Forex achi earning ka best rasta ??
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex achi earning ka best rasta ??

Ji bilkul Forex Ek acchi earning ka sabse Aasan Rasta Hai Yahan per aapko bahut jald kamyabi milati hai yahan per aapko mehnat karni padati hai aur is mehnat Ke Badle main aapko bahut jyada earning milati Hai Forex running ka sabse Aasan Dariya Hai Agar aapke pass investment ke liye paise Bhi Nahin Hai Tu Bhi aapke yahan per kam kar sakte hain aur apne aap ko ek Kamyab trader bana sakte hain agar aap Yahan per kam karna chahte hain aur aapke pass investment Nahin Hai To iske liye aapko Pak Forex forum per post karni padati hai aur in post Ke Badle main aapko Hafte ke Aakar Mein bonus Diya jata hai aur is bonus ko istemal karke aap trade kar sakte hain agar aap Yahan per mehnat Karenge to aapko bahut Achcha profit Milega aapko Yahan per kamyabi aapki mehnat aur aapki Shakil ke mutabik milati hai Agar aapke pass Achcha knowledge hai aur acchi Satte ki aap Soch samajhkar trading Karte Hain To Aap Yahan per bahut acchi earning kar sakte hain Iske aapko acchi management acchi planning aur acchi Soch ki jarurat hoti hai aapko Yahan per Lali Se Bachana hota hai agar aap ine Baton per Amal Karenge to aap Kamyab tarike se trade karte rahenge aur aapko bahut jyada fayda hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum!
      Dear forex members. Forex ik bahut hi acha business hain jis main hum mehnat kr k zaida se zaida profit hasil kr sakty hain. Forex main hamy daily basis par maximum posts krni chahye taky hamy zaida se zaida knowledge aur experience hasil ho saky. Ik din main maximum posts krni ki limit 50 hain hum ik din main maximum posts se zaida share nai kr sakty. Agr hum mehnat kry gy tw hum zaida se zaida profit hasil kr saky gy.
      • #18 Collapse

no doubt agar aap forex trading mein achcha profit kamana chahte hain aur aap bahut hi li market mein achcha profit Kama sakte hain kyunki forex trading gay ko Ho thi achcha form hai jiske sar ji aap bahut best information hasil karne ke bad agar market mein entry lete Hain to aap bahut achcha profit Kama sakte hain isliye aapko koshish karni chahie kya aap se jyada se jyada market information hasil Karen jitna jyada aap market information hustle karenge at nahin isiliye forex trading mein acche se accha profit Kama sakte hain si bhi koshish karen ke jyada se jyada forex trading ko time dijiye tha kya aap achcha aur valuable profit gain kar sake
        • #19 Collapse

Forex mai bilkol achi investment par app achi earning kar skty hain lekin agar app sahi kaam nahi karty to appko faida nahi hota. Is leye yeh jitna asan lgta hai otna he mushkil hota hai
          • #20 Collapse

Forex hmin bhot bhot acha kam hota hy jitni achi earning ho gi us main hm bhit had tak trqi kr skaty hy jutna acha kam ho ga us main ap achi earning bi hasil ho gi jitna acha kam ho ga js main bhot had tak tareqi ho skati hy es ly hamin apny kam ko bhtr banay phr bhot kuch hasil kr skary hy
            • #21 Collapse

Jiya yah to sahi hai ki aur akshy acchi Anya ka best Rasta Hai Jab Ham Dete Hain Jabalpur ki Achcha Aur meri kam karte hain usmein Din Raat mehnat karte hain usmein ek se kam Karte Hain To yah Hamara Achcha isliye Humko chahie Achcha kam Karen Kyunki Hamare liye battery kam hai
              • #22 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai forex se Ham financially stable ho sakte hain aur forex trading se daily basis per acchi earning hasil kar sakte hain lekin iske liye hamen mehnat karna hogi agar aap forex trading ki madad se apna self business call karna chahte hain aur daily basis per acchi earning hasil karna chahte hain to aapko daily basis per forex form per apni posting ke target ko complete karna hoga aur apni post ki quality ko standard banakar share karna hoga aur daily basis per aapko demo account per trading ki jyada se jyada practice karni ho ki Geeta ke aapki trading sakel se improve hoti Rahe aur aapko daily basis per market ka trend maloom hota Rahe aur aap apni trade ko market ke trend ke mutabik open karke apni trade se achcha profit hasil kar saken ISI tarah aapke pass forex market ki moment ko analyse karne ki tamam techniques ka knowledge hona chahie Taki aap market ki moment ko satrangi analyse karke market ka exact trend maloom kar sake aur apni trade ko market ke trend ke mutabik open karke apni trade se achcha profit hasil karke financially stable ho sake aur daily basis per acchi earning hasil kar saken
                • #23 Collapse

