Forex me market ko achii trah smjhen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex me market ko achii trah smjhen

Assalamu alaikum dear Forex members aap sab khairiyat se honge aaj ka Mara topic market ko smjhen r smjh kr he trad lgaen ke liye market k up and down ko samajhna bahut jaruri hai kya hai barkat ko samajh ka trailer ganda ke hamen nuksan Na Ho aur ham acche tarike se kam kar sake aur usse profit gain kar sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

bilkul hamen forex main market ko acchi tarah samajhna chahie kyunki jab tak Ham market ko acchi tarah Se samjhe ayenge nahin tab tak hamen market ke bare mein pata nahin chalega aur ham apni trading ko best nahin banaa sakenge isliye hamen chahie ki Ham jyada Se jyada mehnat Karen Dil laga kar apna Kam Karen full motivational concentration ke sath apni trade Karen aur aur market ko watch karke hi apni trade ko open Karen Taki successful ho sake aur jyada Se jyada acchi earning kar sake
      • #18 Collapse

ji han agar Ham forex ki market ko strongly samajhte Hain tabhi Ham kamyab hote hain kyunki jab tak Ham acchi working nahin karenge Dil lagakar Kam nahin karenge aur apni trading per focus nahin rakhenge tab tak Ham kamyab nahin ho sakte isliye hamen chahie ki Ham jyada Se jyada mehnat Karen achcha kam Karen aur full motivation ke sath apni trading co perform Karen taka successful ho sake aur jyada Se jyada acchi earning kar sakte hain
        • #19 Collapse

Bilkul yeh bat such he keh hame forex forum ko use karny k leay usy achi tarah samjhna chahey hame market m trading karny k leay markeet ko achi tarah se samjhna chahey jab tak hame markeet ki smjh he na ho tab tak ham markeet m trading bh n ni kar sake gy forex forum me sab se ziada main subject markeet ka he hai jab tak ham markeet ko pori trah ni smjhy gy tab tak hm earning ni kar sake gy
          • #20 Collapse

g han forex mn ap ko chiy k ap achi tarh sy kam akaryn agr ap forex mnn hard work karyn gy to ap jald kamyab ho jyn gy
            or ap nko chiy k ap forex mn market ko achy sy samjhan or soch smjh kar trade lagain
            so agr ap forex pr achi earning karna chaty hn to ap ko forex mn zayada sy zayada hard work karna ho g a tb he ap es my kamyabi hasil kar skyn gy
            • #21 Collapse

Asslam O Alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat Sai hongay or Forex se jyada se jyada profit hasil kar rahe honge Ji Bhai bilkul Forex pai Trading sai pehlay ap market ko Samjain or phir Market ki movement ko dekh kar Sabar o Tahamul sai trade Kare takay ap Axha khasa profit hasil kar sakain SHUKRIYA
              • #22 Collapse

Forex trading ki market ma kam Karne Wale Tamam Koi Chahie ke vah is business Mein kam karte waqt kis market ko acche tarike se samajhne ki koshish karen Kyunki market ko samajhna aapke liye bahut jyada Jaruri hota hai ya business Ek bahut hi Achcha business hai is business mein aap apna kam use time acche tarike se complete kar sakte hain Jab aap usko acche tarike se samajh Lenge aur iska Achcha knowledge Aasan karne ke bad hi ismein Apna Kam start Karenge
                • #23 Collapse

Hamen Forex trading ki market ko acchi Tarah Se samajhna chahie aur apne kam ko acche tarike se karna chahie Hamen is business Mein Hamesha Apne kam ko Karate wala gana chahie Ham Jitna acche tarike se is business ko samjhaie ismein kam Karen kya Moti acchi kamyabi Hasil Karenge aur profit Hasil Karenge Hamesha Hamesha Apne kam ko money management ke sath karna chahie aur Hamen Hamesha quality wala kam karna chahie kam ki quality ko best banane ki koshish Karna chahie Jo trader planning ke sath is business Mein kam karte hain Vahi trader is business Mein acchi kamyabi Hasil Karte Hain Hamen kabhi bhi is business Mein overconfidence Kam Nahin Karna chahie Hamen Hamesha Apne kam ki quality ko Achcha karna chahie aur is business Mein hardworking Jyada Se Jyada Karni chahie
                  • #24 Collapse

