hard working is the key of success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: hard working is the key of success

Salam tio.all my muslims brothers and all my muslims sisters.G hain dear yah bhat hebacha question hay dear hard is the key to success nothing can be achieved with out hard work ager ao chty kah hum.as duna main kamyab ho gayin to ap hard work krana ho ga as kay bhar nakmi hay dear hardcwork is key to success
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

hamain sucesfl trader ban skaty hain so hamain fourm main bi hard work karein gay ta k earn karien gay so hamain planing karien gay ta k earn kaein gay so hamain fourm main bi trader hon gay ta k earn karein gay so hamain sucuessful tradwr ban ksaty hain so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain sucess hon gay so hamain fourm main bi earn karein gay
      • #48 Collapse

yah baat bilkul theek hai ki hardworking is the key of success yah baat sirf ek ya do business ya Kisi ek yadon karo bar ke liye Nahin hai Kisi ek do feed ke liye Nahin hai bal ke yah har duniya ke kam ke liye hai ki hardworking jo hai is key of success agar aap kamyabi hasil karna chahte ho chahe vah duniya ko koi bhi kam ho to main aapko mehnat ki jarurat Hoti hai to uske liye hamen chahie Karen aur jyada kamyabi hasil Karen
        • #49 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai mehnat Se Hi Azmat hai aur mehnat ke bagair koi bhi kam possible Nahin Hota agar aap hard work Karenge to Hi Kam abhi aapko Milegi aur agar aap mere Se Kam Nahin Lenge to Fir aapko kabhi bhi kam hai abhi Nahin Mil sakti isliye Hamesha apne hu saktey hy aur hame is mn normal lot size se kam krna chiye ais mn kam risk hota hy aur hame profit bhe acha hota hy tu hame jitna hu sake utna kam risk lena cheihey tahkhe ham kamyab hu skae au r aik best tarder bhe ban sake tu hame normal lot size account wash hone se bhe bachata hy aur hame is mein kamyabi bhe malti hy aur hame jitan ko Mehandi banane ki koshish karen Taki aapko Achcha bonus Mile bahut Shukriya
          • #50 Collapse

Assalam walekum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki hot working is success bilkul Aisi hi baat hai agar Ham Forex per hardworking Karte Hain To Ham Jarur Kamyab ho sakte hain mehnat karne se hi sab kuch Hasil kar sakte hain mehnat karne se Insan Har chij Hasil kar sakta hai isliye Hamen chahie ki for forex Jyada Se Jyada hardworking Karen Jyada mehnat Karen jitni Jyada mehnat Karenge ham utna hi Achcha bonus Suraksha profit Hasil kar sakte hain experience or knowledge ke sath kam Karen Jab hamare pass experience or knowledge Hoga To Ham uske sath sath kam per Bhi Jyada focus Karenge aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain hardworking karne wala Insan Hamesha kamyabi Hasil kar leta hai
            • #51 Collapse

Hardworking bot ziyada important ha kion k hardworking aik key ha success ki so ap is key ko ache se istemal krien kion k jb Tm hm hardwork se km nai krte apna hm forex mein kamyab nai ho skte is liye ap forex pr ache se km krein or dil se km krein forex aik bot he acha buisness ha. Forex jobless afrad k liye bot he acha ha kion k jo log apni job se preshan hote hein in logon k liye forex aik gift ha us liye ap ache se apna km krien forex ap ko achi earning de ga.
              • #52 Collapse

G han dosto bilkul forex jo aki real business hai jis per Ham kam karty hai or uskiya badly humya profit hasil karty hai humay chy kiya huma apny daily ke post ke target ko pura karna achi quality wali post Karen jismein Ham apna Experience aur knowledge share Karen humay chy kiya thread kiya mutabik post Karen jis me huma forex kiya mutaliq baat Karen huma kamyab tarder bana kiya liya hardworking karni chy jitni huma hard-working kary gy tih hium jald successful tarder bana shkty hai
                • #53 Collapse

hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi sucesufl tradr ban ksaty hain so hamain fourm main bi mhnt say hi kamybi milti hai so hamain fourum main bi trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi t rader ban skaty hain so hamain forum main bi trader hon gay ta k earn karien gay soh amain so hamain eanr karin gay so hamain suess hongay
                  • #54 Collapse

