hard working is the key of success
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: hard working is the key of success

hardworking is the key of success knowledge aur expereince bohat important hoota hy agr hmaary paas knowledge aur experience hoo gaa too hmaary skils apny aap khud baa khud mazboot hoo gy forex forum acha busineess hy phir trader ki luck bhi sath de gi us ka .or ak trader kamyabhi hasil kry ga .best ha k learning krty rahy jb tk learning sath ha profit hi profit ha .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

hardworking is the key of success in forex hamin hameesha kamyab hony kay liye aur forex mani zayda se zayda earnings hasil karny kay liye small volume ke trde he lagani chaie will be e hamin market kay trend ka pata lagat hy.agar hum sahi direction main hard work karinge tu hum juldi success ki taraf jynge....
      • #18 Collapse

Assalam o alaikum umeed krta hoon sub bhai kheriat say hon gay bahut he achi bat hay k hard working bahut he zaroori hay sucess k liay agr hum hardworking krain gay to hm kamyab ho sktay hein hmain profit b zyada hoga agr hum hard work ni krain gay to hum zyada profit ni hasil kr sktay isi liay hard working krna bahut he zaroori is k bina hum secess ni kr sktay
        • #19 Collapse

Asslam o alikum dear forex members..
          G bilkul ap ne sahi kaha hard working is the key of success ap hard working se hi kamyabi hasil kr skty hn same thing forex per bhi hai k ap forex per jitna hard working kren gy is forum per apko utni hi jamyabi mily gi aur ap aik behtreen trader bnen gy.. forex per hard working k bad hi seekhne ko milta hai aur kamyabi hasil hti h so hard working jaari rkhen aur achy trader bnen
          • #20 Collapse

jeee haaan i am agree with you apki ke hard working kar ke hi success ho sakte ho0 is ke bghair nhe ap hard work hi apko slow slow right path ki taraf le jaata hai or phir ap 1 acha profit earn karne mein bhe success ho sakte ho0 aap ko hard work karna he parta hia aur rahi slow ki baat tu slow aap ko earning ka sochna chahiey as a newbie.
            • #21 Collapse

Ki Ham Sabko Yahan per bhi hardworking ke sath Apna Kam karna chahie heartbreaking Jo Bhi Karega vah kam Hoga Hath pakadna Humsafar Ke Liye Jaroori hai Sabse Juda Hai Hamen Yahan per kitne time par Apna Kam karna chahie success Sachiv Khani chahie
              • #22 Collapse

Forex main mehnat se hi kamyaabi mumkin hai ager ap mehnati nahi hain tou ap is business main zyada der tak nahi chal sakte kyun ke jab aap mehnat nahi karen ge tou apko loss ho ga so ager ap is business main lifetime kaam kar ke munafa kamana chahte hain tou apko is main mehnat se kaam karna ho ga or apne liye is business ko profitable bnana ho ga tabhi ap is business main aik kamyaab trader ban payen ge .
                • #23 Collapse

G han hum forex work main jitni zyada hardworking kary gy utna hi zyada success ki tarf jaye gy mehnat main hi azmat ha jb tk hum kisi kam main mehnat ni kary gy tb tk humy us kam ka sila ni mily ga kamyab insan banny k liye humy hardworking ki zarorat ha forex trade main hum jitna knowledge or experience sy kam kry gy utna hi hum kamyab hon gy
                  • #24 Collapse

Live ke kisi bhi stage per aap Logon Ne Jab Bhi successful trader banna hai aur kisi bhi kam Mein success karni hai to uske liye sabse paise Kaur fundamental necessary points ka yah hai ki aap log ismein hardworking Karen Kyunki without hard working like ke kisi bhi stage aur kisi bhi platform per aap log ka BP Ek Achcha profit aur Hare Krishna result Hasil nahin kar sakte Kyunki hardworking Hero fundamental unit hota hai ki jo ki aap Logon Ko Forex trading ke alava be like ke kisi bhi stage per aapko benefit De sakta hai isliye jaruri hai ki aap log Jab Bhi Kisi bhi kam Mein Ek Achcha profit Hasil karna chahte hain aur usmein successful karna chahte hain to uske liye Jaruri hota hai kya aap log Aise waise ko samjhe aur is message Jaipur Kamyab hone ki koshish karen kya aap Logon Ko iska bahut Achcha benefit Diya Jaaye aur aap ismein kabhi bhi nuksan na Karen Taki aap Logon ke pass Itni Jyada understanding information available Hogi

