Hamain kamiyabi hasil krnq k liya positive ho kr kam krna ho gah
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hamain kamiyabi hasil krnq k liya positive ho kr kam krna ho gah

Kisi b kam men kamyabi ka koi way hota hai isi he tarah Forex trading b ek kam hai or is men agar humen kamyab hona hai to humen ek khas way men kam krna hoga. Forex jasia k totally mind based kam hai is men physical kam nahi hai. Mentally agar hum positive hun gy to hum acha kam kar saken gy jab k ek negative minded person kabhi b kam utni behtari sy nahi kr sakta. Positive mind hone k liye lazmi hai k hum achi tarah skilled hun skill to bas learning sy he ati hai agar hmarai learning achi hogi to hum acha perfrm kr saken gy nei to hum acha gain nahi kr saken gy.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business isliaApne mind ko positive rakhkar kam karna chahie Agar Hamara mind positive Hoga aur Hamen is business ke bare mein acchi planning Hogi To Ham is business acche tarike se kam Karke acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur is business ko ek profitable business bana sakte hain acchi kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karna bahut jyada important hota hai Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Taki Ham is business Mein successful trader Ban sake Hamen positive Karen is business Mein kam karna chahie Hamen is business mein jyada Se Jyada learning Karni chahie
      • #18 Collapse

Assalam.o.alaikum
        G han ap nay theek kaha hy forex main kamiyabi hasil karny k liye hamin positive ho kar kam karna chahiye agr forex main positive ho kar kam karain gay to forex main asani k sath kamiyabi hasil kar sakty hain...

$#@#i Khan
        • #19 Collapse

hamen kamyabi hasil karne ke liye positive hokar kam karna chahie agar Ham negative tarike se kam karenge to Ham na kam ho jaenge na kami se bachne ke liye jaruri hai ki Ham positive tarike se achcha kam Karen Taki Ham kamyab Ho jaen
          • #20 Collapse

Dear.
            Hum forex py kam krny waly tamam dost member jo ke is py kam kr rahy hyn un dub ki soch achi honi chahuy agr aap loog achi soch raho gy to aap ko yaqeenan faida ho ga uy momkin bhi ni hy keh achi sooch rakhny waly ko kbhi loos ho. Agr hr banda apni sooch posotive rakhy ga to kam bhi acha chaly ga kamyab bhi ho jay ga.
            • #21 Collapse

Pakistan forex mein kamyabi hasil karni hai to hamen ismein positive hokar kam karna hoga kyunki agar Ham kisi bhi kam mein positive hokar kam Karen to Ham use kam mein jaldi kamyab ho sakte hain aur usmein kamyabi hasil karke Ham apna naam Roshan kar sakte hain ISI tarah garam Pakistan forex main bhi positive hokar kam Karen aur mehnat Karen kam Pakistan forex main bhi kamyab Ho Kar acchi earning kar sakte hain wohe insaan mostly kamyab hota hai jo positive ho kr sochta hai. Or forex per work krny ky liye positivity bht zarori hai, agr hamara loss bhe ho jata hai to Hume na umeed nhe hona chahye blky apni mistakes se seekhna chahye or dobara se mehnat krni chahye..
              • #22 Collapse

ji han agar humko Pakistan forex mein kamyabi hasil karni hai to hamen ismein positive hokar kam karna hoga kyunki agar Ham kisi bhi kam mein positive hokar kam Karen to Ham use kam mein agar Ham aisi website hai Jahan aap kisi bhi kisan ka kam karte hain yah doston ke liye karte Hain to sirf aapko ismein ab aap soch rahe honge ki aap yah hasil karne ke liye apna waqt na barbad karen to aapki ismein kuchh aisa kam hoga kaise ISI ek baar phir se log lakhon rupaye
                ji han agar humko Pakistan forex mein kamyabi hasil karni hai to hamen ismein positive hokar kam karna hoga kyunki agar Ham kisi bhi kam mein positive hokar kam Karen to Ham use kam mein
                pakistan Zindabad
                • #23 Collapse

g han ap ny blkl thk khaha hak agar forex mn kamyaby chahy to hmn forexbmn positive ho kar kam karna ho ga q k agar ham forex mn mhnat karty hn to ham azaror kamyab ho ty hn r mhnat karny walon ki kabhi har nhi hoty ha r forex ak asa bussines ha jis mn ham jitnynmhnata karty h hmn hmary mhnat kay brabar hi hajr milta ha is liy hmn chahy k ham mhnat karn r pisitive thiught kaysath kam kan ta k kamyab bbho kar achy trdar ban sakn.
                  • #24 Collapse

assalamu alaikum their friends ji bilkul aapane sahi kaha hai ki agar hamen ismein kamyabi Hasil karni hai To apne mayke Ko positive rakha kar kam karna hoga jitna hamara mind positive aur achcha hoga jiski vajah se hamen is mein achcha bonus milega agar Ham jaldbazi karenge to kabhi bhi ismein achcha profit Hasil nahin karenge tu ismein soch samajh Kar kam Karen aur kamyabi Hasil Karen
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum dear ummid hai ki aap sab khairiyat se honge agar ham Kisi bhi kaam mein kamyabi hasil karna chahte hain to uska mein sabse pahle hamari positive Soch honi chahie Soch acchi hogi to ham kamyabi hasil kar sakte hain jis kam mein hamari mehnat bahut jyada hogi use kam mein ham jarur kamyabi hasil karenge kyunki mehnat se insan kamyab hota hai thanks
                      • #26 Collapse

Dear member ummid hai Sab khair khairiyat se honge aur khush honge ji han aapane bilkul theek kaha hai ke Hamen kamyabi hasil karne ke liye positive hokar kam karna hoga aur isliye Hamen chahie ki apni soch ko positive Karen aur jo bhi kam Karen positive hokar kam Karen aur is tarah Ham bahut acha result hasil kar sakte hain kyunki Jab Ham positive hokar kam karte Hain to Hamen apne kam ko acche tarike se karte hain aur apne kam ko acche tarike se pura karte hain aur usmein koi galti nahin hoti aur is tarah hamara kam quality wala ban jata hai aur phr Hamen Forex se acha result milta hai aur agar Ham positive Hoke Kam nahin karenge to hamare karm mein mistakes hongi aur is tarah Hamen acha result nahin milta aur phr Ham forex se kamyab nahin ho sakte
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

ji han bilkul theek baat hai Hamen kamyabi Hasil karne ke liye bahut jyada mehnat karni padati hai main aapke sath sath gane apne aap ko Positive Thinking Milana chahie ki Ham positivity ke sath Achcha kam Karen Kitna Jyada Hamara kam Achcha Hoga utna hi acche tarike se Ham usse earning Hasil kar sakte hain earning Hasil karne ke liye Hamen bahut mehnat karni padati hai vah mehnat karke hi Ham Forex se acchi earning Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                          X