Forex working?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1621 Collapse

Yeh hamare strategy decide karte hai agar hum intraday trader hain phr to hamren kafi time dana pare ga forex ko lekn agar hm long term trader hain to phr ap din main 1-2 hour bhe dain to bohat hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1622 Collapse

forex trading ji bhai billkul we can avhive success lakin us k liay humy chand bato ka kheyal rakhna prrta hy knowledge and experience hasil kerny k bad forex kery .sl tp lazmi lagao. trend ma trading kero. emotional na ho.greed na kero. ksi k sath muqala na kero
      • #1623 Collapse

g hai ap is ko apnay other job kay sath sath aik part time kay liay bi join karkay is pe trade kars akaty hai ye aik achi oppotunity hai is pe aika chi earning karnay ko milti hai is pe achi monthly income ho jati hai aur fadia hi fadia hai is pe trade karnay ka
        • #1624 Collapse

mare bhae hm aap na kaam ky saath saath Forex tradings b kr skta kaam pr koe asir nyi paraa ga, Forex tradings kaa bhaoat fadiaa hai Forex tradings pr knaowlege say istaemal karaa.
          • #1625 Collapse

g ha yehi to ais business ki khubi hai k ais mai ap ka jab dil kary ap ais mai kam kar sakty hai aor ais ko ap part time kary ya full time kary ais mai ap k oper hai k ap ais market se kitna earn karty hai ais liay ais mai mehnat kar k earning kary ta k ap ko ais se zayda faida ho.
            • #1626 Collapse

agara ap achy trdaer ho to phr ap ko kam krny ki zarorata hi nai hoti hy ap ko iss y hi bhot bri rakaam mil jati hy jo ap k liya bhot hoti hy jis sy ap ko apni life k kam krnry my koi paryshani nai hoti hy is my apko kam knry sy koi job krny sy zeada pasy milty hy is sy ap ko koi kam nai krna parhta hy agara ap achy trader ho to phr

• #1627 Collapse

forex par work krna koi ehsan nai hy ismy km krnqa bhot mushkil hota hy is my hamy jb kam krty hy to us liya ham ko apna sab kuch kurban kran hota hy kio k is my ham ko taime bhot dyana parhta hy phr jab ha,m ready ho jaty hy to who sab wapis mil jata hy par ayk bar bhot mushkoil hota hy is my work krna koi ehsan nai hy

• #1628 Collapse

Forex ko full time ya part time jaise apko munasib lagy kar skty hain sirf apko apna time manage krna hoga uske baad apko forex se kbhi koi problem mhe hogi na he apki job pe koi asar hoga
                  • #1629 Collapse

Forex trading business aik aaysa business hy js ko hum part time bhi kar sakty han aur forex trading business k sath koi dosra kaam ya koi job bhi kar sakty han aur forex trading business ko part time bhi kar k aur forex trading ki learning kar k forex trading mein acha profit earn kar sakty han
                    • #1630 Collapse

Gi haaean iss mein aesee koee bat nahin ha, ky aap only akile krin bunyadee tor par yei itnaa mushkell app ise facebook ke tara bhee istemal kr sakti kayon ky Us mein bhee chat ker keh apnaa wakat barbaad krty hao woh post iss miaen ker keh munafa kamai ker sakti hao.
                      • #1631 Collapse

Forex eik acha work karobar ha, ess mein koe difficult nahi ha, aur aap ess mein apni arzee se kaam kr skty hao ess mein lakhao laog kaam krty ha, aur good kamai ker ty ha
                        • #1632 Collapse

g bhae forex tradings aek easy onlelne or soodmand busines ha or iss busines mei ham learn aor practise ke imdad sy aasani sy profits kamai kr sakti han or is busines ko ham asany say Demo accounts mein seikh sakti hen.
                          • #1633 Collapse

ge bayshak Forex tradings aik esa works hai, jiss may aap tradings bhi kar sakty hein aap ko Forex sey bahaoat knaolege bhee gain hotaa hai, Forex tradings aap kabhi bhi kar sakty hein iss may wakat kee koee had nahi hotti.
                            • #1634 Collapse

Jee zraor idhr par ap apney work ky Sat Sat tradings bi kar sakty hao aor iskey liy apkey paas ilaem kaa honaa kafi zroree ha, aor ap nr profits aor lose ko patience kerty hoee aglee bar ky ley sabq learn chaehiye or apney knaowldge main iazafaa kerty hoee kameyab traders bannany ke koshseh karogey.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1635 Collapse

Han g bikul hum apne kam k sth sth forex bhe kar sakte hain js main koi bure bat ni hai ap is ko as part time bhe kar sakte ho is main ap jitna zaida time do gay utna he apko faida hoga is kie ap is ko apne kam k sth sath bhe kar sakate ho

اب آن لائن

Working...
                                X