Ham online trading karte hain ya stock exchange market hoti hai yahan per Hamen currency pairs per trading Karni Hoti Hai Iske alava gold-silver natural gas etc pears per Hamen rate Karni hoti hai
          • #6 Collapse

Forex trading different currency pairs for different metals ki purchasing or selling Hoti Hai yah Kaisa online platform hota hai jismein aap apni maximum important value added services Hasil kar sakte hain aur ismein apne profit ko increase kar sakte hain no doubt Forex trading Ek Aisa business hai Jisme aapko bahut jyada advantages Hasil ho sakte hain aur aap consistently is platform ko apne liye source of income samajh sakte hain lekin iske liye aapko complete study aur isko properly facilitate karne ke liye ismein maximum learning Hasil karna Hogi.
            • #7 Collapse

Dear Forex trading yah hai ki Jab aap ismein online market Mein kam kar rahe hote hain to usmein aap dekhte hain kya aapke pass ismein bahut jyada Aise currency pairs hote hain Jin per aap kam kar rahe ho Hain aapke pass ismein different countries ki currency soti Hain jinko compare Karke aapke pass Ek currency Banai jaati hai aur unke rate ko compare Kiya jata hai aur uske sath aapke pass mein online market mein metals ke rate chal rahe hote hain aur aapke paas ismein different commodities ke rate chal rahe Hote Hain Jis per aap kam kar sakte hain.
              • #8 Collapse

Salam ummid h aap sab khairiyat se Honge Fox 1 online business hai hi jisse aap aasani se paise Kama sakte hain yah log aaram se kam kar sakte hain Ghar Baithe bhi yah kam ho sakta hai hi hai yah kam bahut iji hai hai aise log bahut fayda Hasil Karte Hain yah kam bahut Aasan hai
                • #9 Collapse

trading 1 online business at reading mein Ham pair mein trade lagate Hain bhai aur sal Kiya jata hai hamen soch samajhkar trade lagani chahie trading lagane ke liye hamare pass achcha experience aur achcha knowledge hona chahie
                  • #10 Collapse

g han hum trading kar ky pasia kama sakty hain hum is ai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty haian hamy is mai care full ho akr kam karna ho ga forex aik amm business jasa nahi hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai agar greed ko katem kar ky kam karty han ti hamy kamaybe hasial ho jate hain forex aik best business hain hum is mai mahnet karty hain to hamy sucess hasial ho jate hain
                    • #11 Collapse

dear member trading aik acha platform hai is mein hum knowledge ke sth profit ko hasil kar sakty hai jis se ap usko with draw bhi kar sakty hai or asani se is business mein apni trading jar rakhty ha trading ke liye acha knowledge ka hona zarori or expereience sth trade ki jati hai phr hum acha munafa hasil kar sakty hai is ke bary mein agar achi learning ki jaye to wo best business hai is pe ap life time earn kar sakty hai.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear brother trading Ek bahut Achcha business Shahid se bhi Ham Sab Ko chahie ki Ham is reading mein jyada Se Jyada Achcha aur best kam Karen Kyunki Agar Ham Sab trading mein jyada Se Jyada Achcha aur best kam Karenge tab jakar Hamen acchi kamyabi Hasil Ho ki aur Main aapko yah batana Chahta Hun Ki Ham Sabko chahie ki Ham Forex Mein Dil Laga kar mehnat ke sath kam Karenge Dil lagakar mehnat Ke Sath kam karne se hi Achcha profit Milta hai aur ham Sa baccha bonus Asif Karke acche trade kar sakte hain aur Achcha profit Hasil kar sakte hain aur Achcha profit Hasil Karke apni life ko change kar sakte hain aur Apna future bright kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                        X