Tell me your stretegy in forex .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Tell me your stretegy in forex .
    Aslam o Alaikum ,
    Friends aap log kaise hain ummid hai theek honge aur aapke trading achi ja rahi ho g , or ap bharpor faida ly rahy hon gy , g to friends me aj ap sy ye kehna chahti hon k hr bndy ki AP stretegy hoti hy Kam krny ki or trading krny ki to aj ap log apni stretegy btain mjhy Jo sab sy best lgti ho apko .
    Thanks.
    Allah apko kamyab kren ameen .
    Than you.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Tell me your stretegy in forex .

Ji Ham Sabko Forex Mein complete strategy Banakar kam karna chahie complete strategy hi Hamen kamyabi dalvati hai isliye Hamen Yahan per apni mehnat se complete strategy Banakar Apne time par Apna Kam karna chahie
    • #3 Collapse

Forex Mein kam karte hue sabse pahle to aapko apna bonus Jama karna chahie Kafi zayada Jitna Jyada aapka bonus collect ho jaega aapko trade Lagane Mein aasani Hogi isliye koshish Karenge ismein sabse pahle to bonus Jama Karke rakhen Uske bad aap is per trade lagaen aur trade Lagane se pahle Kisi Ek pair mein aap expertise Hasil Karen sabse pahle aap currency is per trade Lagana start karen aur small lot size ki chhut Lagaye Taki aapko ismein experience Ho Jaaye Kyunki small lot size se aapka account washh Nahin Hoga aur aapko ismein fayda bhi ho jaega.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Deep پيغام ديکھيے
        Forex Mein kam karte hue sabse pahle to aapko apna bonus Jama karna chahie Kafi zayada Jitna Jyada aapka bonus collect ho jaega aapko trade Lagane Mein aasani Hogi isliye koshish Karenge ismein sabse pahle to bonus Jama Karke rakhen Uske bad aap is per trade lagaen aur trade Lagane se pahle Kisi Ek pair mein aap expertise Hasil Karen sabse pahle aap currency is per trade Lagana start karen aur small lot size ki chhut Lagaye Taki aapko ismein experience Ho Jaaye Kyunki small lot size se aapka account washh Nahin Hoga aur aapko ismein fayda bhi ho jaega.
        Assalam o Alaikum Dear forex members bahut hi kmal ki post share ki hy apne k iss forum per kaam krty hue hme chahiye k mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren sab se pehle acha bonus hasil kren jo k daily k targets poory krne se hasil hota hy phir isse achi trade lgana jiss se kabhi hmara account wash na ho
        • #5 Collapse

Forex men hamen jaldi kay sath kam nahin karna chhaye kun kay agar hum forex men jaldi kay sath koi bhe kam karty hain tu hum achy erning hasil anhin kar sakty hain tu hamen forex men achy lagan kay sath apna kam pora karna chahye kun kay agar hum achy tarekay kay sath forex men kam anhin karen gy tu hum achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen bahut mahnat ur lagan kay sath acah kam karna hot ahy kun kay forex men mahnat ur lagan kay sath kam karny waly achy kamyay hasil kar sakty hain tu hamen koi bhe kam bahut mahnat kay sath karna chahey takeh hum acah profit hasil kar saken
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

dear han meri foreign exchange business foremost kam karne ka tariqa ye hai ke sabse pehly to main ne daily ki restriction posts khatam karni hai us ke bad mara targit ye hai ke us bonus se buying and selling karni hai our itni kam lot length rakhni hai jis ke ke mera account kabhi bhi wash na ho is tarhan most important foreign exchange predominant kamyabi hasil kar rha hon.

اب آن لائن

Working...
            X