Loss se bachny k tareeky

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Loss se bachny k tareeky

hamain forum main bi trader ba skaty hain so hamain fourm main bib planing kar skaty hain so hamain fourm main bitrader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain sucess ful tradr ban skaty hain so hamain form main bieanr karien gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

hum is maiagar loss ko katem karna hain to hamy learning gain karne ho e hamy aik time tbale bna kar kam karna ho ga hum is mai part time be kam kar sakty hain hm is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain is mai hamara koi be boss nahi hain
      • #48 Collapse

Assalamu Alaikum they are members of IOP Kariya song Le Pakistan Forex mein agar aap logon ko bolna chahte hain aur love Se Bachana Chahte Hain To aapko chahie ki aap Achcha aur quality barabar ka Karen aur Anpadh Lagate Waqt bahut hi Baton Ka Khyal rakhen sabse pahle market ke movement analysis Karen Instagram market ko Samajh Kar lagaenge tabhi aapke liye jaruri hai kya aapke pavsache experience and knowledge Kamana bahut hi jaruri hai Jitna Achcha aapke pass experience or knowledge hota hai utna hi aap Achcha bar karte hain aur Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen mehnat ke sath kam karna chahie Taki Ham Kamyab ho sake aur Achcha profit gain kar sake
        • #49 Collapse

Walaikum salam dear member. I hope all are doing well. Forex trading main profit aur loss dono hoty hain. Per loss sy bachny k lye market analysis bohat zarori hai. Market analysis sy he market k trends aur fluctuations ka pta lagta hai. Loss ki reasons ko note karty rehna chaiye.. aur aisy events sy next trade main avoid karna chaiye. Patience aur confidence k sath kam karna chaiye aur decisions soch samaj k lany chaiye. Kbi b blind trading nahi karni chaiye. Q k blind trading sy hmesha loss hota hai. Islye market analysis p focus karain. Aur us k according decisions lain. Ta k loss sy bach skain aur acha profit earn kar skain. Isi lye loss sy bachny k lye learning knowledge aur experience gain krain. Aur market analysis kar k decisions lain.
          • #50 Collapse

My dear friend assalamu alaikum ummid karta hu AP sab khairiyat se hongy loss se bachne ke liye Hamen Forex trading mein sabse pahle money management ki zarurat hoti hai aur hamare pass Forex ka acha knowledge aur acha experience Ka hona bhi zaruri hota hai jab Ham acche knowledge ke sath apni trade ko money management se open karte hain market ka acche se analysis karte hain jald bazi nahin karte ek behtarin entrypoint Ka intezar karte Hain to Ham is mein kabhi loss nahi karenge Bal ke Hamen apni trade se behtarin profit Hasil hoga isliye koshish karen acche se Forex trading ko join karne ke bad is mein money management se trading Karen Jo ke Forex mein aap ke liye zaruri hai aap ki kamyabi sirf Forex mein acche knowledge aur money management se hai aur khud par control karne se hai hamare pass bahut Achcha knowledge Hona chahie knowledge ke bad Hamare Hamen experience gained karna chahie Taki Ham trading se related Bahut Si Baton ko acchi Tarah samajh sake trading se pahle Hamen planning karna bahut Jaruri hota hai Hamare analyses strong hone chahie jitne Jyada Hamare analyses strong Honge utna hi Ham Achcha kam kar Sakenge trading Mein Jab ham market ke movement ko Dekhte hue decision making karte hain aur planning ke sath aur different strategies ko istemal Karte Hain To Hamen Main nuksan Nahin Hota aur ine tips ko follow kr k hum loss se bach sakty hnaur best Tarika yah hai ki Ham Jab trading Karte Hain To trading ke liye Hamesha experience Hona chahie trading expert Hona chahie Jitna Ham is online business Mein trading expert Honge utna Ham Khud market ko bhi analyse ka sake Aur jaldbaji Mein Bhi Koi trade istemal Nahin Karenge aur uske sath sath overtrading aur Baghel arts se bhi baith sakte hain Jitna Hamen is business Mein Soch Samajh Ke bagair lalach ke bich ladke bagair Ham kam Karenge Ham is mistake se bachenge To Ham is online business Mein acchi kamyabi ko Halka sakte hain Kyunki Vahi member loss hota hai jo is online business ke mutabik rules ke mutabik kam nahin karta isliye rules ke mutabik kam karna bahut Jaruri hota hai lalach Nahin Karni chahie jaldbaji bhi overtrading bhi big lot bhi istemal nahin karna chahie trading mn kam krty huey active rehna prta hy taky hum loss se bch sken or minimum profit pr b sbr kren agr hum chahty hen k hmen zyada loss na ho to lot size km rkh kr trade lgaen taky him zyada loss se bch sken or account wash na kr bethen ek or treeka ye bhi hy k demo account pr achy se practice kren taky hamen market ko smjhny mn adani ho or future mn un ghltion se bch sken jinki wja se hmaen ho.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #51 Collapse

Forex Mein agar aap loss Se Bachana Chahte Hain To aapko Jyada Se Jyada mehnat Karen aur hard-working Karen aur apne kam ko improve karen to ham zarur loss se Bach sakte hai ager Ham trading karne se pahle market ki movement ko acchi Tarah check kar lena chahie aur Market ko analyse kar lena chahie Iske bad Hamen trading Karni chahie tab hi Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye FIR milenge Khuda Hafiz.

اب آن لائن

Working...
              X