Take Profit ko apny analysis kay trend kay mutabiq set karain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Take Profit ko apny analysis kay trend kay mutabiq set karain.
    Dear Forex Members

Trading main ap ko take profit woh lagain jo ap ko analysis ki madad se trend se milta hai. apny pas se guess kar kay un ko na set karian or na he itna zaida use karian or na he itna kam use karain kay ap ko apk imehant ka sahi phal na mil sakay. ap ki trade jab resistance ya support ko touch kar kay aghy barhti jati hai tu ap ko be cheye ap usi hisab se apny take profit ko kam karty jain es tarha ap achi tarha apni tradfing mai take profit jaisy tool ka sahi use kar sakain gay

Shukriya.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Take Profit ko apny analysis kay trend kay mutabiq set karain.

Ji bro main aapki baat se agree karta hun forex trading apni DP set karna chahte hain to aapko chai ki take profit use jagah per set Karen jaan se aapko mana sab premi profit ho raha hun aur aapko sahi kitni tamam treatment ek profit Kalam istemal Karen aur hamesha jabhi track profit ka istemal karen to aap take profit ko istemal karne se pahle acchi hai naraz karne
    • #3 Collapse

Friends Jab Ham koi bhi trade open Karte Hain to usmein stop loss aur take profit ko adjust Karte Hain trading mein take profit isliye Lagaya jata hai Taake market Jaise hi aapke adjust karda level per pahunche gi aapki trade auto per close ho jayegi aur aapko Ek accha profit day jay gi
      • #4 Collapse

g han aap na bilkul theek kha hi kh ham jb bhe yahan pa treading jo hi karty hain to sb sa phly apko kia karna he parta hi os ka lia ham sb na yahan pa bht he had work karny bhe etni zarort jo hi ji hoti hi hak ko bs apny he mind ko acha sa use karna he hota hi os ka bad ham na daikhna hota hi kh akahir kar hamra sath kia ho rha hi kia ji to soo es ka bad he jaisa he ham yahan pa kaam jaosa he jaisa hearket trade karti he rwhti to soo es main ya sb ham mind main rakh kar kaam ka tbhe bht he acha sa faida he kil he sakta hi
        • #5 Collapse

Hamen chahie ki Ham Hamesha Jab Bhi analysis karen to jo bhi trend ka result Aaye To Hamen jaaiye ke Ham Usi ke according take profit Aur stop-loss Ka istemal Karen Kyunki aap Jab Khud analyser Karte Hain To vah Ek satisfied analysis hote hain aur aapko Ek Achcha confidence Hota Hai

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: neatpassion12 پيغام ديکھيے
            Dear Forex Members

Trading main ap ko take profit woh lagain jo ap ko analysis ki madad se trend se milta hai. apny pas se guess kar kay un ko na set karian or na he itna zaida use karian or na he itna kam use karain kay ap ko apk imehant ka sahi phal na mil sakay. ap ki trade jab resistance ya support ko touch kar kay aghy barhti jati hai tu ap ko be cheye ap usi hisab se apny take profit ko kam karty jain es tarha ap achi tarha apni tradfing mai take profit jaisy tool ka sahi use kar sakain gay

Shukriya.
            G dear ap ka kam hai kay ap es mai tool lagtye hai tu ap es mai apnye hisab say lagtye hai tu ap kay kam mai masla nhi ata hai aur ap ka kam acha ho jata hai tu ap nay es mai kam karna hai tu ap acha kam kartye rhain aur mahnet kay sath kam karain
            $$$ Never Give Up $$$
            • #7 Collapse

Taleprofit set krty waqqt hum ko soch smajh kr kam krna chaiy aur eik best take profit choosekrna chaiy agar hum safe trading hasil krna chaty hy aur acha profit gain krna chaty hy tu hum market k trend k mutabik take profit ko choosekrna chaiy take profit sy hum achi trading krein
              • #8 Collapse

take profit ka use karne hamare apne he faide main hota hae is tarah se hamare lalch khatam ho jate hae to bas hamne cahiye ke hum is main risk managment ko use karte howe take profit ka use kiya karen tab he to hum is main kamyab ho sakte he hain lakin hamne cahiye ke hum is main sahe tarah se kam kiya karen is main kabhe bhe ghabraya na karen q ke hum agar is main ache tarah se kam kar he len ge tab he to hamne is main se kuch na kuch hasil ho sake ga or hum is main kamyab bhe ho jaen ge bas is main jo bhe karen sahe tarah se ache tarah se kam kiya karen take kuch hasil kar len
                • #9 Collapse