Iske alava Jab kabhi bhi aap Logon Ne hard-working Karni Hoti Hai To koshish Karni chahie ki Jab kabhi bhi aap log ismein Apna Kam karna chahte hain to Jaruri hota hai ki aap Logon Ne apne pass Hua Tamam information leni hoti hai jo ke aap Logon ke pass available honi chahie Kyunki Jab kabhi bhi aap Logon ke pass bahut Imam information available Hoti Hai Jiski vajah se aap log kam kar sakte hain To Kuchh kam Kabhi Nahin beta Prabhu Koi jarurat Milta hai aur ISI vajah se aap Logon ke pass Jitna Jata P disadvantage Milta Hai To Hua Tamam benefit aap Logon Ko Mil Sakenge Kyunki aap Logon Ko yah Kabhi bich Mein profit Milega To ismein aap Logon Ne different types ke knowledge wasil karna hoga lekin iske liye jaruri hai ki aap log kabhi bhi different types ke benefit aajkal karne ke liye ismein se bahut jyada kam Karen aur hardworking Karen
                    • #25 Collapse

Slam dear!
                      Umeed h ap khriat se hon gy or pak forum pr Achi achi post kr rhy hon gy...bht kuch seekhny k ilawa is forum pr achi achi post kr k ziada se ziada bonus generate kr rhy hon gy. Bilkul shi bat h k successful bnny k liye hard work bht zrori h. Hard work se he hm kamiyab ho skty hn. Daily work time pa kren. Forum pa time invest kr k ziadaa se ziada kamiyabi hasil kren. Hard work kr k achi achi post kren . quality post kren. Quality post he acha bonus dny ma help krti hn
                      . mehnat kren or kamiyab hon .
                      • #26 Collapse

Ji bilkul member aapane sahi kaha hard working is key to success hamesha mehnat hi kamyabi ki taraf Le jaati hai agar Ham kamyabi hasil karna chahte hain to hamen uske liye mehnat karni padegi aur agar Ham mehnat nahin karenge to usse hamen Koi fayda nahin ho payega isliye Ham jyada mehnat Karen aur achcha kam
                        • #27 Collapse

had working is key to sucess. yh hamri mehnt pe depend karta ha jitni zyda hum mehnt karty hain humein utna hi zyda fida hota ha es ly humein dil laga kr kam krna chy. aur humein mehnt krni chy jitni zyda mehnt karty hain humein utna hi zyda fida hota ha.
                          • #28 Collapse

ji bhai ap nay chai bat ki ha humari hardworking he ap ki kamaybi ha agar ap life main kamayb hona chata han to ap ko bhot zida mahant krna ho ge mhant krna wla he insan es main kamayb ha or huma kamyab hona ha huma chia kay forex kay hum sab rolls ko fellow kara agar hum asa kara gay to es say huma hot foda ho ga ap ki soch say b zida ap ko fida ho skta ha huma chia kay hum apna kam ko bhot close say kara es main koi laprwae na kara agar hum koi laprwae kara ga to es ka huma bhot loss ho skta ha huma khud ko save krna ha or mahnat say kam krna ha
                            • #29 Collapse

hard working bohat he achi success key hay khyal rkna chaye ap forex per jitna hard working kren gy is forum per apko utni hi jamyabi mily gi aur ap aik behtreen trader bnen gy.. forex per hard working k bad hi seekhne ko milta hai aur kamyabi hasil hti h so hard working jaari rkhen aur achy trader bnen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

achi hard working ka hamesha bohat he zyada faida hota hay jab hum daialy basais per acative rahayn gy to hum zaraoor acaha knowlwdge hasaial kar sakatya ahyan or agara humaraya pass acaha propefit ho ga taoa hu, zaraoor acah profitr book kara sakatay ahayn nis lisys humy dalka bahll kara hi is smy kam karty arahayn takaha hum kmayabi hasaial kara sakayamn .

اب آن لائن

Working...
                                X