Mistakes karnay say avoid karen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Mistakes karnay say avoid karen

Assalamu Alaikum dear friend Sumit karta hun Sab khairiyat se Honge dear friend Hamen Chahe kya Hamen Galti hone se pahle is Karen aur acche tarike se galtiyo ko Se Koi theek hai aur acche tarike se kam mein aap ho sake Hamen galti se Kuchh Na Kuchh sikhana chahie aur acche tarike se Aage karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Just yaar bilkul Hamen chahie ki Hamesha galtiyan se avoid Karen Kyunki Agar Ham thodi bahut bhi Galti Karte Hain ismein To Hamen nuksan Hota Hai Hamari post delete Hote Ho Jaati Hai isliye Hamen chahie ki Hamesha acchi post likhen quality or quantity wali Tanki Kabhi delete Na Ho aur mein Achcha phone saasu kar sakte Hame Apne post per thanks karne hai to uske liye main chahie ki apni post ko Behtar Banane tab jakar I'm Kamyab ho sakte hain aur acche thanks cancel kar sakte
      • #33 Collapse

hamy mistakes ko katem kar ky kam kanrna ho ga pherhe hum passia kama saky gy hum is majai part time be kam kar saikty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hai hamy is mai care full ho kar kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy asane ky sat
        • #34 Collapse

Assalamu alaikum friend chahie bilkul mistake karne se avoid Karen agar aap mistakes ko dobara to rahenge to aap forex ke mutaliq acchi jankari Hasan nahin kar sakte dost ho mehnat karte hue apni mistakes ko khatm Karen aur aur jyada se jyada yahan per knowledge hasil karne ki koshish karen jitna jyada aapko forex ke putle ke experience hoga utna hi achcha aap yahan se profit Kama sakte hain
          • #35 Collapse

hamy apne mistakes ko katem kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm business jasa nahi hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is maifull time be kamk ar sakty hain hamy mahnet karne ho ge hum is mai agar bager lear ning ky kam karty hain to harma loss hain ham is mai soch samj kar is mai pasia invest kar ky kam karna ho ga
            • #36 Collapse

Assalamu alaikum dear mama han ji aapane bilkul sahi kaha hai mistake karne se award Karen hamen hamen mistake nahin karni chahie aur mistake karte Hain tumhara Hi loss hoga isliye main chahe ki bilkul bhi mistake nahin karni chahie soch samajh ke pura se kam karna chahie tabhi English mein kamyab ho sakte hain
              • #37 Collapse

dear friend aap bilkul theek kah Rahe Hain Ki Hamen Forex form Mein posting karte waqt apni mistake ko ward karna chahie aur Hamen Forex form Mein acchi aur high quality wali posting share karne chahie aur Hamen Forex form Mein acchi acchi information share Karni chahie tha kya machi kamyabi Hasil kar Saken aur Achcha bonus bhi Kama sake ham Hamen Forex trading Mein lalach Nahin Karni chahie Kyunki lalach karne se Hamen loss hota hai Hamen Forex trader Mein Sabar ke sath kam karna chahie Kyunki Sabar Ka Phal Meetha hota hai Hamen acchi trading Karni chahie aur Achcha profit kam Aana chahie
                • #38 Collapse

assalamu alaikum friends ummid karta hun ki aap sab bilkul khairiyat se honge ji han doston mistake karne se avoid Karen agar aap apni mistake ko bar bar dwara aaenge to aap forex per acchi tarah se ladne nahin kar sakte na hi knowledge gain kar sakte hain doston iske liye jyada se jyada apni mistakes ko khatm Karen aur experience hasil karne ki koshish karen Taki aap forex mein achcha profit
                  • #39 Collapse

Salam umeeed kta hun k sabhi forex members theek hooon gy khariyat se hoon gy gee bilkul dear apny theek kaha hai humein kabhi bhi mistake nahi krni chaeye humein hamesha mehnt se kaam krna chaeye ku k hamari chooti se gakti se humein boht bhara oss ho skta hai humein nuksaan ho skta hai lehaza umein bilkul bhi glti nahi krni chaeye or ani mehnt se apna kaam jari rakhna chaeye
                    • #40 Collapse

assalamu alaikum dear friends loss or profit business ka hissa hai lo hamari apni mistak ki wajah se hota hai isiliye aisi Koi mistake na Karen jisse aapko loss Ho apni mistakes ko khatm Karen mistake ko ignore na Karen mistake ko ignore karke trading karenge to aapko sirf loss hoga aur aap kabhi Kamyab nahin honge balki na kami ka samna karenge kamyabi hasil karni hai to loss learn Karen loss ko recover Karen loss ko recover karenge to aapki experience mein izafa hoga aur aap pahle se bhi zyada successful trader Ban sakenge isiliye himmat aur hosle ke sath kam Karen wah members kamyab ho ty Hain loss recover Karen loss recover karna kamyabi Hain loss recover karenge to aap bahut jald bahut Kamyab trader Ban sakt hai isiliye daily time invest Karen aur jaldbazi se nahin kam lot ka use Karen loss recover Karen
                      • #41 Collapse

Asslam o alikum forex ma agr acha profit hasil krna chahty han to hmay apni mistakes ko khtam krn aho ga hmay chahiay k ham zyada sy zyada demo account py practice kry jitni zyada ham demo account py practice kry gy hmy otna zyada knowledge or expereince hasil ho jay ga or hmari mistakes bhi khtam ho jay gi
                        • #42 Collapse

Ham mistakes ko use waqt activate kar sakte hain jab tak Ham mehnat karte rahenge tab tak Ham mistakes to avoid karte rahenge hamara yah faltu hai ki Ham apne acche knowledge to use Karen aur hamari strategy bahut strong honi chahie inshallah Ham kamyab Ho jaenge
                          • #43 Collapse

A... O.. A Dear member of the forex company jasah kay ap sab ko maloom ha ky Mistakes karnay say hm kahbi bhi avoid hasil nahi kar sakty. Hm ap education ko axha kary ghay tab he hm mistakes sy bach saky gha. Insan bhi 1 khtah ka pootla ha
                            • #44 Collapse

g han hamy mistakes ko katemkarky kam karna ho ga then hum kam akr ky earn kar sakty hain hum gar baty baty is mai kam akr sakty hain hamy is mai analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ag then hum kam kar ky earn kar saky gy hum is mai agar bager learning ky kam karty hain toharma he loss hain yai aik amm business jasa nahi hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Aslam o alikum.... Jeeee kohsish karne chahae k hum say mistakes Kam say Kam ho mistake say humain apne galteo say he sehkna chahae jo mistakes ho jae Un ko theek kare or dobara wo galte na kare humain chahae k apne knowledge ko increase kare daily demo account par practice kare toh hum tb he profit gain Kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X