New member ko chaiye kay who is me phely acha knowledge or acha experience hasil kary
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New member ko chaiye kay who is me phely acha knowledge or acha experience hasil kary
    Assalam o alaikum g
    Jo is me new member hoty hy on ko chaiye kay who is me phely acha knowledge or acha experience hasil kary agar ye hasil kar lay gay to is me acha kam kar skay gaybagar is me acha knowledge or acha experience hasil nhi kar skatybhybto is me acha kam nhi kar sakty
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New member ko chaiye kay who is me phely acha knowledge or acha experience hasil

Agar koi bhi new Forex member Forex join kar raha hai to use chahie kya hua sabse pahle a Agar join karta hai to join karne se pahle vah trading se Lele Tamam knowledge for information ko acchi Tarah understand Karen Uske bad trading Mein practice Karen jitni Jyada vo trading Mein practice karega utna hi Achcha aur se fayda Hasil hoga trading Hamen Jitna Achcha fayda Degi utna hi Hamen Achcha fayda Hasil hoga

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #3 Collapse

Re: New member ko chaiye kay who is me phely acha knowledge or acha experience hasil

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forex trading mn new join krnay walon ko chayay k woh trading shro krnay sa pehlay forum pa seniours ki posting sa forex k baray mn knowledge aur demo account k zriay achha trading experience gain kren aur phir trading shro kren ta k achhi trading kr k achha profit hasil kr sken
      • #4 Collapse

G bilkol ap ne teek kaha hai keh agar koi Banda new hai forex ko join Kiya hai. Is se ose knowledge and experience increase karni hogi. Perfect Kam karna hoga. Achai se ache post Kiya Kare is ko chahye informative post Kiya kare. Agar post ki Quality nhi karte or agar ache wording use nhi karte. Too ap achi bonus mile gi
        • #5 Collapse

G han apki bat bilkal thek hy new members ko chaea k wo pehly forex k bary main achi trha knowledge hasil kar k kam kren new members ager forex join krty hen to unhen chaea k wo seniors se acha knowledge hasil kr k kam kren or demo account py practice kr k acha trading experience hasil kr k kam kren tb e wo forex main kamyab ho skty hen or acha profit kama skty hen
          • #6 Collapse

hamain fourm main praictce karien gay so hamain forum main analys karien gay so hamain fourm main planing karien gay so hamain fourm main expeirence ho ga ta k earn kain gay sohamain forum main planing kaein gay sohamain trader ban sakty hain so hamain trader ban sakty hain so hamain pracitce kaein gay so hamain fourm main eanr karin gay sucess hon gay
            • #7 Collapse

g bhai jan ap ki baat bilkul thk h new mimbers ko chahye k who hmasha es man mhnaat r lgaan sa kam bhi kran
              pakistan Zindabad
              • #8 Collapse

Ji han Forex members new members Jo joining karte hain unko chahie wo direct trading platform per mat Jaaye pahle knowledge Hasil Karen learning Karen Forex key rules ko samjhe aur experience Hasil karne ke liye practice Karen tabhi wo Business mein Kamyab Honge wo directly investment ke bad trading platform per Jaenge to unhen loss Hoga unhen pahle practice karni chahie knowledge Hasil Karni chahie learning karte hue kam karna chahie
                • #9 Collapse

bilkul aapki baat bahut hi acchi hai ismein jo new member hota hai unko chahie ki vah ismein pahle Achcha knowledge aur Achcha experience Hasil karen to Fir ismein Achcha kam kar sakte hain Agar yah ismein Chhod knowledge or experience jab tak Hasan Nahin Karte to ismein Achcha kam bhi nahin kar sakte
                  • #10 Collapse

G hy bilkul New member ky pas jitna acha konwldg or experience Ho GA wo utna hi acha kam kr saky ga ugr un ky pass konwldg or experience Nhi Ho ga wo kbhi bh acha kam nhi kr saky ga forex main kamyb hona ku lia konwldg or experience bht zarori hy jitni ziyada konwldg or experience Ho GA achi planning Ho gi achi learning ho gi wo is business main utna hi kamyb Ho ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business isliaDil Laga Kar Main acche kam karne ki mehnat mein Azmat Hai Jab Dil Laga kam se kam Karenge tabhi vah Kamyab Ho Sakenge Forex foreign Mein kam karne ke liye Hamen mehnat ki experience ki aur practice ki bahut jyada jarurat hoti hai Jab Hamen Forex foreign mein experience aur practice Hogi tabhi Ham Achcha bonus Arun kar Sakenge
                      • #12 Collapse

hamain fourm main practice kaien gay so hamain fourum main knowldge ho ga ta k earn karien gay so hamain fourum main planing karin gay so hamain fourm main pracice karin gay so hamain foum main trader ban sakty hain so hamain fourm main planing karien gay so hamain forum main trader ban sakty hain so hamain fourm main pracitce karien gay
                        • #13 Collapse

Bilkul Mein karta hun acche new member ko chahie kya hua Chhatri kaise istemal karen expansion Sarkar Angela Christmas tree Kaise knowledge Express dance karte hain vah ismein kamyabi Hasil kar sakte hain Jo log kam Karte Hain vah Log Jarur kamyabi Hote Hain
                          • #14 Collapse

Ge dear apki bat bilkul thek hy kukeh bht sary new members aty hain to unke dil me yeh bat hoti hy keh unhe ab bht zada profit hoga aur unhe bas pehly din se e earning shro ho jay ge laken aesa bilkul ni hota unhe forex me kam akrny se pehy forex ka basic knowledge ahsil karny ki zarorat hy aur apny knowledge ko strong karny ke zarorat hy takeh jab bi wh trading start akren to market ka khud se analysis kar saken aur achi trade laga saken .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bihar mein aapki baat se sahmat karta hun new members ko Hamesha pahle learning Karni chahie aur Hamesha ab acchi practice per aur acchi knowledge gain karne per hi focus karna chahie Agar Ek new member pahle acchi Tarah Se Apna experience a build-up karta hai aur Achcha Noor Jahan Sara Kahta Hai To fir Usi trading Mein Koi Mushkil Pad nahin aati isliye jo bhi new member trading Sath karta hai use Mera Yahi Mashwara hai ki vah pahle learning Karen aur Achcha experience improve Karen Uske bad trading start karen to trading mein bahut Achcha profit Hoga bahut Shukriya

اب آن لائن

Working...
                              X