Acha target achive kre
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Acha target achive kre
    Achcha target achieved Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Acha target achive kre

Real products market Mein kam karte hue sirf Aise traded Bhi ismein success hote hain aur Chidiya traderji is market ko aasani se samajhne mein Kamyab Hote Hain Jinke pass is market Mein kam karne ke liye ek acchi planning hoti hai aur vah Usi planner ki vajah se apne target ko bhi achieve Karte Hain lekin Agar Hamare Paas kuch bhi perfect nahin hai na hi hamare pass is market Mein kam karne ke liye koi planning Hai To Hamara target bhi yahan per loss yoga aur Jise Hasil karne mein Ham Kamyab Hote jaenge Kyunki Jab hamare pass koi bhi knowledge or experience Nahin Hai To Ham sirf aur sirf lost ke target ko hi complete Karenge Jiske Sath Hamara is market Mein kam karne ka koi maqsad complete Nahin ho sakta hai aur na hi Ham is market mein se cprofit Hasil kar sakte hain Agar Ham yah samajhte Hain Ki Hamara is market ko join karna hi Humko earning Dila Sakta Hai Tujhe Hamari Sabse Badi mistake hai hai aur ISI mistakes ki vajah Se Hi Ham forex market Mein kam karte hue na kam Hote Jaenge isliye Jitna ho sakta hai Hamen Apne rules ko ke ke sath use karte hue is market Mein kam karna chahie.
    • #3 Collapse

Forex trading main jab hum log apna target rakheny gy or phr us k ley mehnat karny gy to hum log behtar planning or strategy sy trading kar saken gy is ley humy behtar sy behtar planning or strategy sy trading karni ho ge tab he hum log ahsani sy kamyab ho saken gy is k ley humy behtar sy behtar analysis karny hon gy or money management or risk management sy trading karni ho ge tab he hum log kamyab ho saken gy
      • #4 Collapse

Good morning dear friend dekhiae ji han main aapko batana chahta hun ki agar hamen acchi success hasil karni hai to uske liye jaruri hota hai ki ham achcha target bhi achieve Karen kyon ke Forex trading mein hamen success hamare work ke mutabik ki milati hai agar ham apna target achieve acche se karte hain aur achcha target achieved karte hue achcha work karte Hain to hamen ismein acchi success milati hai so achcha target achieved Karen aur acchi success hasil Karen.
        • #5 Collapse

Forex mein ap jo b target banein to use ap ache se set krien mtlb k ziyada banein jitna ziyada ap km krien ge ap ko itna a he ziyada bonus mile ga so ap ache se or quality work krien or apna km aik target k mutabik krien ap ko bot Bahru kamyabi mile gi or ap ko forex acha bonus b de ga or achi earning b so achi earning gain krein acha bonus gain kr k.
          • #6 Collapse

Ji bilkul Ham Sab Yahan per Apna type Kitni kar sakte hain mehnat karke song Main Usko Karen or apna km tym pe karain
            • #7 Collapse

Dear member forex me apko kamyabi k liye target ko pora karna hota hai is me apko acha bonus chahye tu forex k rules k mutabiq ap ne daily ki 50 posts aur 4 thread create karne hotay Hain aur quality k sath kaam karna hota hai is trah apko acha result milta hai aur apko acha bonus aata hai dosto hamen chahye k apne target ko achieve Karen aur apni kamyabi ko yaqini banaen aur agr hum apne target ko hasil nh karty tu hamen acha result nh milta aur na tu hamen acha bonus aata hai jis say hum profitable trade nh Kar sakty aur na hamari earning hoti hai is liye hamen kamyabi k liye apne target ko achieve karna ho ga
              • #8 Collapse

ji han Pakistan forex mein hamesha achcha target achieved karna chahie kyunki agar Pakistan forex mein Ham kam karte Hain to koi bhi achcha target set karte Hain to hamen vah target achieved karna chahie kyunki achcha target hamen Pakistan forex mein kamyabi ki taraf se jata hai isliye Ham Koi chahie ki hamen Pakistan forex mein kam karte waqt achcha target hamesha achieve karna chahie

agar Ham Pakistan forex mein achcha target achieved karne mein kamyab ujjen to Ham Pakistan forex main bhi kamyab Ho jaate Hain isliye humko chahie ki hamen hamesha Pakistan forex mein achcha target achieved karna chahie tha ok achcha target achieve karke Ham Pakistan forex mein aur trading main bhi kamyabi hasil kar sake aur Pakistan forex mein acchi earning bhi hasil kar sake

agar Ham achcha target achieved karna shuru kar de to Ham apni life mein bhi kamyab ho sakte hain isliye humko chahie ki hamen hamesha apni life ke har best target ko achieve karna chahie chahe vah Pakistan forex mein ho yah hamari life ke kisi aur bhi kam mein kyon Na Ho humko hamesha best target achieve karna chahie chahe vah kitna hi mushkil kyon Na Ho kyunki agar best target achieved karenge to hi life mein kamyabi milegi
                • #9 Collapse

