Success is in your hands

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Success is in your hands

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members. Umeed krta hun ap Sab khairiyat sy Honge. Dear members Forex men jo insan jitni mehnat krta hy usko uska utna hi reward milta hy. Agr ziada mehnat ar imandari sy kaam kren gy to hmen utna hi acha bonus ar profit mily ga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalam o alikum dear forex member g han success insaan kay apnay hath main hoti hai .agar ap koi kaam kartay hain aur is main mehnat kartay hain us say ap ko success hasil ho gi

Kamiyabi ap kay hath main hoti hai . forex trading main bhi kamiyabi ap kay hath main hoti hai ap trade ko jitni mehnat kar kay Kartay hain utna hi ap success hasil Kar saktay Hain ap kamiyab hona chahiytay hain tu ap ose main mehnat zarori hai apna kaam dosroun par pat shorain khud mehnat karain aur success hasil karain
      • #48 Collapse

success apke apne Hath Mein Hoti Hai Kamyab Insan vahi hai jo kam ki performance ko samajhte Hue kam ko start karen Ham Hamesha Kamyab tabhi Hote Hain Jab Ham kam acche the karte hue apni kam quality aur apne Karm ki performance se ek Achcha fayda Hasil Karen lete hain Hamen apni kamyabi per purani Yakeen Hona chahie Ke Humne apni kamyabi Apne mehnat se milegi
        • #49 Collapse

Success is in your hands
          assalamu alaikum ji han main aapke sawal se agri hun kamyabi hamare khudai ke hath mein hoti hai agar Ham ismein mehnat karenge Dil lagakar kam karenge to Ham kamyab ho sakte hain kamyabi har kisi ke insan mein hote aur kuchh log mehnat karke apni kamyabi se kamyabi ho jaate Hain aur kuchh log hote Hain ki kamyabi nahin karte mein nahin karte to vah kamyab nahin hote har kisi ke insan ke khud Pyar mein hota hai vah kamyab hona chahta hai ki nahin Ham agar mehnat karta hai aur acchi trading karta hai yah kyunki yah kya online business are vah ismein karega to use jyada se jyada profit hasil hoga aur Jo Koi bhi insan successful hota hai to UN ke hath mein hoti hai unki kamyabi aur agar hamen kamyab hona chahte Hain to hamen bhi kam per gaye the focus karna hoga aur mehnat karni hogi shukriya
          • #50 Collapse

Ji han doston kar aap apne kam Ke Sath sanjeeda Hain To yakin kamyabi aapke Khud Ke Hath Mein Hai Kyunki aap ki mehnat hi aapko Kamyab banati hai isliye koshish karen ke Jyada Se Jyada mehnat per focus Karen Taki aap jald hi Forex trading Mein kamyabi Hasil kar sake to doston is Baat Ko yakin banaen ke aap khud ko hi Kuchh karna padega tabhi aap Kamyab Ho Sakenge
            Thank you for your attention
            • #51 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex friends g han dear friend ap ny bilkul thk kaha hy k apko chahiye k ap mehnat kren q mqhnqti kanji nakam nahi hota issy apko faida bhi hoga so dear friends kamyabi ap k apny hatho mn hy jab tak ap mehnat sy ir dill laga k kam krty rahen gy tab tak ap kamyab rahen wrna ap kabhi bhivkamyab nahi ho paen gy so try to work hard and understand the forex business
              • #52 Collapse

Han g bilkul success is in our hands sb kchh hmary apny hath mn hota h chahiye usy hum loss k liye use krain ya profit k liye woh to hum py depend krta h es liye hamain chahiye k hum khud ko success k way k liye ready krain forex mn hamain Dil lga kr kam krna chahiye himmat nae harni chahiye jb hum mehnat krain gy to hmain faida hoga zeyada Sy zeyada time dain gy daily ka kam daily krain gy to hmain faida hoga
                • #53 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue ki Kami abhi Hamare Apne Hath Mein Hoti Hai Jab Ham Apne kam ko acche tarike Se Karte yaar main ke sath Karte Hain To Ham acchi kamyabi Hasil kar paate Hain Hamen Hamesha Apne kam ko acche tarike se karna chahie aur main aapke sath karna chahie tha kya machi kamyabi Hasil Kar Paye Hamen Hamesha Apne kam ki quality ko best banana chahie Hamen Hamesha quality wala kam karna chahie Aur Main Jyada Se Jyada Karni chahie
                  • #54 Collapse

bilkul sahi baat hai yah ki kamyabi hamare Apne hath mein Hoti hai vah is Tarah hai ki agar ham mehnat ke sath acche tarike se fark swaram per aur Forex trading mein work karenge To ham kamyabi Hasil kar sakte hain otherwise hamen koi fayda Hasil Nahin hoga isliye mehnat ke sath Jo kam karte Hain vah kamyabi bahut jald asal kar lete hain
                    • #55 Collapse

