Forex treading main mehnat kun ki jati hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex treading main mehnat kun ki jati hy?
    Assalam o alaikum all members ham forex tread main atni mehnat es liye karty han k ham sub ko juld sy juld success hasial ho saky ham sub ko successful banny k liye mehnat ki zarooat hoti hy Jo jatni mehnat karay gay iutny hi juldi wo successful ho gy is liye ham sub ko forex per zadia mehnat karni chahie taky ham bhi juld success hasil Kar sakyan or mehnat hi insan ko kamyabi Ki traf lay jati hy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex treading main mehnat kun ki jati hy?

Kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Forex form per mehnat Karni hoti hai isliye koshish Kiya Karenge Jyada Se Jyada hardworking Karen Taki aapko jaldi kamyabi Hasil was ke bagair hardworking ke aap kabhi bhi kamyabi nahin kar sakte
    • #3 Collapse

walekum assalam bhai forex trading mein mehnat isliye ki jaati hai Taki aap market mein acche se accha profit Kama sake UK jab tak aap market mein mahine ke sath Kam nahin karenge aap kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte isiliye agar aap forex trading mein kamyab hona chahte hain aur aap chahte Hain Kya forex trading mein acche se accha profit kam hai to uske liye aapko market mein jyada se jyada mehnat ke sath kam karna chahie jitna jyada mehnat ke sath kam karenge kutta nahin hai jile aap market mein acche se accha profit Kama sakte hain
      • #4 Collapse

Pakistan foxboro mein mehnat pari sab kuchh karta haiagar Ham ismein at karenge hamare hardworking hogi ismein marwar ki quality hogi is memory trading ki quality hogi hamen ismein posting ki quality hogi Ham ismein Dil lagakar baat karenge to yahan saccha saccha practicing kar sakta hai sab kuch mil kar ismein se hamen achcha profit jalata hai agaram ek chij karenge aur iske khwahish kar lenge ki hamen achcha sa chitra banta chalo to aisa bilkul bhi nahin hai
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Umeed karta hun aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit ko fasil kar rahe Honge ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main Aapke Paas Hai Ki Nahin ke Forex trading Mein mehnat Kyon Ki Jaati Hai Forex trading Mein Jab tak aap mehnat Nahin Karenge kabhi bhi achcha pura Pata Chale nahin kar sakte Jo log Forex trading Mein mehnat karte hain Vahi log Apne future ko Jyada Se Jyada se kyon kar paate Hain aapko chahie ki aap bhi ismein mehnat Karen hardworking chronology Hasil Karen experience ko Hasil Karen Jitna Jyada aapke pass unknown Jor experience Hoga utna jyada hi aap Aise Achcha pura pata nahin kar sakte hain
          • #6 Collapse

Dear forex membrs jesa kay ap sab ko maloom hai hardworking is a key of success .. yeni jitni hum mehnat krty hain humyn uska reward zarur milta hai forex trading platform py wohi kamyab hua hai jis nay forex py mehnat ki aur forex py zyada sey zyada active raha hain aur forex py zyada mehnat ki hai .. forex py jitni zyada mehnat keryn gy forex apko utnaw hi behtareen bonus provide kery ga
            • #7 Collapse

Forex trading me minute Kaise ki jaati hai ki aap trading in Se Apna Ek secure dinosaur secure business bana sakte hain trading kis kal hi aapko market mein kya Achcha profits Dil aati hai ki Jhooth kamyabi Mein yakin rakhte Hain kamyabi ke upar hai ki lagte Hue kam Chhote Hain vah Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hote vah apni mahine se kamyabi se hi Khud Ko Behtar Kaise Lagate Hain
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member ummid karta hun ki aap sab log theek honge. Forex trading mein mehnat kyon ki jaati hai new bhai agar Ham acchi mehnat aur Dil se forex main main kam karenge to humko ko isase bahut fayda ho sakta hai ya saza humko chahie ke forex ke liye time nikal kar minute aur Puri madari ke sath kam Karen agar Ham mehnat aur imandari ke sath kam karenge to humko forex achcha bonus dega humko forex mein kamyab hona hai to humko ismein mehnat ki ki bahut jarurat hai jitni mehnat karenge gay pata nahin aapko bonus Diya jaega aur aap aap forex ke business mein aur apni jindagi mein kamyab ho sakte hain aur khoob Kama sakte hain lazarev sahab apni mehnat jari rakhen aur apne kam ko mehnat ke sath pura complete Karen
                • #9 Collapse

