Morning time main posting kren forex main
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Morning time main posting kren forex main

G bilkul sahi kha k morning time posting krni chahye forex men morning time hi forex men post krni chahie jo bhe ap post krn morning time post krn best post krn morning time fresh mind hta hy insan achy sy kam kr skta hy relax ho kr kam kr skta hy soch samjh kr kam kr skta hy q k us time insan bilkul fresh mind men hta hy acha soch samajh Kar kam kr skta hy jo bhe jtni bhe ho sakin morning time post krn r achi quality wali post krn jtna bhe ap work kr skty hn work krn accha work krn accha knowledge shair krn r sbha k time BHT sa kam krn BHT ci post krn achi quality wali post krn jtna accha work ho ga utna hi jyada accha result ho ga r utna hi accha bonus mily ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Assalamu Alaikum therefore ek number karte ho kya aap log bilkul khairiyat Honge aur apne kam Koi mandali ke sath saranjam de rahe Honge Din Mein Main bilkul sahi kaha aap Logon Ne Kiya Forex Mein morning time posting Karni chahie Kyunki 180 posting lete Nahin Hoti dusra Hamara mind bhi fresh hota hai aur acchi se acchi posting kar sakte hain aur chat kar sakte hain subah subah Mein thanks email Jaate Hain
      • #63 Collapse

Subha posting karnay say mind BHI fresh hota hay and achay tarikay say posting hotii rahatii hay is liya kamiyabi Ka yahi raz hay Kay Subha Kay wakt duty Ka wakt Subha Subha Kam karnay say hamay Acha re asponce hasal hota rahata hay is liya hamay agar achay tarikay say agay barhana hay to hamay agar barhatay rahana hoo
        • #64 Collapse

ji han agar Ham post morning time mein karte Hain to isase hamen bahut jyada fayda ho sakta hai kyunki ek to use time hamara mind fresh hota hai aur ham acche tarike se kam kar sakte hain dusri baat yah hoti hai ki use time kam karne mein Ham bole nahin hote aur ham apna maximum time usi waqt cover kar sakte hain iske alava subah time Ham quality work kar sakte hain aur aap jante Hain ki hamen jitna jyada fayda quality pakka hota hai itna jyada quantity work ka nahin hota
          • #65 Collapse

Vaise To Ham Kisi bhi waqt product business Mein post kar sakte hain Hamen apni 50 postcard delete target complete karna chahie Aur ghar ham log morning ke time post karte hain to use Waqt Hamara main bilkul relax of fresh hota hai aur ham koi bhi mistake ke bagair acchi post kar sakte hain
            • #66 Collapse

their members aapane bahut achcha sawal Kiya hai morning time mein posting karna jitna hi zyada Ham apni morning time mein posting karenge utna hi jyada hamara Na Lage new aur information hasil hogi us waqt hamara mind fresh hota hai aur hamen ismein kam karne ki bahut hi jyada active hote hain aur ham apna Kam nai information ke sath ismein share karte hain isliye hamen ismein morning time mein post Hain karna bahut jaruri hai aur hamen ismein acchi kamyabi hasil karna chahte hain to hamara us waqt mind fresh karke morning time mein kamyabi hasil karke acchi kamyabi hasil karne ki koshish karni chahie aur hard-working wala kaam karte rahana chahie jitna hi jyada ismein main hardworking wala kam karenge itni jyada mein kamyabi hasil hogi
              • #67 Collapse

salam to all ji hn ya apny bilku sahi sawal kia ha k moring time main post krni chahiye q k morning time py humara mind fresh hota ha jis ke wja sy
                hum achi tarah sy post krskty hn aur jitniachgi humari post hogi autna hi acha humary pass bounas aye ga jis ke madat sy hum trade
                laga skty hn aur profit hasil kr k dollar vidraw kra skty hn
                • #68 Collapse

G bilkul Morning time haman ziyada post Karni chahiye qu k subha k waqat ham fresh mind main hoty hain is liye ham subha time achi post kar sakty hain ham soch samjh kar fresh mind k Sath post main acha knowledge or expirence share karty hain apko chahiye 1 time frame bana k kàam Karna chahiye ziyada sy ziyada practice or learning k Sath kàam karna chahiye daily routine work complete karna chahiye
                  • #69 Collapse

Han g hamain forex mn posting first time krni chahiye ye zroori nae h k hum first time posting krain hm g es sy hmara aik faida ye h k us time mind fresh hota h hum achi trha knowledge gain kr sakty hain qn k us time sb online hoty hain waisy to hr kisi ki apni timing hoti h posts kent ki qn k jaisy koi easy hota h to posts krta h aur achi earning krty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #70 Collapse

Salam
                      Jb b hum forex main kam karty hain to koai na koai kam lazmi nikal ata hy is laiye hamain chahye k hum subah subah post karain jb hum farig hoty hain is weqt hamari tawajo forex par ho ge or hum zaida se zaida posts kar sakain gy subah subah hamara mind fresh hota hy or hum dosri tension se door hoty hain us waqt hum zaida se zaida posts kar sagty hain hamara mind relax or fresh ho ga to hum zaida achi quality ke post karain gy jis se hamain acha bones hasil ho ga

اب آن لائن

Working...
                      X