A.O.A I hope u are fine and i'm also fine:
                    G bilkul:Forex main market ko acche tarike se samajhna laazmi hai Kyunki Jab Ham market ko acche tarike se analyse karte hain market ki movement ko samajhte Hain acchi planning Rachi strategy ko use karte hain To Hamen kamyabi milati Hai Kyunki Forex ka daromedar market ki movement per Hota Hai hai jo log acche tarike se market ko samajhte Hain hard-working karte hain Vahi Forex Mein Kamyab Hote Hain isiliye Forex Mein market ke analysis karna aur achy tareqy sy judge krna bhat zaruri hai Taki aapko kamyabi Mile thank you

• #25 Collapse

ji han aapane bilkul theek kaha hai ki agar aap Forex mein kamyab hona chahte Hain to iske liye jaruri hai ki aap acche tarike se market ko samjhe Taki aap kamyab Ho chuke agar aap sahi tarike se market ko nahin samjhe denge to aapko kam yaha bhi nahin milegi isliye pahle market ko acche tarike se aana like Karen aur uske bad hi koi bhi trade open Karen Taki aap profit hasal kara saken aur last se mehfooz rahe hain
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Barakatuh ummid karta hun Forex customer member Allah Tala ke Hukum se bilkul khairiyat se Janab Ka Sawal Tha ke pure mein market ko acchi Tarah samjhe Ji Bhajan Apne bilkul theek tha main aapki baat se bilkul mat Tak aapki baat ko karta hun ji bheja na Humko koshish Karni chahie Hamen market ko analyse karna chahie Agar Hum Aag market Karnal ise Karenge Tu Hi Hamen Kuchh fayda Hoga Agar Ham bagair koi bhi kam Karte Hain To Hamen uska nuksan ka Samna karna padta hai
                        • #27 Collapse

Assalam o alakium..
                          Dear forex member ji aapane bahut hi acchi baat ki haiSamaj Hogi Ham utna jyada profit Hasil karenge market ko analyse karna sikhana chahie market ki movement ko samajhna chahie ki market ab kaise remove ho rahi hai sale mein ja rahi hai buy main ja rahi hai yah sab Hamen sikhana chahie iske bad Hamen market mein kam karna chahie success Hasil karne ke liye market ko samajhna bahut jaruri hota hai market ko samjhe bagair Ham kabhi bhi success Hasil nahin kar sakte
                          • #28 Collapse

Forex trading ki market ko acche tarike Se samajhne Ki Koshish karne chahie press today ke market Ek risky market Hamari Thodi se mistake ki vajah se main bada ho sakta hai isliye Hamesha mistake se bachne ki koshish Karni chahie Hamen market Ka Chitra kaise karna chahie Jo trader market ko acche tarike se Samajhta Hai vah trading karna bhi acche tarike se Jaanta hai vah Kshetra ke se trading kar sakta Rashi kamyabi Hasil kar sakta hai
                            • #29 Collapse

Yes members bilkul aap thik kah rahe hain agar aap Pakistan forex form mn work krty hn or Forex trading krty howy Acha profit Hasil karna chahte hain to uske liye aapko market ki movement ko acchi Tarah Se analyse karna chahie members jb ap market Ko achi trah sy smjh Kr trade krty hn to ap Forex trading MN kamyabi Hasil kar sakte hain or Acha profit Hasil kar sktty hn
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare bhajan Apne bilkul hightake kaha hai ki Forex safar mein sabse pahle Hamen market ko samajhna chahie Hai Jab Ham market ko chitran Se Samjhe hai Tu Hi Mere Pyare bhai jaan Ham market Se Achcha profit Hasil kar sakte hain to isliye main sab members ko karta hun ke market graph analysis Karenge to hi aap trading Se Achcha prapt Haan Kar kar sakte hain bagair samjhe market ko aap kabhi bhi trading Se Achcha profit Hath nahin kar sakte isliye main aap Logon Ko Kahta hun ka sabse pahle aur sabse bad Mein Hamen analysis karna chahie Jab Tak Main Nahin Karenge tab tak Ham trading Se Accha Parda bhi Hath nahin kar Sakenge analyst Karen aur Achcha prefered Hasil karne ki koshish karen

اب آن لائن

Working...
                                X