professtional trader banany ki tips??
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

professtional trader banany ki tips??
    hamain fourum main trader ban sakty hain so hamain fourm main planing karein gay ta k ean karein gay so hamain fourm main trader ban skaty hain so hamain fourm main professtional trader ban sakty hain so hamain fourum main anlayse karien gay so hamain fourm main trader ban skaty hain so hamain fourm main trader ban skaty hain sohamain sucess hoaon gay ta k earn karein gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: professtional trader banany ki tips??

Forex trading me agar aap professional traders Banna Chahte Hain To Aisi situation main aapko bahut jyada careful kar apni learning complete karna hoti hai aur Forex trading ka complete experience Hasil karna hota hai dear kara Forex trading me professional traders Ban Jaate Hain To ismein aapko candlestick ki information fundamental analysis aur uske sath different important associated factors ko acchi Tarah study karna hota hai Inko complete focus Karke aap Forex trading Mein successful trader aur professional trader Ban sakte hain Jab aap apni trading machine mistakes ko eliminate ka Dete Hain To Aisi condition main aapka professional trader banaa Jyada Aasan ho sakta hai.
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Forex trading Ek bahut hi difficult business hai aur isme perform Karke Aage badhane ke liye hamare pass is business related information aur training Ka Hona bahut important hai successful trader banne ke liye Hamen Apna Jyada Se Jyada time Forex trading ki about learning training Haasil karne mein invest karna chahie aur is business related complete information aur training Haasil Karke apni knowledge ko improvement Dene Ki Koshish Karni chahie aur apne senior members ke experience ko follow karte Hue Apne kam ko Kamyab banate Rahana chahie isliye Hamen fundamental analysis aur candlestick se related information Hasil Karke aur technical analysis ko bhi explain karne ki koshish Karni chahie jisse Ham professional trader Bankar is business Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
      • #4 Collapse

hamain forum main trader ban sakty hain so hamain foruum main tradr ban sakty hain so hamain form main tips ko use karien gay so hamain suucss hon gay ta k earn karein gay so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain foruum maina nalyse karien gay so hamain fourum main trader ban skaty hain so hamain sucess hono gay tak earn akrein gay so hamain sces shon gay
        • #5 Collapse

Mere khayal ky mutabiq agar professional trader banna hai tu ap ko bhoot ziada mehnat ki zaroeat hoti hai kiyun k ap baghair mehnat ky koi kaam nhi kar sakty mehnat ye hai k knowledge hasil karen apny learning capacity ko barhain us per experience hasil karen market ko understand karny ki koshish karen jab ap market ko understand kar lety hain tu ap aik professional trader ban jaty hain hardwork is key tu success mehnat kabhi zaiya nhi jati ....
          • #6 Collapse

G bilkul perfossinal trader ban k bhi kuch rules ho gaw jen pee hum ko kam ker na ho gaw agr hum in point ko follow kerty hy to humko apni hardwork ker na ka faida hota ho sakta hy otherwise ni
            • #7 Collapse

Assalam walekum Pyar ji han bilkul professional trader banne ke liye bahut hi jaruri hai ki Hamen is per mehnat se kam karna hoga yah Ek Aisa business Hai Jahan per mehnat Ke Siva Kuchh Bhi Nahin Milta Hamesha Apna mind fresh rakhen aur thinking jo hai vah aapke Hamesha positive honi chahie tab jakar aap ismein acche trader aur acche Businessman Ban sakte hain Hamesha Sabar ke sath kam karne Sabar ke sath Kam Karne Wala hi Aage Kamyab hota hai Jitna Ham isme time investment karte hain utna hi Hamare liye yah kamyabi ka jariya banta hai professional trader banne ke liye sabse pahle Hamen Apne Dam account per practically kam karna chahie Express Hasil karna chahie tab jakar Ham Ek Achcha kam kar sakte hain aur acche trade abhi Ban sakte hain aur Hamesha Jyada Kam Karne Wala aur minut karne wala hai professional jakar Businessman banta hai
              • #8 Collapse

G bilkul professional trader banne ke liye hamen sabse pahle Forex related all information and rules ko follow karna hoga kyunki without following Ham expert nahin Ban sakte isiliye hamen trading se related knowledge ko game karna hoga

kyunki Jo members for example new aate Hain aur trade lagate Hain to unhen pahle pahle loss ka samna hota kyunki vah Forex related trading capsule ko nahin jante aur without analyse painting karte hain aur uthate Hain aur woh hard work nhe kr pate

isiliye Forex trader Max path banne ke liye abhi market ka funny analyse karna padta hai kyunki Agar market banalise nahin karega aise train lagaenge to Ham fully last mein chale jaenge isiliye loss se bachne ke liye Forex trading se related tamam rules ko follow karna padega
                • #9 Collapse

Assalamoalaikum!
                  Professional trader ban'ny k liye apko sb sy phly forex trading r Forum k sb rules aur in sy related tmam knowledge aur information hasil krni chye.. Jb ap k pas sb knowledge hoga ap market k trends ko different analysis kr k identify kr skty hon gy to ap sahi jgh trade lgaen gy us sy apko profit hoga. So professional trader banny k liye market ko smjhny ki koshish kren apni mistakes ko khtm kren to ap professional trader ban skty hen
                  • #10 Collapse

professtional tradr ban sakty hain so hamain fourum main trader ban skaty hain so hamain tips ko se karien gay tak earn karein gay so hamain fourm main rules ko ofllow karien gay ta k ea karein gay so hamain fourm main trader ban skaty hain so hamain fourm main mind ko fresh karien gay tak eanr karien gay so hamain fouur main tradr ban sakty hain sucess hon gay
                    • #11 Collapse

forex o hum apna professional caereer be baan sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai ay maai be kam kar sakty hain yai aik amm busienss jas nahi hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty han ti harma loss hain forex ai hamyc are full h kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy
                      • #12 Collapse

Professional Trader baninay ke tips yeh hain:
                        1)Apnaay kaam samjhin.
                        2) Market ko study krien.
                        3) Mulqki ore Ghair mulqi halat sy ba khabar Raheen.
                        4) Currencies ke vaules ka baraay main khabaar rakheen.
                        5)Mehnat krien.
                        6) Forex Ka baraay main research krien.
                        7) Demo Account pa practice krien.
                        • #13 Collapse

acha trader banaa hain to hamy learning gain akrne ho gah hamy market ek movmenet ko samjan ho ga hamy aik tiem tbale bana kar posting be karn ho ge or hamy bonus sys be market mai trade laagne ho ge pher hamy stop loss ko pr take prfit kp use kar ky trade lagane ho ge pher he hum professional treader ban saky gy or hum kam kar kya cha bonsu kama saky gy
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

hamy aik time tbale baan akr kam karna ho ga hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy is mai soch smaj kar is mai pasia invst kar ky kam karna ho ga hum is mai agar lalachi an ky kam karty hain to harma he loss han hum is maai pairs maai or ccurrrncy mai kam kar sakty hain ya aij legal busienss hain

اب آن لائن

Working...
                            X