Trade kin pointa par open karni chaia ???❎
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade kin pointa par open karni chaia ???❎
    Asalamu Alaikum .

Asay kon say point hain jin par trade open karna faidamand sabit hota hain or TP hit honay k zayda say zayda chances hoty hain .. kindly please batye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade kin pointa par open karni chaia ???❎

walikum aslam,:1f618:je bhai es main mera mashwara tu ye hai ky ap koi bi currancy lelen gbp ya phir euro wagera pehla time only usko dekhen lots na lagaen jab wo 6,,,7 dollar ek side chol kay tu ap dosri taraf ki trade le sakte hain apko 99% profit mily ga kiun ky markit dono side chalti hy hamesha
    • #3 Collapse

Dear mein hamen kin point ka khayal rakhna chahie main aapko batata hun ke hamen kin point ka yad rakhna chahie hamen trade mein sabse pahle market analysis maloom karna chahie aur bad mein experience ke sath trading Karni chahie and hamen ismein last bilkul bhi nahin Karni chahie hamen ismein cprofit mile aur ham kamyab ho jaaye
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammafirfan
        Dear trade open krny se phly humy cjahiya k hum phly to market ko samjhy aur agr hum n phly market ko samjh liya to hum waki bht hi acha prifit earn kr skty hy to as liya kabhi bhi market m bagair sichy samjhy entry na ly aur humesha hi soch samjh kr market m enter ho taky ap acha earn kr sky
        Assalamu Alaikum there Forex member acchi post share kiya aapane ke kin points per trade open Karen doston market ko analyse karna samajhna yah Hamara trade ka pahla Rul hai hi Jab Ham trade ko samajh lete hain market ko analyse karna Sikh Lete Hain Tu Hi Ham trade open Karen
        • #5 Collapse

Red Hamesha support and resistance area pay open Karni chahie ji point Hamare liye bahut Behtar hote hain Hamen chahie ke Ham Jarur koshish karen ki Ham Kamyab Ho Jaaye aur kamyabi Hamen tab Milegi Jab Ham serial hokar kam Karenge Kyunki koi bhi trade Inspector kam Jawab Nahin Hota jab tak vah serious hokar Kam Nahin Karta Hai hamen bhi seriously kam karna hai tab Hamen kamyabi Hogi Kyunki market Ko Dekhkar jab tak Ham Kam Nahin Karenge to use Waqt kamyabi Hamare liye Mumkin Nahin ho sakti hai
          :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mahrkhalil7 پيغام ديکھيے
            Assalamu Alaikum there Forex member acchi post share kiya aapane ke kin points per trade open Karen doston market ko analyse karna samajhna yah Hamara trade ka pahla Rul hai hi Jab Ham trade ko samajh lete hain market ko analyse karna Sikh Lete Hain Tu Hi Ham trade open Karen
            Assalam o alaikum dear forex member achi post share ki hy apne k kis point se trade start krni chahiye to dosto market ko analysis krna zrori hy tab ja k ham Acha bonus hasil krny ki koshish kr skty hn
            • #7 Collapse

walekum assalam dear jahan tak aapke sawal ki baat hai ki trade hamen kin points per open karni chahie to ise mein maje kahana chahti hun ki trade hamesha spupport and resistance level ko samne rakhte hue hi open karni chahie kyunki jab aap trade open karte Hain to agar aap ine chijon ko apne samne rakhte hain aur inke mutabik chalte hue apne trade open karte hain to aapko kabhi bhi dost nahin milta isiliye apni koi bhi trade lagane se pahle spot and resistant level ko jarur follow Karen Taki aap loss se mehfooz Rahe sake aur aapko achha profit bhi milta he
              • #8 Collapse

gee han dear hamain forex main analysis kar kay he hum is main kam karin gay to he hum is main kamyab hon gay forex main trad tab he hum is main open krain gay jab hum is main pore tarha say analysis kar kay he hum is main kam karin gay to he hum is main kamyab hon gay forex main good quality sy he hum is main kam karin agy to he hum ismain kamyab hon gay forex say he hum is main kam karin gy to he hum is main kamyab hon gay forex aik best online business hai hamain forex main acha knowledge shaiar karin gay to he hum is main kamyab hon gay
                • #9 Collapse

Trade Hamesha proper planning for strategy ke sath open karne chahie market ko proper analyse karte hue open Karni chahie aur Market ki movement ko follow karna chahie Hamen Tamam steps ko follow karte hue trade open Karni chahie trading Ek bahut hi risky business hai isliye aap Jitna Jyada Soch Samajh Kar kam Karenge aapko utna hi benefit milega
                  • #10 Collapse

Aaj Mera Bhai Main aapko batata hun ke post jo hai vo sirf aur sirf ek liya Saken chahie kh pahle marketing licence Karen aur uske bad post Karen Taki Ham Jyada Se Jyada kamyabi answer kar sake acche Businessman Ban sakte hai Kanya Businessman Ban sake aur profit bhi achcha aaega aur Hamara experience bhi increase hoga knowledge bhi increase hoga scale bhi increase Hogi.
                    • #11 Collapse

bilkul Ham entry point for open karne chahie Agar Ham trade Ko Dekhkar entry Lete Hain To Ham acchi trading karte hain Agar Ham trade Mein acchi in C Lenge to Humko Achcha process Hoga isliye Hamen chahie ki Ham Soch Samajh Kar kam Karen Achcha profit Hasil Karen
                      Like tu banta hay ik🙏
                      • #12 Collapse

assalmu alikm !!!
                        dear forax mameber ksi bhe work klye strtegy bht maini rakhti hy trading kerny klye hmesha forax trading market ka tajzia kren usky ups and down dekhen full experience sy analyse kren graf ki moment daikh ky pair set kren ager aur lot adujst keren ager gold py trade ker rhy hain to ap 0.01 ki lot adjust kren usky baad ap sell ya buy kren age gold py ap 1 sy grater ki lot set kren kren gy to apko loss aye ga
                        • #13 Collapse

forex aikonline business hain hum is mai night maai be kam kaar sakty hain hum is mai day mai be kam kair sakty hain humj is mai night maai be kam kair sakty hain hum is mai day mai be kam kiar sakty hai hamy is mai soch samj kar trade laagne ho ge hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain asane ky sat
                          • #14 Collapse

humen forex mein trade ko usi waqt open kerna chahiye jab market humary favor mein ho agar market humary favor mein nahi hai tou humen trade ko open nahi kerna chahiye aur is mein thora wait ker lena chahiye jab market humen support ker rahi ho tou hum is mein trade laga dein aur phir sahi time par exit ly lein is se humen benefit ho ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jo hamin signal dia gya hy usko dekh kar aur soch samajh Kar hamen trade ko open karna chahie kyunki chij kahan per chitra jante Hain Jo hamen Diya Gaya hai Usi ke upar hi aap trade ko open Karen jismein Ham Ko fayda hoga jyada last bhi nahin hoga

اب آن لائن

Working...
                              X