Verification jab tak ni huti preshan na hun ap apna kaam jari rkhhy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Verification jab tak ni huti preshan na hun ap apna kaam jari rkhhy
    Assalamo alaikum dear members
    Je jab tak apko verification pori ni hu jatti ap preshan na hu bakky mehnat karain or documents bar bar apply krty rahy aik na aik din apka account zrore verfiy hu jyga apko chiye k mehnat krty rahy instforec mai aik din assa zrore ayega k ap log bhi kmiyaabi le jy gy hammy chiye k is platform mai roz mehnat kr k apna best de kr kaam karain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Verification jab tak ni huti preshan na hun ap apna kaam jari rkhhy

Agar aap apne account key verification karvate Hain to uske liye kafi jyada time lag jata hai lekin aapko mehnat ke sath kam karte rahte rahana chahie kyunki agar aap market mein kaam karte rahenge to use aapka account jab verify hoga to aapke pass account mein achcha palace maujud hoga jiski basis per aap market mein ek dafa vitran lagayenge aur kafi achcha profit Kama sakte isiliye koshish karen ki agar aapko market mein profit ho raha hai tu trading jari rakhen aur account verify hone ka vate Na Karen kyunki jab aapka account verify Ho jaega to aap Sara easily profit metric karva sakte hain
    • #3 Collapse

Ji han bilkul verification Jab Tak Nahin Hoti Hamen Pareshan Nahin Hona chahie verification agar aap Sahi documents ke sath submit Karva rahe hain to verification aapki ho jayegi aapko pareshan Nahin Hona chahie Apne kam ko continue Rakhna chahie acchi learning hi ki vajah se aap acchi earning kar sakte hain Apne kam ko Jari rakhen Inshallah aapki verification ho jayegi aur aap Achcha profit bhi Hasil kar Sakenge
      • #4 Collapse

Aapane bilkul theek baat ki hai account key verification na hone Ki Surat Mein Pareshan Na Ho balki Apna work continue rakhen vaise to account hi verification be last Mein hoti hai agar account key verification Na Ho To account was karna padta hai Nimbus aapko Jitna Sahi Lage aapko Chhaya kya aap utani hi koshish karen ke aapka account verification Ho Jaaye aap Bar Bar TRAI karen to Inshallah aapka account verify Jarur Ho Jaega isliye Lava agar aap apna barkachha karte hain aur aap kab a request hota hai isase bhi Hamare work pad band Karta Hai tab bhi Hamara account verification ho jata hai members bus Manata imaandari ke sath Apna work continue Rakhe aur apne Apna work best karne ke sath Khud per yakin Rakhe to Inshallah account verification ho jaega aur aap Achcha profit Bhi Kama Sakenge
        Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
        • #5 Collapse

Mere bhaiyon baat nahi hai jab tak verification hoti aap Pareshan mat hun verification Ek na Ek Din Ho Jayegi lekin aap Apna Kam Lagta Hai Karte Rahen Kyunki verification bheja se aap apna yah kam bhi kharab kar rahe hain jab tak aapki verification tab tak aap apna kam Jari rakhen Apne kam Ko Chhod Nahin Jitna dil se kam Karenge main se kam Karenge Jaisi baten aapko uski kamyabi Jarur milegi Kyunki verification Ek na Ek Din Ho Jaani hai lekin aap apna Jo kam kar rahe hain post vagaira yah aapko Jarur karne ke liye Jab verification ho jayegi poses Kabhi fal Mil Jayega Uska Bhi FIR mil Jaega isliye Hamen kam Chhod Nahin chahie Hamen kam lagatar karna chahie
          • #6 Collapse

ji han jab tak aapki verification Nahin Hoti aapko Pasand Nahin ho na aap Apna Kam Jari rakhega aur kaam mein jyada jaldbaji Nahin Karni chahie kam Aaram aur school se gaya Jaaye aap pahle Apna bonus ekattha kar dena Jab aapki verification Ho Jaaye to aap trading shuru kijiega isase aapko bahut jyada fayda pahunch Jaega aur aap apne aap ko Chhapra Mein Hasil karna Lenge Sawal Achcha aapka bar Shukriya ..
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member!
              Umeed karta hun ke instaforex number khairiyat se Honge aur Apna Kam kar rahe ho gay jisse vah Achcha profit Hasil Karte Hain To iske liye Hamen yah karna karta hai ki dear aapane Sahi kaha ke jab tak Hamari verification Nahin Hoti Hamen Pareshan Nahin Hona chahie Milke Main Apni minut ko aur hardworking ko barkarar Rakhna chahie jisse hamare pass balance bahut ho jaega jisse Ham yah Hamara account verify Ho Jaega To Ham Achcha trade lagakar achha profit Hasil kar sakte hain jisse Hamen kamyabi Hasil Hogi isliye Hamen Apna Gaon Garib V karvane Tak karne Tamam document submit karvane Tak Main Apni koshish ko Jari Rakhna chahie jisse Hamen kamyabi Milegi.
              • #8 Collapse