Hame khuda ka shukr adaa karna chahiye.us nay hame itna bara dimag dia hay.hum soch samajh kay kam kar sakte hay.or us ka bahut he acha benifit lay sakte hay.wo bhi bare bonus ki surat may.jitna ziada hum mehnat kare gay hame us ka sila bhi utna hi bara milay ga.agar hum aik do month may posts upload kar kay 300 ya us say bhi ziada bonus ikatha kar lete hay to hame or kia chahiye.hum ziada lot size say bahut acha profit kama sakte hay.sabhi junior members in sub bato ko follow kare or kamyab ho jaay.
                      • #56 Collapse

aslam o alikum dear forex trader kesi bhe business ki kamyabi ap ky apny he hath mein hoti hai to dear forex trader apny business ko successful banany ky lye ap ko mehnat aur hardworking ky sath kam krna parta hai ap ko apna daily base per target set krna parta hai pher ja kr ap apna target achieve kr patty haen
                        • #57 Collapse

Assalam walekum members meet karta hun ki aap theek honge yah baat bhai ne bahut acchi acchi ki success yani mehnat aapke hi hath mein hoti hai iske liye aapko post quality bhi increase karna hogi aur na Lage bin karna hoga yah sab main aapki bahan nahin hota kyunki yah online business hai aur profit and loss donon sath hote Hain agar aap mehnat nahin karenge to aapko loss hoga ji han main ka fal bahut meetha hota hai yah to AAP sab jante Hain isliye agar hamen forex per business karna hai to hamen mehnat karna hogi aur aakhri tak koshish karna hogi

• #58 Collapse

Ji han friends success is in your hand ismein Koi doubt nahin hai ki kamyabi aapke Apne hath mein hai aap chahe to isy hasil kar sakte hain chahe to Apne hath se usko ganva sakte hain bahut se log hai jo kamyabi ke bilkul kareeb pahunch kat mehnat chhod dete Hain aur fir vah Nakam ho jaate hain lekin aise bhi log Hain Jo mehnat karte hain aur apni kamyabi ko hasil kar lete hain ab aap bhi mehnat Karen aur aap apni kamyabi ko hasil Karen kyunki aap hi Hain Jo apni kamyabi ko hasil kar sakte hain
                            • #59 Collapse

the Forex market Mein achievement aapki Lok hardworking Karte Hain To aap log achievement cancel kar sakte hain Agar hardworking Nahin Karte to Fir fayda Nahin Hota aap Logon Ko isliye agar aap Logon Ne Kamyab hona hai aur achievement han Sar karni hai to hardworking aap Logon Ko karna Hogi hardworking Karke aap log acchi buying and selling kar sakte hain aur accha enterprise kar sakte hain aapke Hath Mein Hai Aap Logon ki jo achievement Hai the Forex market buying and selling principal isliye principal aat Kijiye hardworking Kijiye Apne evaluation ko Achcha Kijiye aapka evaluation aap Logon Ko the Forex market Mein Ek behtarin dealer banaa sakta hai jo aap apne ghar mein baith kar apni incomes begin kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

AOA Dear members umeed hai ap sb thk hungy aur forex sy axhi earning kr rhy hungy. G dear member ap ny bilkul thk kaha k success hmary apny hath mein hai. agr hum ziada mehnat kren to kamyabi hasil hogi. mehnat na krny sy srf loss hota hai aur kuch ni. isi liye kaha gaya hai k insan ki kamyabi usi k hath mein hai. apny kaam mein kamaybi hasil krny k liye ap sb ko chahye k bht mehnat kren. forex ko ziada time den apny experience ko increase kren. forex mein ziada mehnat krny sy hi kamyabi hasil hogi. umeed hai yeah post ap sb ko mufeed lgy gi. shukriya

اب آن لائن

Working...
                                X