Start mai learning bhut zaroori hai ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Start mai learning bhut zaroori hai ???

hamain fourm main bi trader ban sakty hains hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain leanring karien gay ta k earn kaien gay so hamain fourm main bi trader ban sakty ainso hamain forum main bi knowldge hasil kar skaty hain so hamain forum main bi trad ban skaty hain so hamain forum mainbi sucss hon gay tak earn kaein gay so hamain ssucess hon gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji Bhai aap bilkul theek bol rahe hain jab tak aap rapid Lage nahin karenge aap kabhi bhi acchi earning nahin kar sakte isiliye agar aap forex trading mein acchi har nahin karna chahte hain to main aur koi yahi advice duniya ke sabse pahle aapko propolis nahin karni chahie kitni acchi aapki market mein dar nahin hogi aap apni hi acchi nahin kar sakte hain isiliye koshish karen kya kar aap market mein kamyab hona chahte Hain to uske liye aapko jyada se jyada Marne karni chahie aur uske pass hi market mein kam start karna chahie
      • #18 Collapse

agar hum na forex trading main kamyabi chahaty hain tu humain eski learning hasil krni ho gi jab hum esko learning hasil kr k es par kaam krain gey tu humain eska reward b acha milay ga eslay es par kaam krtat waqat humain chahay k hum es par khob mehnat krni chahay jab hum forex ko join kr he chukay hain aur eski information ko akhta krain es par khob mehnat krian aur eski learning hasil krain jab hum es main expert ban jain gey tu humain trade b profit wali lagain gey jis sa humain profit milay ga eslay ya lazmi hay k hum forex trading main start main khob mehant kr k eski learing hasil krain
        • #19 Collapse

Forex ko join karny k bad sub say phly kam hi us ki learning hain jass par humy buht zyda time dena zurari hain Jab hum achii tra learning kary gay tu humy Mukaml tor par as kam ki samjh atii jaye gie jab samjh a jaye gie tu ohr humry lay koi kam karna difficult nii hoga bilky buht asan hoga....
          • #20 Collapse

aapane Sahi kaha hai ki koi kam bhi kar Kiya jata hai to use Mein Uske bare mein Puri Jankari Hasil honi chahie aur forest ke bare mein Jab Ham padhenge To Hamen Iske bare mein pata chalega ki isliye kaise istemal hota hai post Kaise lagti hai aur post post behtarin kaise banti hai uske bad Humne trade karna hai to trade Kaise Lagani hai aur trade new water Kaise Lene Hai order close kaise karna hai yah sab learning Mein Aata Hai Jab learning Hamari acchi Hogi learning share my knowledge organology analysis Karenge analyser se baat Hogi
            • #21 Collapse

dear learning Hamare liye bahut hi jaruri hai Kyunki Ham Agar learning Karenge To Hamen acchi earning Hasil Hogi Agar ham log Nahin Karenge To Hamen acchi Apne kahan se nahin ho sakti Jo log bagair learning ke kam karna chahte hain Unka kam karne ka koi fayda nahin hai Forex forum Mein wino Kamyab Hote Hain Jo usko samajhte Hain Aur Is per learning karte hain aur Iske bare mein pata Ho isiliye Hamen chahie koi bhi kam ho pahle usko learning Karen learn Karen Tu tabhi Ham kam main Kamyab ho sakte hain
              • #22 Collapse

assalamu alaikum dear friend ji aapki baat bilkul theek hai start mein learning bahut zaroori hai lag nahin karenge to acchi earning kar sakenge isiliye zyada se zyada learning Karen forex market mein kamyabi hasil karni hai to sabse pahle aapke pass trading ka experience aur knowledge hona bahut zaruri hai agar bagair knowledge or experience ke trading karenge to aap apne account balance koshish nahin rakh sakenge isiliye safe rakhna hai to apne experience or knowledge ko increase Karen demo practice Karen demo best hai practice ke liye demo per jitni practice karenge aapke experience mein itna zyada izafa hoga aur aap bahut zyada hi account ke kabil banaa sakenge gay isiliye demo per daily pr account ke kabil banaa sakenge
                • #23 Collapse