jee haan i am agree with you ap ko forex ko learn karna hoga aur ise main hard work aur full concentration sey kaam karna hoga tab ja kay ap ise main sey kuch earn kar saktey hain.Knowlege ka hona be zarori ha. Demo account be bna lein ta ke real account se pehlay trading kr skein.jo karne me bohot hi asan hi or samaj ne me bohot hi muskil hai or jab kare to earning ke leye ham ko bohot zeyada hard work karna parta hai
                  • #24 Collapse

bilkul achi earning ka rasta hai agar proper mehnat se is mein work kiya jaye knowledge liya jaye tab apke liye achi earning ka zariya ban sakta hai forex business mein zaida risk hai uske liye apko high performance knowledge or experience chiaye tab ap trading se best earning kar sakty hai is liye mehnat kare market ko samj analysis kare leanring kare demo account ko janiye class le seekhy achi earning apko asani se mil sakti hai.
                    • #25 Collapse

g han forex achi earning ka best zariya ha hume forex ma acha kaam kerna chahye takay achi earning ker saken humain profit earn karny k liye ye risk lena parta hai kyun k kabhi humari trade profit mein chali jati hai aur kabhi loss mein , jab bhi humain loss ho to humain apna dil chota kar k Forex business ko chorna nahin chaiye balky is mein dubara sy learning aur practice karni chaiye
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun Tamam log khairiyat se Honge aur aaj ka jo Hamara pahchan Hai vah Hai acchi earning ka rasta hai Ek Aisa platform Hai Jis per Tamam Logon Ko unke mehnat ke mutabik profit Diya jata hai agar Ham Yad Karenge to Jyada profit Hasil Karenge aur Agar Ham kam mehnat Karenge to profit bhi Hamen minimum Diya Jaega isliye main jaaiye ki Jyada Se Jyada mehnat Karen aur apni treat ko Kamyab banaen aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karen Shukriya
                        • #27 Collapse

Forex acchi earning ka behtarin jariya hai Kyunki Ham ismein Jitna kam karte hain Usi ke mutabik profit Hasil Hota Hai isliye ismein Jyada Se Jyada kam karna chahie aur acche se Accha kam karna chahie aur acche kam ke liye acche se acche experience Ka Hona jaruri hai aur Achcha experience Hasil karne ke liye Jyada Se Jyada information aur Jyada Se Jyada knowledge Ka Hona bahut jaruri hai Iske alava demo Kaun per practice bhi bahut jaruri hai agar Hamen in SAB Baton Ka Pata Ho To Ham Forex per acchi hai nahin kar sakte hain aur quality posts kar sakte hain Kyon Ki jitni acchi post ki quality Hogi Hamen Itna Achcha post per bonus milega
                          Isliye Jyada Se Jyada Waqt Forex forum ko den aur Jyada Se Jyada practice Karen aur Jyada Jyada information Hasil Karke Apne experience ko bekar banaen Taki aap acchi se acchi quality post kar sake Saken aur aapko acche se Achcha weekly bonus bhi mile jisse aapki trading increase hoti hai
                          Is Forum per Ham Apna Jitna time invest Karenge Hamare liye utna hi faydemand sabit hoga isliye Jyada Se Jyada is per mehnat Karen aur post ki quality or quantity ko Behtar se behtar banaen taa ki aapki weekly income Behtar Ho sake jisse aap trading Karte Hain.
                          Isliye Ham Kya sikhate Hain ke Forex acche nanga Ek behtarin Rasta Hai Kyunki ismein Ham Jitna kam karte hain utna hi Hamen munafa Mil Jata Hai Aur vah Bhi Usi time per
                          • #28 Collapse

jee haan apne theek kaha i am agree with you ap kar rae ho wo kam sai hona chahye warna ap ko is mein uqsan hoga speed zada zaroori nai hai is mein kam karne ka andaz zaroori hai k apka thek hoachi posts pay hi dekhnay ko miltay hain .... q k hardworking say hi hum agay bhartay hain aur apna bussiness start kartay hain.
                            • #29 Collapse

G han forex men hum achy earning hasil kar sakty hain tu hamen as men jaldi nahin karny chahey kun kay agar hum as men jaldi kay sath trading karty hain tu hum as men nakam ho jayt hain kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men jo mahnat karty hain tu voh as men acha profit hasil kar sakty hain kun kay forex men kam karna asan anhin hy as men dil kay sath kam karny waly achy earning hasil kar sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

achi earning ka best zariya good knowledge hy hardworking dikhana chye or hard work k sath hi hum best profit kr skhte hai kyo ke ager hum hard working krte hain to and me hum zrurr success hasill krte hain forex trading mein jab tak admi achi tarah se seekh k forex trading nahi karta hae to success mushkil ho jati hae..

اب آن لائن

Working...
                                X