Demo account per indicators ko analyse karke samajh sakte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account per indicators ko analyse karke samajh sakte hain
    hello doston jab tak Ham market ke indicators ko acche tarike se samajh jaate Hain tab Ham a real account mein acchi trading kar sakte hain isiliye doston hamen demo account per indicators ko acche tarike se analyse kar lena chahie tha ke indicators ko acche tarike se saman jaen kis aap real account mein acchi trading kar sakte hain aur acchi trading se Hi aap achcha profit ka makar acchi income bana sakte hain isliye doston hamen indicators for signals ko jarur analyse kar lena chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account per indicators ko analyse karke samajh sakte hain

Assalamu Alaikum defect number ji Hamen aapke pass agri karta hun ke frocks for kam karte hue aap bhi mauka aur per kam Karke market Karnal ise kar sakte hain agar aap tracks per kam karte hue new trader hai to aapko bhi mauka perpetrate Karni chahie agar aap bhi mauka infected Karenge to aap last me Kamyab Honge
    • #3 Collapse

ڈیمو اکاؤنٹ ایک بہترین پلیٹ فارم ہے جس میں ہم آسانی کے ساتھ اپنی مارکیٹ کا انیلیسز اور اس کا تجزیہ کرسکتے ہیں اس کو ہم اپنی اصلی ٹریڈنگ میں استعمال کرکے بہت زیادہ پرافٹ حاصل کرسکتے ہیں لیکن اس کے لیے محنت ضروری ہے اور ڈبوں کو سیریس لینا بھی بہت ضروری ہے اور جب تک نہیں کریں گے تب تک ٹریڈنگ میں فائدہ حاصل کرنا آسان نہیں ہوگا.
      • #4 Collapse

Asslam o Alikum dear friends jb tak hm trade lgany k full experience na ho us waqt tk hm demo account mn khob practice krein r is mn trade indicator ko analyse krein r hmein achy tareqy sy yeh pta chal jaye k yeh indicator loss show kerta h ya profit jb hmein indicators k bary mn achy tareqy sy samjh a jaye to phr hm real account mn trade lgaen taky hmein profit gain ho
        • #5 Collapse

indicators ke madad se hum ache tarah se is main trade karne ke qabil ho jate hain to bas is liye hamencahiye ke hum is main ache tarah se is main kam kioyua karen take hum is main kuch na kuch gain bhe kar he saken is tarah se he to hum is main success hasil karne main kamayb ho jate he hain bas hamne cahiye ke hum is main mehnat karte howe is main ache tarah se is main kam ko karte he rehna cahiye take hum yahan se success gain kar saken is tarah se he to hum is main kamyab ho jate he hain bas hamne is main mehnat ke sath sath ache tarah se kam ko bhe groom kar lena cahiye take hum kuch hasil kar saken
          • #6 Collapse

Demo account sikhny k Lia bht acha platform hai.friends kbhi bhi ap sharmaen mat jb apke dimag main koi bhii confustion ho trading k related ap thread create krn or usay pochen is se apka knowledge increase hoga tbhi ap aik ache trader ban payen gy.pak forex forum platform provide krta hai learning k liye agr sharmate rahen gy to ap learn ni kr paen gy kch bhi.
            • #7 Collapse

Yes you are right my dear friend Amy indicator ki pahchan rakhni chahie Jo cake men point hai analyses ka kya kar sakte hain aur Achcha kam kar sakte hain Jo Hamare Liye zarori hai asa krny sy kamyabi milti hai.
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum ji han aapki baat bilkul bhi theek hai aapko chahie Ke Jab Bhi aap Kisi indicator ke bare mein knowledge ko game karte hain to use sabse pahle demo account ke upar test Karen isase aapka experience improve hota hai aur aap use indicator ko Jata Pata tarike se samajh sakte hain aur jab aap use indicator ko FIR live account ke upar istemal Karenge to Fir aap ko Kafi Jyada advantage ho sakta hai demo account ke practice ko aap ko kabhi bhi ignore nahin karna chahie yah aapko Ek perfect trading experience deta hai
                • #9 Collapse

Zia brother of Ki Baat bilkul theek hai demo account per Hamen bahut Achcha profit Hona chahie Dam account per Hamen trade lagakar sikhana chahie aur Market Ka nadeem's Karna chahie Kyon program se Forex main market poli's Karke kam Karenge tab jakar Hamen Achcha profit Hoga aur Hamza Forex mein apni life ko change kar Sakenge aur Apna future bright Karta Kahenge doston Hamen chahie kya mehnat ke sath kam Karen ki mehnat ke sath kam karne mein hi shazman's hai Kyunki aapko bhi pata hai kya mehnat Mein Aise Mat
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum deformity number ji Hamen aapke pass agri karta hun ke dresses for kam karte shade aap bhi mauka aur per kam Karke market Karnal ise kar sakte hain agar aap tracks per kam karte tone new broker hai to aapko bhi mauka execute Karni chahie agar aap bhi mauka contaminated Karenge to aap last me Kamyab Honge

اب آن لائن

Working...
                    X