MT4 or MT5

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

MT4 or MT5
    assalamo alaikum!
    Dear members meran ap se swal h krea account pa trading k liye knsa account best h meta trader 4 ya meta trader 5. plz seniors members guide kr den.
    thanku!
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: MT4 or MT5

dear member metatrader 4 yah metatrader 5 ine donon ke features mein bahut hi difference hai lekin uska trading per koi bhi Itna Jyada effect Nahin Padta feature ke Hawale se Agar baat ki Jaaye to metatrader 4 Mein indicators kam hai aur metatrader 5 Mai indicator jyada hai aur ISI ke alava metatrader 4 Mein calender ki option Nahin Hai Jab Ke metatrader 5 Mein calender ki option maujud hai aur bhi bahut se feature Hain lekin Agar trading ki baat ki Jaaye to metatrader 4 aur 5 Mein profit se related koi bhi difference nahin hai aur mere Khyal ke mutabik ham log jo instaforex per Apna account bonus account create Karte Hain To Ham log sirf MT4 ko hi Jod kar sakte hain.
    • #3 Collapse

MT4 or mt5 yah donon trading platforms hai jo ke worldwide bahut popular hai bahut se traders is ko use karte hain aur trading Mein profit game Karte Hain metatrader 4 aur metatrader 5 latest aur oldest version Hai Jin mein donon mein different features available hote hain trader apni ability ke mutabik kisi bhi trading platform ko Chus karte hue trading kar sakta hai but metatrader 5 Mein advanced features hai aur functions hai

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #4 Collapse

Han broker different trading karte Hain magar har broker mein aik platform per hamen trading karvata hai esi tarah ek platform aur ek software jis per Ham trading karte hain uska naam MT5 hai aur ek jod broker hai jo software hai jis per Ham trading karte hain uska naam mt5 hai isiliye Jo broker Jo hamen software per trading karvati Hain Jo MT4 hai vah simple hai aur primitive hai aur ham use aasani se samajh lete hain aur Jo mt5 hota hai vah kafi difficult hai Ham use aasani se nahin samajh sakte hain ya Ham per depend karta hai ki Ham kis trading software per trading karte Hain
        • #5 Collapse

instaforex per agar aap log kam kar rahe hain to Fir aap log just metatrader 4 hi use kar sakte hain Kyunki instaforex aap Logon Ko metatrader 5 use karne ki ijaajat nahin deta liye donon Rahte acche software hai metatrader 4 per bahut se tools and Forex ke bare mein jo aap log use kar sakte iske alava aap mere log Forex Mein acche wale Kaise kam kar sakte hain aap Logon Ko chahie kya forest Mein Jab aap log kam kar rahe ho acche tarike se to aap Logon Ko fayda Hoga metatrader 5 thoda advance Bayan Hai Main To Paidal 4 ka ismein Kuchh new feature ladki a gaye hain platform per hamen trading karvata hai esi tarah ek platform aur ek software jis per Ham trading karte hain uska naam MT5 hai aur ek jod broker hai jo software hai jis per Ham trading karte hain uska naam mt5 hai isiliye Jo broker Jo hamen software per trading karvati Hain Jo MT4 hai vah simple hai aur primitive hai aur ham use aasani se samajh lete hain aur Jo mt5 hota hai vah kafi difficult hai Ham use aasani se nahin samajh sakte hain ya Ham per depend karta hai ki Ham kis trading software per trading karte Hain
          • #6 Collapse

Meta 4 and 5 Dono azhy online business bn k software ha jaha ap tread krty ha or axhy kamny ha ap Forex k liya MT 4 use krta h keo k MT 5 forx main use NJ hota be careful about that
            • #7 Collapse

AOA Dear member of pakistan forex forum ma umeed kar ta ho ka ap sb thek ho ga ma ap ko ya ka ho ga ka ap sb MT4 use ka rh kuka ya APP trading ka laya bohat atha ha agar ap moja MT4 or MT5 ma sa choose kana ka laya kaha ga ko ma MT4 use karo ga. or ma ap ka ya nasiat ka ro ga ka ap MT4 USE KARA. or mhnat kara
              • #8 Collapse

Mere Pyare dost metatrader 4 metatrader five donon buying and selling software program signal Jis in keeping with aap log trading kar sakte hain lekin instaforex according to agar aap log kam kar rahe hain to Fir aap log just metatrader 4 hello use kar sakte hain Kyunki instaforex aap Logon Ko metatrader five use karne ki ijaajat nahin deta liye donon Rahte acche software hai metatrader four in keeping with bahut se tools and foreign exchange ke naked mein jo aap log use kar sakte iske alava aap mere log foreign exchange Mein acche wale Kaise kam kar sakte hain aap Logon Ko chahie kya woodland Mein Jab aap log kam kar rahe ho acche tarike se to aap Logon Ko fayda Hoga metatrader 5 thoda improve Bayan Hai principal To Paidal 4 ka ismein Kuchh new function ladki a gaye hain
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex friends MP4 aur mt5 trading platforms and Jo km trading Karvate hain aur Hamen training ke Hawale se demo account Vishram karte hain time account se Hamen Sikhaya Jata Hai Dam account ka main maksad Hota Hai Hamara market ko samajh Jana Hamen market ki movement ke bare mein knowledge Hasil karna Hamara experience Guru aap karna aur Market ke bare mein Hamare experience ko Guru aap karna MP4 Aur mt5 Ke Jo demo account hai Unse Hamen sikhane ki koshish ki Jaati Hai but MP4 MP5 donon hi best platform se se Ham trading karte hain Hamare trading application mein se yah best Hai Humne unko theek Rakesh use karte hue Apne trading co karte hue in se fayda uthana chahie inke demo account se fayda uthana chahie is ham trade kar sakte aur acche profit kar sakte hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Dear brother Ham Sabko chahie kya Forex Mein mehnat ke sath kam Karen Kya Karen shop Forex Mein mehnat Aur Dil Laga kar kam Karenge tab jakar mein acchi kamyabi Hasil Ho Gaya Main aapko yah batana Chahta Hun Ki Ham Sab Ko Achcha kam karna hoga Kyunki Ameer Hamza Forex Mein Achcha aur best quality wala kam Karenge tab jakar Hamen acchi kamyabi Hasil Hogi aur ham Sab Forex mein apni life ko change kar Sakenge aur Apna future bright kar Sakenge doston Hamen mehnat ke sath kam karna hoga tab jaake Hamen Achcha profit hoga

اب آن لائن

Working...
                    X