Forex mein trade mein hamesha take profit ki value hum apnay analysis kay mutabiq hi plan kertay hain aur humari take profit bahut zayada value per nahin lagana chahyea kay kahin humari trade long term trade hi na ban jaye hamesha trend ko follow kertay huay apnay analysis kay mutabiq hi take profit lagaya kerain
                  • #10 Collapse

Yes dear ap na bohat achi bath share ke hai.hamy chay ka ham is system main daily achi planning ka sath Kam Kary .
                    Dear ye AK bohat he acha network hai is main ham jab be trade open Kary us main ham take profit previous candle ke movement ko Dak kar trade open Kary .
                    Dear ye bohat he acha setup hai is main daily acha Kam Kar ka acha profit hasil kar sakty Hain.
                    • #11 Collapse

Dear apne bhut acha question keha hay forex trading bhut acha online business hay forex trading ma kamyabi haisl karny kelye experience aur knowledge ka hona bhut zadya zoure hota hay forex trading hamen trend ko fellow karna chahie phir oske bad hamen soch samjh kar trading karna chahie phir ham kamyab ho sakte hain phir acha profit haisl kar sakty hay
                      • #12 Collapse

Hamen market analysis Hamesha acche tarike se karna chahie Hamen take profit ki limit ko acche tarike se start karna chahie Hamen kabhi bhi trend Kiya gas to trade Nahin Lagani chahie Hamen trade Lagate Hue market ko Chitra Kaise samajhna chahie Agar market ke moment Hamare paper Mein Ho To Hamen trading Karni chahie Agar market ke Munh Mein Hamare favour Mein Na Hota main trading Nahin Karni chahie metre reading mein jaldbazi bhi nahin Karni chahie Hamesha Vishesh Mein Hamesha Apne kam Ko Dil Laga kya karna chahie aur Hamen Apne kaam par focus Rakhna chahie
                        • #13 Collapse

ji han bilkul market Kendra proper analyzation ka process complete karna Ham sab logon ke liye bahut jyada important hota hai jab hamara analysis acche tarike se complete ho jata hai to use waqt Ham logon ke liye ek specific point Mil jata hai Ki market mein kis time per Ham logon ko kitna profit provide kar dena hai ham log aise time ke upar achcha profit hasil kar lete hain
                          • #14 Collapse

Hamen Apne trade Mein Hamesha Shabd ke sath kam karna chahie Apne trade ko kabhi bhi jaldbazi Mein Nahin Karna chahie Hamen market ka analysis karke hi trading Karni chahie trading Mein Hamen acchi kamyabi Aanchal karne ki koshish Karni chahie Hamen trading mein kabhi bhi jaldbaji nahin karne chahie Nahin Jis Bharti Hoga trading Karni chahie game without analysis Samay trading Nahin Karni chahie Hamen Hamesha careful Lokar kam karna chahie Hamen Apne trade Mein take profit ke limit ko acche tarike se set karna chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yah aapki baat bilkul theek hai Hamen Apne trade Kahana licence ke mutabik ki tpr Rasta Lagana chahie Kyunki Agar Hamara trade ko analyse Kiya Gaya Laga Denge To Ham kabhi bhi Forex se acchi kamyabi Hansi nahin kar sakte Aur Main aapko batana chahta hun ke Ham Sab Ko chahiye kya Ham Forex Mehandi lagakar mehnat se kam Karen kya kya Agar Hamen Forex Mehandi lagakar aur mehnat se kam Karenge To Ham Forex set ki kamyabi Hasil kar sakte hain aur Forex mein apni life ko change kar sakte hain aur Apna future bright kar sakte hain Shukriya

اب آن لائن

Working...
                              X