Dont work with upset mind

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1261 Collapse

yes ap ny sahi kaha hy is mein hum ko upset mind k sath kam nahi karna chahye is mein fresh mind k sath hi trading karni chahye is mein jab hum aisa hi karty hen to si mein loss kam sy kam hi hota hy aur profit hi earn hota hy.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1262 Collapse

forex upset logo ky liyh ni hain ager ap jb tek apna mind is my fresh ni rekhain gyh ap is my akh acha profit earn ni ker skain gyh yeh akh real way earning system hain jiss my ap ko earn kerny ky liyh apny dimagh ke buht aie zyda zororet hoti hain hain ap ke ager koi trade lose ho gyh hain to ap us trade ko lyh ker bethany ke bjhain new trade sy usain recover keny ka sochain na ky upset ho ker beth jahain .
      • #1263 Collapse

yes i always work with fresh mind..i dont work with upset mind..upset mind se loss hehoga hamein aur hamein loss se dur rehna chahye aur profit k opar dehan dena chahye

• #1264 Collapse

g han bilkul main upset mind k sath kabhi work nahe karta kyun kmain smjhta hun k jitna hum fresh mind k sath karenge utni he hamein achi si earnig hogi aur enjoy bhi karenge

• #1265 Collapse

Forex trading bilkul relax ho kr ki jay tu positive result aata hai na hi Upset ho na hi exited Q K dono trah K mode me galti K chance ziyda hain analysis sahi nhi hota
            • #1266 Collapse

upset aur greedy mind in dono situation mai ap ko forex mai kam nahi karna chahiye warna ap lo loss k siwa kuch nahi milna hai is mai cool mind ho kar kam karna pardta hai aur jes bande ko experience aur knowledge hai woh tu is baat se kafi sahmat hai
              • #1267 Collapse

It is right to some exrtent that upset mind will not let u make right decisions as i think when u r upset ur abilitiy of decision making is so weak at that time so its best for u to have some relax make ur mind fresh and then work in tradjng as this work really needs attention
                • #1268 Collapse

gi han bhai jab bhi trading start kro aik relax mind k sath kro agr dimag bijhal ho ga tto aap ki tawaja trading sa bhakti rahay gi or aap loss bhi kar saktay ho

• #1269 Collapse

G brother ap nay bilkul theek kaha hay jab tak ap fresh ha hun ap ko trading nahn karni chaiye kiun kay is say ap ko loss ho sakta hay is liye behatr hay ager ap mentaly fit nahn han to ap ko trading say door rehna chaiye ta kay ap loss say safe rahin.
                    • #1270 Collapse

Assalam u alaikum , dear brother when a person is mindly upset then his brain cannot work properly. when we are upset then we lose our thinking power , working satemina and decision making ability , so jub insan apni abilities ko lose kary ga to definately usy loss hi ho ga, is liye jb b trade kro fresh mind k sath kro........
                      • #1271 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pkmaan
                        bhai jan o meri jan , forex me mera apko mashwara ye ha hamasha fresh mind ho k cool tarikye se kam kiya jaye na k bnda upset ho jo hona ha sso hona ha per apny apko takleeb or up set no hony diye jaye jis se bnda pher he success hasil kr skta ha,,
                        nai g ye apki galat fehmi hy k aap forex main easily earn kr skty hain. yahan pr itni asani sy nai kama skty yahan pr kamana bht mushkil hy aap yahan pr jb tk trader nai banay gy achi earning nahi kr skain gy
                        • #1272 Collapse

forex trade men us waqt kam bilkul na kren jab feel kren k app kam kerny k liye bheater ni han arr khas tore jab trade kerny lagey to es cheez ko zroor mad e nazar rakhen then app kam ker sakty han.
                          • #1273 Collapse

forex aik mind business hay so is main jub tak ap relax and ap ka minf fresh na ho hergiz trading nai karna chaye kuinkay is main mind ko sharp rakh kay hi ap confidence kay sath strong position open kar sakty hain aur sharp mind na ho to is time trade ki jany say ap ka account wash bhe ho sakta hay
                            • #1274 Collapse

g ap theak keh rahe hai bhai hame mind upset se trading nahi karni chahiye q us waqt hamara dhayan trading me nahi hota hai aur jis se hum carefully se trading nahi kar pate aur result ye niklta hai k hame loss hota hai us se

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1275 Collapse

g han bhai jan main b yehi kehna chahta houn k humain is main fresh mind k sath trade krni chahiye tabhi hum is main achi trade kr skty hain or bhai jan jesa k ap ne kaha k hum is main jub upset hoty hain to humara dehan hmari tension ki traf hota he jis ki wjha se hum is main koi na koi ghlat faisla le lety hain jis se humain loss ho jata he

اب آن لائن

Working...
                                X