gar baty baty is mai posting ke ja sakte hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: gar baty baty is mai posting ke ja sakte hain

ji han Park sahayak swaram ek achcha online platform hai ki Ham ka correct form per kam ghar baith kar bhi kar sakte hain per iske liye jaruri hai ki aapko forex trading ke bare mein achcha experience aur achcha knowledge ka hona jaruri hai tabhi aap Park forex forum per acche working kar sakte hain aur tadka achcha reply de sakte hain to hamen chahie aur Junior mein bhargavi chahie ke Ham Park farak from per acche se acche information wali tried crate Karen aur koshish karen kaise liya mein se bhi helpline jitna achcha kam karenge aur apna daily katargarh achcha achieve karenge to hamen fayda hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Ji han bilkul Ghar baithe baithe is per posting ki ja sakti aur vaise agar insan Koi aur kam bhi karta ho to isko sare din mein thoda thoda time de kar post mein bhi kar sakta hai to jyadatar mehnat forex trade per karni chahie kyunki trade acchi hogi to hamen acchi aashiq hogi agar trade acchi nahin karenge to investment khatm ho jaaye gi
      • #63 Collapse

Ji bilkul aapane sahi baat ki hai aur ham per hai ghar baith kar rahi post agar de sakte hain agar aap ghar baith kar nahin karna chahte hain aur achcha bonus kam aana chahte Hain to aap hi forum pa Raha ghar baith kar rahi posting kar sakte hain aur is posting se aap ko jyada hone se milega aapko chahie ki aap hamari poster Karen taaja log aapki post ko pasand Karen aur use aapko jyada bolane se milane ke chance honge
        • #64 Collapse

G han forum me hum ghar bety acha kam kar sakte hain or achi earning hasil kar sakte hainJesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky hum poray din me kisi bhi waqat timetable bana kar kam kar sakte hain
          • #65 Collapse

G Assalam o Alaikum kia Hal ha sb ky ham isma forex aik axha online bussines ha kh ham yhaa ghr bhaity bhee kam krr skty ha ham chaye PC prr kam krna cahye whaa krr skty ya jhaa bhee Hamin time mily jhaa bhee bhaity ho ham whaa bhait krr Kam krr skty ha iske koe whh khas timing nh ha kh isma hamne krne ha posting balkh jbb bhee waqt mily khee bhee mily moblie par PC par laptop par ap Kam krr skty ho Iska koe issue nhe ha kh ap kh pas PC ho Yaa koe khass waqt ho nh yhh kuch bhee zarori nh ha.
            • #66 Collapse

Assalam o alikum!
              Dear members forex bht acha online business h is m ghr bthy hi kam Kia ja skta ha r acha profit earn Kia ja skta ha forex m tamam logon Ghr bthy hi posting kr k acha Bonus hasil kr skty hn tamam logon ko forex ko join krna chahye q k y bht acha platform sabit hoskta ha
              • #67 Collapse

ji han forex trading mein Ham Ghar baithe kam kar sakte hain ya kaksha online business hai agar aap forex trading mein acchi kamyabi hasil karna chahte hain to aapko forex trading mein main karna padegi aur apne learning Ford focus karna padega papara showroom forex trading ke hawale se best platform hai ki aap is per achcha kam karke apne liye bonus Le sakte hain Jo ke vah bonus trading ke liye Josh karte hain achcha trader vahi hai jo apne karm ki taraf focus rakhta hai aur apne knowledge to improve karne ki koshish karta hai
                • #68 Collapse

Assalamu alaikum Forex member jaisa ki aap jante Hain ki forest ek bahut hi achcha aur international level ka business hai yah best platform Hai yah kaisa business aayojit ko ghar mein baithkar start karte hain is Neha posting ghar mein baith kar kar sakte hain agar aap achcha kam karte hain mehnat karte Hain to definitely aap log jarur kamyabi Ho jaate Hain aur aapko achcha profit is main jarur hasil ho jata hai isliye hamen koshish karni chahie aur mehnat karni chahie kyunki Jo log mehnat karte hain koshish karte hain vahi log is business mein kamyab Ho jaate Hain aur unko achcha profit bhi jarur hasil ho jata hai isliye hamen posting ghar mein baith kar di nahin kar sakte hain kyunki Ham dusron ki post se guidance Le sakte hain aur apni post ko acchi quality wala banakar achcha bolane sasil karke is business income hasil kar sakte hain thankyou
                  • #69 Collapse

ji han pakkara swayam ko Ham ghar baith kar bhi posting kar sakte hain papad form November ke liye ek best opportunity hai ki vah form per kam karke apne liye bonus Le sakte hain Jo ke vah trading ke liye use kar sakte hain form Karbonn Assam withdrawal nahin kar sakte jitna achcha varg karenge information wali tried create karenge acchi post reply denge chhatargarh chief karenge to hamen fayda hoga
                    • #70 Collapse