Hardworking ki of the success Janab Aap Ki Baat bilkul sahi hai hardworking jo hai mehnat ki Chabi Hai To Hamen hard working their way karna chahie Taki Ham Chabi Tak bahut jald pahunch sake Aur Chabi Kaise istemal Karke for profit Le Pi
                    • #55 Collapse

ji han bhai aapane bhi kuch theek hai aur working in source of ki jo festival mein mehnat karte hain aur hardworking se din hath ismein kam karte hain vahi hoga chawnsan chef karte honge kamyab Ho jaate Hain isliye main chai ke hamen fax form mein hardworking se kam karna hoga aur jyada se jyada time Dena hoga fax ko Ham jitendra jyada post ko time denge Ham utna jyada hi achcha bonus sakte hain aur kamyab ho sakte hain
                      • #56 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex se jyada se jyada profit bhi hasil kar rahe honge ji Bhai aapane bilkul theek kaha hai hot working is the success of ki jo log forex per achcha work karte Hain wahi log forex se jyada fayda bhi hasil karte Hain to hamen chahie ki hamen for Express time Dena chahie jitna Ham time in West karenge forest itna achcha hamen profit de sakta hai to profit hasil karne ke liye hamen jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada main karenge apna hi forex per kamyabi hasil kar sakte hain thank you friend
                        • #57 Collapse

Forex treading aik aeisa business hy jahan hum hardworking achy knowledge aur experience k bagheir kamiyabi hassil nahi kar sakty yaha hum hardworking sy kamiyabi hassil kar sakty hy agr hum dil laga kar kam ko kam samjh kar kary gy aur hum achi earning hassil kar sakty hy hardworking k bagheir humy kuch bh hassil nahi ho sakta chahe wo koi bh kam ho har kam mein hardworking bhoat zarori hy hardworking is the key of success
                          • #58 Collapse

Assalam o alkum kia hal hyn doato umeed hy sub theek hon gy or gorex sy acha bonus hasil kr rahyn hon gy yr jasa ky ap ko hr chez mau kamabi hadil krny kay lay ap ko mahnat ki zaroart hoti hy or os may ap ko dil laga kr kam krna hota hy forex forum pr bi ap ko asi hi hard working krni parti hy or jb ap is pr mahant sy kam krty hyn to phir ap acha bonus or avhi kamabi hasil kr sakty hyn is lay to sub khaty hyn ky hard work ki kamabi hi kongi hy ..
                            • #59 Collapse

Hard working success ki key h jo log hard worker hony hn wo world mn kbi bi nkam ni hoty jo log hard working ni krty dunya unhen izat ki nigah sy ni dekhti h is liye agr hm log success gain krna chahty hn to hm logn ko hard working krni hogi taky kamyabi hmara muqdr bny
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Dear friends Agar Ham mehnat ka Rahenge to Forex Hamara future banaa sakta hai lekin future banane ke liye mehnat ki jarurat hoti hai Jitna Jyada Ham Achcha experience Hasil Karenge Kitna hamare pass Achcha Na Lage Hoga Ham kamyabi ki taraf Ja sakte hain Agar aapke pass Achcha knowledge Suraksha experience Nahin hoga to aap kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Jo log mehnat karte hain vah Kamyab Ho Jaate Hain aur jo log mehnat Nahin Karte bol na kam ho Jaate Hain isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada time Forex ko Den Jitna Jyada Ham time Forex ko Denge kamyabi ki position Mein ham utna hi jaldi Aage jaenge

اب آن لائن

Working...
                                X