No investment just hardwork

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: No investment just hardwork

my dear mmbers forex main kam karny ka lye yahan par tejarat karny ka lye investment zarori ha kun ka is ka bagir ham paisa nhe kama sakty yahan sa koi bhe karobar kar len phely ap ko us main paisa lagana parta ha tab ja ka income hoti ha forex main bhe esa he ha lakin fourm ap ko maoka de raha ap wahan work karen to ap ko investment mi jati ha jis sa ap trading kar sakty han
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G friend investment To Ham Khud bhi kar sakte hain Apna Paisa bhi Laga sakte hain lekin Forex form Ne Hamen Ek bahut Achcha mauka diya hai ki Ham apne pass se a kuch nahi Lagate Aur Is per mehnat Karke Ham apni investment Hasil Karte Hain Ham yah Hamen bonus Deti Hai To Ham is trade karte hain Forex form bahut hi Achcha business hai is Ne Har kisam ki facility Di Hai hi in vestment Ke Bina Ham work nahin kar sakte lekin ham mehnat Karke work hard Karke apni investment form se le sakte hain
      • #18 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge tamam online vishesh mein se forex best business ideas main aapko Koi investment nahin karni padati just hot per karna padta hai jitna jyada aap hot per karenge acchi quality ki posting karenge aap apna hi achcha bonus hasil kar sakte hain ab bonus hasil karke aap trading karte hain trading se aap achcha aunty kar sakte hain agar aap acche trader hai to achcha trader banne ke liye aapke pass experience ka hona bahut jaruri hai thank you
        • #19 Collapse

Forex mein hamen investment nahin karni chahie balke hard work karna chahie agar Ham hard worker Ninja achcha kam karenge to ham log jarur kamyabi hasil kar lenge hardworking pipli kamyab hote hain parekh mein hamen sirf mehnat isko kam ko karne ke liye lagani chahie
          • #20 Collapse

Assalam o alikam.. Yes it's a kind buisness where no investment is needed.you just have to work hard in order to achieve your goals.forex platform is the real definition of zero investment.. It inly needs your efforts, time and hardwork... So just work hard abd and make a smart money💷 by working here... Thanks
            • #21 Collapse

Kuchh members Aise Hain Jo ki investment nahin kar sakte Aise members ko chahie ki vah hardworking ke sath kam Karen Apne kam mein bahut jyada mehnat Karen focus Rakhe Agar investment nahin kar sakte to just hardworking ke sath bhi vah kam karen to Kamyab ho sakte hain
              • #22 Collapse

Assalam o alaikum all members. I hope all are fine. And doing well. Dear member ap ny bilkul theak kha. Forex aik aisa business hai jis ma bohat ziada investment require nhi ha. But hard work k sath acha knowledge gain kr k acha profit earn kr skty hain. Aur success gain kr skty hain. Hard work aur ziada time dy k ziada knowledge gain kia ja sakta hai. Aur usy demo account p practice kr k acha experience gain hota hai. Experience sy real account main acha perform kr sakty hain aur acha profit earn kr skty hain. So keep working hard.
                • #23 Collapse

agr ap successful trader ban'na chahty hain to hard working krni pary gi yeh kam nhi krna keh baghair ksi cheez ko jany ap trade krna start kr dain aur investment krain to ap sahi sy trade nhi kr payan gay isliy no investment just hardwork ko promote krain ap achy sy kam krty hoay acha kam kr ky mehnat kr kay buht acha earn kr skty hain aur kam skty hain na kh baghair mehnat kt investment krty challly jain iss sy apko nuksan hi hoga ap acha kama nhi skian gay pr agr ap hard working krain apny kam py focused rahain to ap acha kama skty hain aur successful trader ban skty hain jisky liy sirf aur sirf mehnat ki hi zarorat hay i sliy is kam sy bachain keh ap invest krty jain aur mehnat na krain agr mehnat nhi krain gay to ksi sorat ap nhi kama skty ap sirf loss ka hi shikar hon gay aur koi kam behter nhi kr skain gay isliy ap mehnat sy kam lain na keh ap dosry kamo ko krty rahain isliy sirf hardworking sy kam lain
                  • #24 Collapse

