suggest me lot size for 200$...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #451 Collapse

agar ap nay forex trading main 200$ say kam karna ha tu ap kliye 0.05 lot size sab say behter ha is main rah kar kam arein kam k doran ap ko averge ka bhi acha moqa mill jaye ga agar ap ki trade ap k against chali jati ha or ap ko ssurvive karny ka bhi time ziada mill jaye ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #452 Collapse

wase may to yahan pa new ho or muja itne pata nae hay kay kitne log size rakni ho ge wase ap kesi expert ko apni teacher rak do to ap yahan pa zarori kamyab ho ga
      • #453 Collapse

Agar tu aap kaay analysis bilkul theek hain tu aap 5.00 ki lot bhi laga sakty hain magar is amount me ye bohat risky hai is liay normal trading kay liay me apko recommend karu ga kay aap 2.00 kay volume se ziada na jaen. Agar big volume lagana hai tu phir night me lagaen kiun kay raat ko market ki fluctuation slow hoti hai or aap thori si pips earn kar kay bhi acha profit le sakty hain.
        • #454 Collapse

Well for me, if you are looking to follow the correct money management then you should be trading with a volume of 0.2 whereby every of your pip is worth 20 cent but that is just my opinion but if you are an agressive trader then you can increase your volume
          • #455 Collapse

jee bro forex main jitna balance acha ho trader ka us hisab sy lot lgain is main jitna km risk lia jae wasa acha hota ha km risk ly kr trading kia krain to trade main income sahih ho gi aor risky trade na ho gi
            • #456 Collapse

Mery khyal main agar ap kay pass 200 dolor ka account hay to eskay liey instaforex main maximun lot size .20 lgana chahiey es size tak ki trade kabi bhi loss nahi dai ge aur profit e ho ga.
              • #457 Collapse

brother ab ye to aapki strategy or factors per depend karta hai k aapke pas kitna experience hai or aapki analyzation kitni accurate hai per fir b I will suggest ki aap apni lot size 20 cents se zyada na lagaen.
                • #458 Collapse

Agar ap forex trading main safe trading karna chahty hay to 200 dolor balance kay sath apko ziada say ziada .10 volume ki trade karni chahiey wo bhi instaforex kay account par es volum kay sath kabhi bhi loss nahi hota.
                  • #459 Collapse

Agar ap ka pass initial capital ki investment 200 dollars ha tu ap ka liye best lot size .50 hai iss se ap achi earning kar sakty hain lkin agar ap ka pass knowledge kam hai tu ap ko .25 rakhni chahye iss se ziada nahi rakaihn.
                    • #460 Collapse

aap jab sirf 200 dollar se trade karte hai to aapko maximum lot size 0.4 hi set karna hoga usse jayda ka trade agar aap karte hai to aapko apana account bhi khona pad akta hai aur aap e time par ek se jayda trade na kare usse lot sixe jyada ho jata ahi
                      • #461 Collapse

salam, bro aap ko jab tak experience nahi ho jata aap lot size 0.3 rakain, phir jesay jesay aap ko market ki samaj ajey aap upna lot siza barha saktey hain , is liay start main low risk leyna chaye
                        • #462 Collapse

agar aap ka blance just 200 usd he haai tu phir aap ko .02 say bahri lot nahe elgani chahiay koun kay money mangement hee best haai is men agar aap nain is say bahri lot lagaye tu phir lazmi bat haai kay loss kar kay washed kar loo gay
                          • #463 Collapse

my dear friend forex trading risk liay baghair to profits generate karti hi nahi hae yani agar ap ko huge income generate karni hae to risk to lena hi pare ga waise mera khial hae k trading ka volume kam rakhne se agar faida kam hota haeto nuqsan bhi to kam hi hota hae.
                            • #464 Collapse

mere khyal sy apko lot size kam he rakhna chahye han ap din mein ek adh dafa scalping ker skty ho but zyada scalping na kero is sy apko he zyada nuqsan ho ga or koshish kero k ek account per ager trade laga ker close ker de hai to dubara usi pair pe trade na lagao yeh forex ka rule hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #465 Collapse

Mery khyal main agar humary pass 200 dolor ka account hay to humay chahiey keh esmina .20 say ziad lots size use na karen kyun keh itni lot say humay loss ka bohat kam risk hota hay.

اب آن لائن

Working...
                                X