Market Mein Tamam members ko Achcha target achieved karna chahie market mein jo members Achcha target achieved Karte Hain To vah members hi Apne Karm ki quality ko best banaa lete hain aur Market Mein Hamesha successful Hote Hain market Mein regular basis per kam karna chahie Apne kam mein kisi ki ki cheating Nahin Karni chahie aur naahi mistakes Karni chahie apni mistakes ko khatm karne ki koshish Karni chahie Kyunki Apne target Mein mistakes ko khatm karna bahut jyada Jaruri Hota Hai Tabhi aap apne is the target ke jariye se market Mein successful ho sakte hain
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member media pariyat Honge aur Achcha pata nahin kar rahe Honge ji bilkul Mere Bhai ne bahut Achcha Sawal Kiya Hai Ki Hamen Roj ka kam Roj karna chahie aur Achcha target chief karna chahie Jo target aapko Rakhna hai usko achieve karna hai Is Tarah aap Achcha profit Hasil kar sakte hain acchi aur na Sar Karte Hain
                    • #11 Collapse

Their members will be targeted karte hain aap usko achieve karne ke liye mehnat Kiya Kijiye Kyunki Insan apni mehnat Se Hi kamyabi Hasil Karta Hai show Pakistan Forex form ke platform per acchi hai aapki tabhi possible ho sakti hai Jab aap Jyada mehnat karte hain aapane Apne target coaching karna hai aur uske liye Jyada mehnat karni hai Kyunki Jab Hamen Taki search kar lete hain aur usko kaise hain to Hamara time bhi pahunch jata hai aur Hamen experiencing Milta Hai time management ki samajh Aana shuru ho jaati hai aur aap time management agar aap to aap kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Genuine items market Mein kam karte tint sirf Aise exchanged Bhi ismein achievement hote hain aur Chidiya traderji is market ko aasani se samajhne mein Kamyab Hote Hain Jinke pass is market Mein kam karne ke liye ek acchi arranging hoti hai aur vah Usi organizer ki vajah se apne target ko bhi accomplish Karte Hain lekin Agar Hamare Paas kuch bhi wonderful nahin hai na hello hamare pass is market Mein kam karne ke liye koi arranging Hai To Hamara target bhi yahan per misfortune yoga aur Jise Hasil karne mein Ham Kamyab Hote jaenge Kyunki Jab hamare pass koi bhi information or experience Nahin Hai To Ham sirf aur sirf lost ke target ko hey complete Karenge Jiske Sath Hamara is market Mein kam karne ka koi maqsad complete Nahin ho sakta hai aur na hey Ham is market mein se cprofit Hasil kar sakte hain Agar Ham yah samajhte Hain Ki Hamara is market ko join karna hey Humko acquiring Dila Sakta Hai Tujhe Hamari Sabse Badi botch hai aur ISI botches ki vajah Se Hi Ham forex market Mein kam karte tone na kam Hote Jaenge isliye Jitna ho sakta hai Hamen Apne rules ko ke sath use karte shade is market Mein kam karna chahie.
                        • #13 Collapse

G han dear Forex members hameen chahiy k ek acha target bana k work kreen agar hum ek best target bana k work krengy to hum jald say jald successfull hojayngy isi liay hameen chahiy k daily base ka kam akreen and daily kamm kareen agar hum daily base ka kam krengy to hum jald say jald kamyab hojayngy isi liay hameen chahiy k hamesha mehant kreen jitni zyada hum mehant krengy utni hi jaldi hum successfull hojayngy isi liay apko chahiy k strong work kreen best say bwst work say successfull hojain pakistan forex forum me
                          • #14 Collapse

Dosto agar aapane Forex Se achcha profit Hasil karna hai to aapko Forex per kabhi lalach nahin karni chahie kyunki agar aap Forex per lalach karenge to aap kabhi bhi forex Se achcha profit Hasil nahin kar sakenge isliye aapko chahie ki aap apna daily ka small profit ka target fix kar liya Karen aur aap Jab Apna profit fix karenge to aap ko apny profit ko achieve karne mein asani hogi aur aapko Forex se nuksan bhi nahin hoga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

target rakheny gy or phr us k ley mehnat karny gy to hum log behtar planning or strategy sy trading kar saken gy is ley humy behtar sy behtar planning or strategy sy trading karni ho ge tab he hum log ahsani sy kamyab ho saken gy is k ley humy behtar sy behtar analysis karny hon gy or money management or risk management sy trading karni ho ge tab he hum log kamyab ho saken gy target zrori h

اب آن لائن

Working...
                              X