fresh mind good earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: fresh mind good earning

Forex forum Mein Hamen kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Apne mind ko fresh Rakhna chahie aur ziyada overconfidence bhi nahin Hona chahie na hi Jyada lalach Karne chahie aur Himmat se kam karna chahie aur acchi Trading karne ke liye demo account ko daily use karna chahie isase Hamara experience or knowledge with Increase Hoga aur ham Ek best trader Band Jaenge aur ek bus ham ache earning bye hasil kar saktey hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han bilkul ap ne thk.kaha hy hume frox.pe pe fresh mind kam.karna chaiye ziyda time de take hum.kamyab hu ge or ache trdr bsn pae ge
      • #18 Collapse

fresh mind mango dar Nahin Hoti hai to hamara mind amisha pareshan hona chahie jab hamara mind fresh hoga bhaiya ki Karen ham kamyabi ki taraf
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum therefore extra Marji Ham aapki baat Sagari karta hun agar aap Forex Mein kam karte hue Apne mind ko fresh Rakhenge aur apne fresh mind Jaisa trade Karenge to aap ko Jaan Se Jyada Nahin Hogi Forex Mein Hamesha Vahi Kamyab Hote Hain Jo prakriya Se Jyada Bata Dete Hain aur Forex per focus karte hue kam Karte Hain
          • #20 Collapse

Asalamu Alaikum.
            Jee bilkul jitna zayda mind freah hoga utni hee achi trading hogi . Trading karny k liay fresh mind or relax atmosphere hona bht bht zaruri hain . Agr ap ka mind fresh nahi hain disturbs hain ya physically koe pressure ya stress ho to trading har giz nahi karna chaia kiyo k forex mai loss honay ki ek aham waja ye bhi hain
            • #21 Collapse

agar hum apna kam fresh mind say kuray gay to es trh say humain achi earning asani say gain ho jay gii to achay say humain apna kam kurna chahiye jis kay bad humin achi earning bhi gain ho jay gii to achay say apna best dayna chahiye or humain es main zyada say zyada apna best daayna chahiye agar hum es main achaay say apna kam kury gaay or achay say hum freh mind say apna kam kuray gay to asani say es trah say humain achi earning gain ho jay gii to estrah say apna kam kurna jari rukhna chahiye or kamyabi ko gain kurna chahiye
              • #22 Collapse

jee haan fresh mind sy he good earning possiblee hy forex trading mein earning krty hin practice sy hi traders apni trading ko better kr skty hin demo account ki practice sy traders apni trading mein improvement laa skty hin ic tarha traders easily success get kr skty hin.
                • #23 Collapse

Forex trading Mein kam Karte Hain To Hamen ismein fresh mind ke sath kam karna hote hain aur specially Jab Ham trading Mein Apne analysis ko perform kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain ki aap ismein acche tarike ke sath analysis ko perform karte hain vah freshman ke sath aapas mein kam karte hain to aapko ismein Kho Jata kamyabi mil sakti hai Kyunki trading Aisa business hai jismein aap Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam karte hain aur aap ismein Jitna Jyada active hokar kam karte hain aapko ismein itna hi jyada fayda Hota Hai apka bahut shukriya.
                  • #24 Collapse

jee haan fresh mind sy apko good earning milti hy experienced ho jayeg ge or utna hi zeyada hamara loss kam hoga aur profit increase hoga kyun ke forex me koi bhi insa apna ap ko expert nai keh sakta hain kyun ke forex bohat bara business hai aur is me kamyab hone ke liye mehnat ki zaroorat hoti hai.
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum all member of the forex ummid hai sab theek geg han ji han yah baat bilkul theek hai hamara mind fresh hoga tabhi Ham acchi post kar sakenge hamara man khush nahin hoga to Ham kuchh nahin theek sakenge aur acchi poster mein nahin kar sakenge aur acchi trader bhi nahin mat sakenge tu har time Jab Ham forex ka kam Karen to Ham apne mind ko fresh rakhna chahie Taki Ham Kamyab ho sake aur acchi se acchi post kar sake is tarah Se hamen kamyabi hogi aur hamen achcha parivar milega agar hamare man mein koi aur baat hogi to Ham use waqt apne kam par focus nahin kar sakenge isliye Ham apne mind ko fresh rakhen Taki Taki Ham apna na kam isliye kar sake aur hamen Koi disturbance Na Ho forex mein kam karte hue hamen Dil lagana chahie aur hamara mind fresh hona chahie FIR hi Machi earning kar sakenge subah ke waqt subah ke waqt insan ka mind fresh hota hai aur use waqt Ham acchi se acchi posting kar sakte hain aur forex mein acchi earning Hasil kar sakte hain isliye hamen subah ke waqt forex per kam karna chahie Taki Ham easily apne mission Tak pahunch sake aur hamen kamyabi Hasil Ho fresh mind hu ga to bhi tabhi ham acchi se acchi post kar sakte hain aur is successful trader Ban sakte hain jisse hamen achcha profit milega aur market mein hamara naam famous hoga isliye main Dil laga kar kam karna chahie subah ke bad kam karna chahie subah insan ka mantra hota hai aur ham acchi se acchi posting kar sakte hain
                      • #26 Collapse

ji han bilkul fresh mind se good morning hoti hai aur hamen chahie Ham jitna jyada fresh mind se kam karenge hamara utna hi achcha bonus aaega aur ab hamen chahe Ham apna subah ke waqt apne posting Karen jiski wajah se Mari post bahut hi acchi quality wali hogi aur ham bahut hi acche bonus ke sath kamyab honge
                        • #27 Collapse

kitny fresh mind k sath ap kam krty hn utna hi wo kam acha hota hy r ye bht zruri hy k agr apka koi kam bht zyada important hy r ap us kam ko achy taza dimagh k sath nahi kren gy to wo kam apsy achy sy nahi hoga r Jo kam AP achy mind k sath kren gy uska utna hi faida ho ga q k jb hm subah k waqt apni prhai krty hn to wo chz hamy bhulti nahi hy r wo bht achy sy yad ho jati hy q k subah k waqat hmara mind fresh hota hy r mind bhi Puri hoti hy r jb mind Puri ho to hr kam acha ho jata hy jb kam acha ho jata hy to hmy uska faida bhi hota hy r hm har kisam k nuksan sy bachy rehty hn r kamyab nhi ho jaty hn
                          • #28 Collapse

Dear friends forex mn kam kerty hove agr hmara mind disturb ho ga to hm achy tareqy sy work ni ker skein gy r hm kbhi bhi ylus waqt trade na lgaen jb hmara mind disturb ho q k us waqt ki lgae hove trade sy hmara sara account bhi wash ho dakta h is liye hm trade us waqt lgaen jb hmara mind fresh ho taky hm behtren earning ker skein
                            • #29 Collapse

g haan humay fresh mind se bohat he bahtreen earning hogi ziyada ek trader ka experience hoga wo utna hi ziyada is mein kamiyab hoga aur uski utni hi ziyada trades successful hongi. experience such say important hai because with out experience app is working he nai bulka her business mai success full nai ho sakty is liya hamy chaheya ka ham sub say pahly experience gain kare then trading start kare.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

fresh mind se he humay good earning milay gi hamesha experience zaroori ha experience ka na honay ka yeh matlab nhi ha keh ap trade nhi kr saktay ap trade kr saktay ha or profit bhi gain kr saktay ha lakin experience sa ap more profit increase kr saktay ha acha apko experience ho ga ar is experience ke badolat apke earning b achi ho ge , is layia achi trading k layia experience ka hona bhoot lazmi ha

اب آن لائن

Working...
                                X