Hamen apna account verify lazmen karwana chahey kun kay agar hum account ko verify nahin karen gy tu hum as men acha profit hasil nahin kar sakty haintu hamen dil kay sath acha kam jary rkahna chhaye kun kay forex men mahnat nah karny waly nakam ho jaty hain tu hamen saber aky sath forex men trading jary rakhny chhaye kun kay agar hum orex men saber aky sath trading nahin karen gy tu hum nakam ho jaty hain tu hamen sabe kay sath forex men trading karny chhey tabhy tu hum acha profit hasil kar sakty hain
                • #9 Collapse

hamy acccount ke verification karwa ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama sakty hain hamy market ke movement ko sam kar is mao pasia invest kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar saktyh ain yai aik asa busienss hain jo ky kabe be katme nahi ho ga hamy account ke verification karwany ky bas is mai kam karna cahay then hamy fiada ho ga
                  • #10 Collapse

hamen forex men apny account ko achy tarah say verify karwa kar bad men as per trading karny chahey tabhy tu hum as men achy earning hasil kar sakty hain ur agar hum kotahy kay sath as men koi bhe kam karty hain tu hum kmayby hasil nahin kar sakty hain tu hamen achy lagan ur achy soch kay sath forex men kamjary rakhna chahye tabhy hum kmayb ho sakty hain
                    • #11 Collapse

Assalam o alikum dear forex member koi bat nahi agar ap ki abhi tak verification nahi hue to ap nay bilkul nahi ghabrana balk apni posts jari rakhni hain aur apna kam kartay rehna hay ap ki posts ko shamil kar dia jae ga jaisa hi ap ka account verified hoga ap nay kam karnay nahi chorna posts ko nahi chorna Bal k apni posts day by day jari rakhni hai. Is sa ap ka impression barhay ga aur ap ki achi practice hoti rahay gi business k liay practice lazmi hoti hay bagair practice k koi bhi business nahi ho pata
                      • #12 Collapse

Ji bilkul aap ke bad theek hai jab tak verification Nahin Hoti aap apna kam Jari rakhen jab tak aapke account key verification Nahin Hote tab tak aap posting continue rakhe hain Aise aap ka bonus to Banta rahega isliye aap apni posting Hoke Interio new rakhen aurmhnt kren
                        • #13 Collapse

dear member verify agar ap ke documents sahi ha to is mein koi tension wali bat nai ap work start kare apni posting kare or week bonus bhi mil gyaa ha apni working jari rakhy takay next bhi apko acha bonus achi quality laye mazeed apne post ko bethtar kare or achi quality mein post kare jis se apko forum se acha bonus mil sakay or ap ase hi forex forum mein informative work karke kamyab hoty rahy.
                          • #14 Collapse

Agar aap apne account key verification karvate Hain to uske liye kafi jyada time lag jata hai lekin aapko mehnat ke sath kam karte rahte rahana chahie kyunki agar aap market mein kaam karte rahenge to apply aapka account jab confirm hoga to aapke bypass account mein achcha palace maujud hoga jiski basis in keeping with aap marketplace mein ek dafa vitran lagayenge aur kafi achcha earnings Kama sakte isiliye koshish karen ki agar aapko market mein income ho raha hai tu buying and selling jari rakhen aur account verify hone ka vate Na Karen kyunki jab aapka account confirm Ho jaega to aap Sara easily earnings metric karva sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

han ji bilkul theek Kaha dear friend verification Bhi Ho Jaati Hai Lekin jab tak verification Nahin Hoti aap Pareshan bilkul Na Ho Pak Forex Mein Apna Kam Jari Rakhe Aisa Aisa verification Bhi Ho Jaati Hai instaforex account ki Smith what time Shuru lag jata hai lekin verification surur Ho Jaati Hai isliye Hamen Pareshan bilkul Nahin Hona chahie Jatak verification Na Ho Hamare account ki use Waqt Hamen Apna Kam Jari Rakhna chahie aur best quality work Karke Hamen Apna daily ka target complete karna chahie Pak Forex ke is business mein.

اب آن لائن

Working...
                              X