Ji bilkul ye ap ny bahut achi baat ki hy jo log forex mn new new kam krny mn aaty hn to unhen chahye ke start mn apny seniors sy learning kren taaky unen forex trading ki smjh aa saky Q ke jb tk unhen forex ke bary mn knowledge he nh hoga to wo kam nh kar sken gy is liye hmen chahye ke jb hm forex py aaen to start mn ksi kism ki laalch na kren blky ziada sy ziada learning kren.
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum Umeed karta hun aap sab theek ho gai aur far is per Achcha kam Karke acchi Nahin Hasil Karen Honge Dekhen jo bhi kam Abdul life mein start karte hain usko sikhana Baat Nahin hota hai ki jo kam se kam Kiya Jata Hai usmein San Carlos hota hai aur jo kam Sikka Insan Karta Hai vah kam acche se hota hai uska result bataiye achha Hota Hai
                    isliye ka khauf per kam karte hain to aapko chahie ki forest koshish kar ke yahan per Jo log se ka kam Karte Hain vah Log Yahan per Kamyab hote hain Dholak bajana sikhe to kaise karte hain vah log na kam hote hain isliye aapko chahie kya kar rahe ho Soch kar Karen
                    THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                    • #25 Collapse

Aslam o alaikum dear mwmbrz. Agr ap forex trader r achy trader banny chahty hen to ap kk chabeay k ap jb is pay aaen to ap ko is ka itna ni pta hota. To ap ko chaheay k ap ko tb stah sTh me learning nb krni chabeY k ap ia ko achy smjh paen. R is leay ap ko ia mw mehnat krbi parti hy . Tb jaa k ap kamyab hoty hen. Ia leay earning krnii hy to pwhly us k leay ap ko learni g ki zrurt hy. Ap kj ye learni g ap ko acha exerpeince b day gi sath sath. R ye P ko kamyabi ki traf lay jay gii. To ap ko isyy sekhna zrori hy
                      • #26 Collapse

Ji han Forex members or members Forex ko join karte hain new members on ko chahie ke vah start mein bahut acchi learning Hasil Karen pahle learning Hasil Karen Forex per mehnat Karen Apne kam ko quality wise Baithe Banaye pahle Forex per focus Karen knowledge Hasil Karen experience Hasil Karen practice Karen Uske bad vo trading ki taraf Jaenge Kyunki unke pass Jab knowledge hoga to use Jarur kamyabi Hasil kar Sakenge

• #27 Collapse

Forex mein learning bahut jyada matter karti hai agar aap start sahi learning par focus karte hain aur pahle aap painting per focus nahin karte to fir aap jarur kamyab hogi kyunki agar aap learning karenge aapke pass achcha knowledge or experience hoga aur aapke pass trading celebrated on Forex related information hogi to fir aap jarur kamyab honge isiliye hamesha mehnat se kam Karen aur apne kam ko importance lete hue chale
                          • #28 Collapse

Ji han aapane bilkul theek hai ki Jaisa ki aap Jante Hain start Mein learning bolkar Jaruri hoti hai jo Insan start Mein learning Ladders Dada karta hai aur Vahi ismein Kamyab ho sakta hai to isliye Hamen chahie ke Hamen miljul kar kam karna chahie aur dusre ka learning Mein Ek dusre ki madad karna chahie aur Jyada Se Jyada aapane post ko hote hain to Dena chahie tha ki aap ismein Kamyab ho sake vah Apna Achcha kam beta Apna Sa Kitab ke Hamesha mein jyada Se Jyada profit Kumar se ki awaaz mein Achcha Vidyalay Se Ki to aaj ka Hamen yah Sawal Milta Hai Ki Hamen ismein Achcha beta lene ke liye Hamen Achcha Kaun hota hai to tabhi aap ismein kam ho sakta hai tabhi aap ismein cprofit Kumar sakte hain bahut Shukriya
                            • #29 Collapse

Asalam O Alikum! Ji Zindagi me jo bhi kam kro uska Apko ilam hona Chaheiya taky ap us se zyada profit ly sako. Forex py bhi agr ap kam krna chahty ho to Apko chahyk ap usky bary me knowledge hasil kro phir us k bad us me kam kro jo bhi usme apny kam krna hai chahy investment ha ya posting Apko usky bary me sai se knowledge ho aur apka sub kam forex k rules k mutabiq ho.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Start mai learning bahot zarori hy
                                Assalamualaikum! Jo bhe is business main kam karta hy usy chahya k is business ko join karny sy phly hmyn is business ke pori chan ben karni Chahya aur is business ke sari information honi chahya aur is business ka knowledge the hona chahya aur pore mehnat ky sath kam karna Chahya aur jab bhe hum posts karny lgyn to to hmyn Chahya ky hum apny mind sy posts karni Chahya na k dosrn ke post's ke copy paste karni chahya aur jab posts krain to hmyn Chahya k hum ek bar phr bhe apni posts ko learn kr lyn ta k hmre post's main agar koi mistakes ho the to hum apni mistakes ko correct kar skyn aur correct tbi ho ge jab hum learning krain gy

اب آن لائن

Working...
                                X