Best indecator

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #811 Collapse

forex trdaing main sub indicators boht achy hain yah hmary knwledge pa depend hota hai k ap kis ko achi trha use kar skty hain es liye apko koi bhi indicators use karny se pahly apko oska use karna an achshye ta k ap achi trdaing kar saken
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #812 Collapse

hamain market main wo hi indicator use karna ho ga tab hi hum suess hon gay aur is main up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur markt main is k bary main experience hasil kar k hi trade karni ho gi it is bst job
      • #813 Collapse

Click image for larger version

Name:	Screenshot_44.png
Views:	2
Size:	81.0 کلوبائٹ
ID:	12318509 ye bohat hi acha inductor ha jis se ap bohat hi acha profit kr sakty hain......
        ALWAYS BE HAPPY
        • #814 Collapse

forex m indicator ke shayed trade karna thora moshkal ha, bahtar yahi ha k instaforex se in ki price check karte rahe aur jin currency pair se zeyada profit hasal ho us par trade laga de umeed ha ap zeyda profit kamao ge.
          • #815 Collapse

hamain market main wo hi indicator use karan ho ga jis main achi trade karein gay aur hamain is forex main rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky ga aur hamain market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi it is bst
            • #816 Collapse

yeh har logo ka apna apna mode hota hai mera pasandeeda to simple indicator hai is k bad volume par b nazar rakhna ho boht kuch sikhna ho ga har indicator trust nai ho investor hi market ka rukh badal daite hai
              • #817 Collapse

markt main wo hi indicator use kara ho ga jis main hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain market main planing kar k hi hum achi trade karein gay aur is forex main planing kar k hi hum achi trade karein gay ta k loss kam ho
                • #818 Collapse

is forex main trend ko use kar k hi trade karni ho g tab hi hum run karein gay aur indicator main hum boht hi achi trade kar k hi hum suces hon gay aur hamain trend ko use kar k hi hum real main achi trade karny main bi asani ho saky gi
                  • #819 Collapse

is forex main hamain indicator ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain markt main is k bary main experience hasil kar k hi hum real main acha perform kar sakty hain aur hamain markt main earning ho saky gi
                    • #820 Collapse

is forex main hum sab kam kar k boht hi acha earn kar skaty hain aur hamain is forex main plane kar k hi trade karni ho gi aur hamain indicator boht hi acha earn karwa ssakty hain so hamain markt main trend ko use karna ho ga ta k earning ho
                      • #821 Collapse

hamain market main trend ko use kar k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main rules ko follow kar k hi hum sucess hon gay auur hamain market main is k bary main experience ka hona boht hi zarori hota hai aur is main greed ko avoid karna ho ga ta k loss kam karein gay
                        • #822 Collapse

market main wo hi indicator ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum aur is forex main main analyse karein gay ta k loss kam ho saky gi aur ye market k bary main information deti hain so hamain is k baryy main hard work karein gay ta k achi trade karny main bi koi asani hos aky gi aur faida ho saky ga
                          • #823 Collapse

market main wo hi indicator use karna ho ga tab hi hum sucess ho sakty hain aur market main trend ko use karein gay tab hi hum real main achy say perform karny k kabil ho sakty hain aur markt main analyse karein gay tab hi hum real main achy say perform karny k kabil ho sakty hain aur market main run karein gay it is best job
                            • #824 Collapse

forex mai agar hum indicator ke madad lye gy to kamyab ho sakte hain lakin pury tareky sy indicator py itbar nahi karna chahey market up down hote rahte hain agar hum forex mai k myab hona chaty hain to zarore hain ky is mai kam karne ka acha knowledge or experience hasial kiya jay or market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe kam karna chahey
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #825 Collapse

indicators hamy market mai enter hony mai mada dety hain lakin hamy in py pure traha sy itbar nahi karna chaheye q ky yai 100% durust nahi hoty forex aik bohat acha buiness hain hum is mai full time be kam kar sakty or full time be kam kar sakty hain or is mai kam kar ky hum ache earning hasial kar sakty hain or is hasial hony waly bonus ko with draw karwa ky hum apne zarorto py laga sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X