Ham structure Mein acchi posting Karke Achcha reward Hassan karna chahte hain To Hamen Kisi office yaar Ganesan ko join karne ki jarurat Nahin Hoti Ham Ghar Baithe structure Mein posting Karke Achcha reward Hassan kar sakte hain aur Usi reward per Ham forex market Mein exchange karte tint bahut Achcha benefit bhi Hasil kar lete hain Jab Ke Agar Ham speculation Karke forex market Mein exchange karte hain to utilize per Ham bahut bada hazard Lete Hain Jab Ke extra records a forex market Mein exchange karte tone Tere Ishq ke bagair Ham forex market Mein exchange proceed karte hain aur Hamen acchi procuring bhi Hasil Ho Jati Hai forex gathering dad posting krnay k liay koe pabandi nhi ha k ap kis jaga aur kb presenting kren on ap jb ghar mn free hotay hn to ghar mn bsith kr ap discussion dad posting asani k sath kr sktay hn aur agr ap poating ki day by day limit ko achhi quality k sath complete kren to ap gathering sa achha reward hasil kr sktay hn jis sa achhi exchanging kr k ap achha benefit hasil kr sktay hn
                      • #71 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapane bahut acchi baat ki hai Forex Mein Jawab kam Karte Hain To aap Ghar Baithe ismein posting kar sakte hain Agar posting Ki Baat karen to aap Kisi Jagah per bhi Forex Mein posting kar sakte hain lekin aapko regular basis ke upar apni posting karne chahie agar aap regular basis ke upar posting Karenge tab aap Kamyab Honge
                        • #72 Collapse

Ji member aapane bilkul perfect kahan hai ki Ham ghar baith kar bi is per posting kar sakte hain is per kam karna Koi Mushkil Kam Nahin Hai Kyunki Jab Chahe aap free time per is per work kar sakte hain agar aap Jaate Hain Kya Pakistan Forex Mein Kamyab ho to uske liye aapko chahie ki aap Jab Bhi free time available ho aap is per kam Karen is per kam karne ke liye aapko Koi time ki Bandish Nahin Hai Jo time bhi aapke pass available hota hai aap is per kam kar sakte hain aap Jahan Chahe Etawah kar sakte hain Ek bahut hi Achcha aur profit dene wala business hai Hamen chahie kya hm hard working ke sath work Karen Taki Ham Kamyab ho sake
                          • #73 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member kya hal hain aapke ummid karta hun aap khairiyat se Honge ji han ya solid sirf aur ham bhi mohiya karta hai ki Ham Ghar Baithe poaching kar sakte hain Chalte firte the poaching kar sakte hain Ham Safar karte hue posting kar sakte hain yah sab Bullet Hamen aur koi business from nahin karta isliye aap apna coaching Calicut pura Karen Delhi takat pura Karen aur Har puchki quality Ko Tarse Bhataar banane ki koshish karen Taki aapko Hamen Achcha bonus mil sake aur ham acchi trade kar sake
                            • #74 Collapse

Asslamo alikum.
                              Umeed krta houn k ap sb log khariyat sy houn gy.
                              G bilkul hm ghar main baithy baithy bhi posting kr akty hain .or tqreebn hr koi ghr sy hi posting krta hy.posting krny k liy hmain kisi khas jgah jany ki zarorat nhi hoti hy,na hi kisi ofice jany ki zarorat hoti hy.blky hm ghar sy hi posting krty hain .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Hello dear ji han bilkul theek kaha hai aapane Kay Pakistan forex online business jis ma hum ghar bethay hi posting kar saktay hain ye bat 💯 theek ha Pakistan forex ma hum ghar bethay posting kar k acha bonus hasil kar saktay hain

اب آن لائن

Working...
                                X