Dear aap ne bahut Achcha Sawal kiya ke Forex trading Mein mehnat Kyon Ki Jaati Hai hai vah isliye ke aap ko Achcha profit Hasil ho aap isliye mehnat Karte Hain Is liye Agar Ham acchi post Karen gay aur hard work ke sath mein kamyabi mile gi Jis Se Hamen bahut profit Ho hoga to Achcha profit aur acchi knowledge Hasil karne ke liye aapko trading Mein minut Hasil karne Ho Gi Asal Mein bonus hi Sab Kuchh Nahin Hai agar aap instaforex Mein minut Karen gay to aap ke knowledge bhi best Ho Gi aur aapko trading aur marketing Mein Fark bhi Pata chalega Jis Se aapko aur aapki Na Lage Main Bewafa Ho Gai jisse aap Kamyab ho sakte hain isliye Hamen trading ke dauran bahut jyada hard work ke sath minut karne chahie shukria!
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ji Bhai aapane bilkul theek kaha hai trading mein hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jitna jyada hamare pass experience hoga utna hi jyada Ham trading karke cprofit hasil kar sakte hain to main jyada se jyada mehnat karni chahie experience hasil karna chahie tha kya mujhe profit hasil kar saken aur kamyabi bhi hasil kar saken thank u friends
                    • #11 Collapse

achi skills he chaye wo ap ko achi mehnat se he mil sakti hain apko dil laga kr kaam krna chahiye mehnat se aur apne luck ko nhi dekhna chahiye bas apne kaam per dhayan dena chahiye. mehnat kar kay kam karna ho ga ta kay humain achi earning hasil ho saky kun kay humain learning ho gi to earning hasil ho gi
                      • #12 Collapse

Dear all forex members hamein forex mein zyada se zyada mehnat karne chahiye ham forex mein zyada se zyada mehnat ise wajah sy kartay takay ham achcha bonus get kar sakein ise liye hamein chahiye ky ham forex mein zyada se zyada hard work karein zyada se zyada effort karein or apna knowledge achcha use karein jab ham apna knowledge use karein gy to ham achcha work show karwa saktay hain forex mein ham mehnat apna achcha bonus get karny ky liye kar saktay hain
                        • #13 Collapse

mehnat k bagair ap ko kamyabi kahin pe b nahi milti hay baghair invest karty han to loss k ilawa kuch nahe milta forex trade may trader k pass jitna knowledge ho ga vo utni he practice kry ga aur utna he experience hasil kry ga aur jitna zyada experience ho ga utna he successful trader ho ga
                          • #14 Collapse

forex business mei kabi b mehnat k bagair success nahi hay benefit otha saktay hain aur ager aap iss ko use nehi kertay iss se aap ko bohat heavy loss b ho sakta hai khas ker oss time jab aap screen k samnay nehi hotay tab aap ko iss ko zroor use kerna chaheye. market ki movement kitni ziada q na ho ham stop loss ko istimaal kr k khud ko nuqsaan se bacha sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han friends forex m mehnat is leay ki jati he keh hm is se kuch na kuch hasil kar le ku keh friends jo hm mehnat karty he isi leay karty he hame kuch na kuch hasil ho hm earning kr saky friends forex forum pe hm jitni mehnat kare gy hm utna he jaldi kamyab hongy friends trading m mehnat is leay ki jati he keh hm kamyab ho profit hasil kar saky

اب آن لائن

Working...
                              X