Ghalat information share na kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ghalat information share na kren
    Salam all members how are you doing, yahan py bhtt log esy hen Jo k ghalat information share karty hen jesy k kch esi information jis sy kisi ka nuksan bhi hoskta hai to hamen cahiye hai k hum esi information share na kren his sy kisis ka nuksan ho ya koi ghalat smjhy
    Hamen wo information share kren Jo apko pata ho r sahi ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ghalat information share na kren

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hifza1214khan پيغام ديکھيے
    Salam all members how are you doing, yahan py bhtt log esy hen Jo k ghalat information share karty hen jesy k kch esi information jis sy kisi ka nuksan bhi hoskta hai to hamen cahiye hai k hum esi information share na kren his sy kisis ka nuksan ho ya koi ghalat smjhy
    Assalamu Alaikum dear member aapane bahut acchi baat kahi hai ki Hamen chahie ki Ham bilkul bhi galat information na share Karen Kyunki Ham is form Mein Jab Bhi Koi Bhi information share Karte Hain To Ham dusre ko ek Gardens Dete Hain jisse vah trading karta hai aur Agar Ham Kisi Ko galat information share Karenge to usko bahut hi Mushkil 8 aaengi trading karte hue isliye Hamesha yah ke Ham Soch samajhkar aur learning darkar acchi
    • #3 Collapse

G dear ap ka kam hai kay ap es mai kam kartye hai tu ap es mai point pay kam karain aur ap es mai information ghoat share na kiya karain kiyu kay ghalat information say kafi logo ka nuqsan ho jata hai aur ap kaliye parshani ban jati hai
      $$$ Never Give Up $$$
      • #4 Collapse

salaam alaikum dear Forex member ji bilkul aap sahi kah Rahe Hain ki hamen kabhi bhi galat information aur knowledge share nahin karne chahie balke jo aapko confirm information lage ho knowledge Ho Forex se related koi bhi acchi news vahi aapko dusron ke sath share karni chahie Taki dusron ko bhi acchi information mil sake aur is tarah hi of Forex trading mein achcha aur informative work kar sakte hain ek dusre ki help karke isliye koshish kariye Karen ki kabhi bhi fake information ko Forex mein share na Karen
        • #5 Collapse

Pakistan forex forum main apna best knowledge or information share karny chae wo forex trading k charts k bary main ho indicators k bary main ho analysis k bary main jo forex trading k related information ha wo ap share karny to ap ko ziada sy ziada bonus bi mily ga or dost ap ko thanks bi dan gy
          • #6 Collapse

Hmm ik online business kr rha hy is main hm kbhi bh gelt information Sher nhi krni chya blky hm shi or perfect information Shher krni chya jis sa hm khud ko bh nuksan nhi Ho or bki sub ko bh shi information mily jitni ziyada mhynt kra ga konwldg or experience Ho GA hm utna hi kamyb Ho ga jitna sub ku sath achi information Sher kra GA tb hi hm kamyb Ho ga
            • #7 Collapse

Hum ko chiy k hum us business ma kud se bana ker koi bhi bat share ni ker chiy q k hum jab post ya pher thread kerty hy to bout se log humary thread ko read kerty hy knowledge k liy q k ya ik Asia business hy jo learing ker na se faida data hy jo bhi humery post ar thread ko read kerty hh to in ko us faida ho na chiy agr hum mistake waily information share kery gaw to hum ko kam ker na ka faida hota hy ar humery waja se ar logo ko kbhi kam ker na ka faida milta hy
              • #8 Collapse

Forex ko join karne se pahle aapko Yahan per mehnat Karni Hoti Hai mehnat Karte Hain FIR bad Mein morning shasan hota hai bonus hota hai to bonus ko Ham aapko Bade Imran se puchna chahie Bade Mahan se aap Dabra per Karenge to aapko Unse Hai Achcha knowledge increase hoga to aap Unse puch Karun se bat kar Samajh Kar acchi trade kar sakte hain aur Unse signal Diye Ja sakte hain koi bhi Sikha jawab ke paas aata hai to aap Yahi usko Demat account project practice Karenge per market Hamari apni Nahin Hai market kabhi bhi kisi bhi waqt niche Upar ki taraf mat kar sakti hai to ab aap Jab koi bhi single democratic lagaenge practice Karenge to aapko Yahan per Achcha hoga to Fir aap Koi Bhi Jab trade real Kaun per Jaenge to aap fauran hi nahin se profit nahin kar sakte hain aur Kamyab aur aap Yahan kam yah bahut hi jaenge
                • #9 Collapse

Galat information se Apka nuksan hy aur dusro ka be isliye koshish kare Sahi wale btan share kare is forum pe aur khud be seekhy dusro ko be seekhaye
                  • #10 Collapse

Ghalat information shear karna bohat he ghalat bat hay jis ke wajah se dosron ka or khud ap ka bhe nukasan hota hay is liye aysa karne se bachain
                    • #11 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex friends g han dear friend apko chahiye k ap glat information share na kren or mehnat sy kam krty rahen or agr ap wrong information share kren gy to ye ek online business hy jahan bhot sary log kam kr rhy hn so koshish Kia kren k ap wrong information share na Kia kren issy dosron ka nuqsan hota hy
                      • #12 Collapse

Ji han app ki bat tekh hy keh hamen forex men ghalat information share nahin karny chahyeen kun kay agar hum lagan kay sath kam karengy tuhm kamyab ho sakty hain tu hamen saber kay sath acah kam jary rakhna hot ahy kun kay agar hum dil kay sath ek dousry ki help karty hain tu hum nakam nahin ho sakty hain tu hamen dil kay sath acha kam jary rakhna hot ahy tu hamen kamyaby hasil ho sakty hy tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam nahin karna chahye
                        • #13 Collapse

assalamu alaikum
                          ummid karta hun aap sab log khairiyat se honge aapane bahut hi important baat ki hai ghlt information share na Karin kyon is sa aapka image bhi kharab ho sakta hai aur aapka account bhi banned ho sakta hai
                          • #14 Collapse

Hamen Apne kam ko Hamesha acche tarike se karna chahie aur Relaxo kar karna chahie Hamen Kabhi Bhi Apne kam ko galat tarike se nahin karna chahie Hamen is business Mein hardworking karna chahie aur is business Mein Dil Laga ke kam karna chahie Hamen HD sach mein acchi plan ke sath Hi Karam Karna chahie Ham is business Mein Hamesha confidence ke sath kam karna chahie aur Hamesha hardworking Karte Rahana chahie Ham jitni Chadar Mein mehnat Karenge Hoti Hai chij bhi Chashme kamyabi Karenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji aapane bilkul theek hai main kabhi bhi galat information ko share nahin karna chahie Jo today galat information Koi share karte hain vah trader kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar paate isliye Hamen Hamesha acchi aur important information ko share Karte Rahana chahie Taki Hamare Aur dusron Ke experience or knowledge mein hi Safar Ho Hamen Apne experience or knowledge Ek dusre se share karna chahie experience or knowledge question karne se kabhi bhi experience Kam Nahin Hota work experience badh jata hai

اب آن لائن

Working...
                              X