Assalam o Alaikum dear members hamein just work krna Chahiye work ki base py hamein bonus milna hota hy hamein kisii kisam ki koii investment nhi krnii hotii hy jitnii achii ham mehnat kreingy tu hamara weekly bonus bhi acha ayga aur phr hamarii post ki quality bi achi honi Chahiye jitni achii learning hotii hy utna acha knowledge ho jata hy knowledge ki base py he hamein bonus milna hota hy work quality wala bi hamary knowledge py depend krta hy jitna acha work Karen gy tu hamara business developed hojyga aur hamein kisii kisam ki koii investment nhi krnii prygii mn umeed krta hon apko meri bat ki samjh agaii hogii agr apko meri post achii lgy tu like kr dyna kindly.
                    • #25 Collapse

ji han bilkul Ham logon ko koshish karni chahie ki humne yahan per hardworking karni hai Pakistan Forex forum Ham sab logon ke liye ek best opportunity hai jisse ham log aasani ke sath international forex market ke andar zero investment ke sath kam kar sakte hain aur trading kar sakte hain isase jitna bhi profit Ham logon ko milega vah physically Ham log yahan se nikalwa sakte hain nikal baithe sath hi Ham logon ko market ke andar aasani ke sath kam karne ki bahut si offerings mil sakte hain
                      • #26 Collapse

g sahi kaha hai apny k koi loog investment kaar dyty hn Aur baahot paisy deposit karwa dety hn lkn ik baat zaroori haii jo loog deposit kaarwaty hn unko trading ati ho aur aur usk pass sb experience aur knowledge ho aur buy sell karny ka sb pta hoa chaye baahot ziada information honi chayye ta k agr wo investment kaary to uska account wash na ho sky.. pehly to ussy investment nh kaarni vhayye .hud mehnat kaary aur Post sy he sara bonus ekathaa kaary aur ohr trading kaary q k mehnat ki hua business kbhi nakaam nh hota aur wo jaldii kamiyaab ho jaata hai aur apny dreams pory karta hai
                        • #27 Collapse

As-salamu alaykum member ji han bilkul Pak forex forum ek aisi online earning website jismein hamen kisi bhi kisan ki investment nahin karni padati ismein ham investment ke hard work karke paise Kama sakte hain ismein hamen sirf hard work aur mehnat se kam karna padta hai bilkul confuse nahin hona padta Bal ke freshminds se work karna padta hai agar Ham pak forex form main discipline se aur mehnat se work karte Hain to hamen yahan se acchi Money mil sakti hai bakrid kisi investment ke Ham yahan per acche paise Kama sakte hain bus hamen pak forex per hardworking se kam karna parta hai jisse Ham kamyab hote Hain
                          • #28 Collapse

assalamu alaikum dear friend ismein hamen bhagwan investment ke Hi Kam shuru kar sakte hain ya nahin trading kar sakte hain hamen sirf ismein hardworking karni hogi aur mehnat karni hogi gcp vajah se Ham achcha bonacal karenge aur uski vajah se Ham apne trade karke acche profit hustle karenge ismein hamen investment karne ki koi jarurat nahin hai
                            • #29 Collapse

As salam o alikum dear forex member jaisa k ap jantay hain k forex forum main koi investment ki zaroorat nahi hoti just hardworking ki zaroorat hoti hay ap yahan jitni ziada hardworking karain gay utna ziada bonus ap ko earn ho ga jitni achi ap post karain gay ap ki post ki quality ko mad e Nazar rakha jata hay ap ki post ka depend hota hay ap k bonus par best post aur ziada earn
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear members jaisa k ap janty hi hain k forex ik online business hy jo k aj kl bht hi ziada famous hony wla business hy jiss sy kafi achi earning hasil ki ja skti hy mgr yah hy k hmain yah kaam pouri mehnat or lgan k sath krna hota hy jiss sy hmain acha profit hasil ho skta hy is py hmain achi pist krni hoti hain jinhain agr achy like thanks milain to acha response milta hy or bonus bi acha milta hy jiss sy hmm acha tarede kr k profit hasil kr skty hain is k ilawa hmn is main invest bi kr skty hain jiss sy hmm acha profit hasil kr skty hain

اب آن لائن

Working...
                                X