Trade jaldbazi mein open nahi karain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trade jaldbazi mein open nahi karain.

Aslam o alikum dear friends umeed ha ap sab kheriyat sa hon ga Ji han friends trade jaldbaji mein open Nahin Karni chahie trade karte hue Hamen market ko acche tarike se analyse karna chahie aur Market Karnal ise karne mein maximum time Dena chahie experts ki opinion ko bhi Samne Rakhna chahie aur matlab kism ke rate pears ko acchi Tarah analyse Karke FIR trade Lagani chahie Lagate Hue Hamen an currency pairs ko yah material pears ko select karna chahie jinki movement aasani se samajh a rahi ho sometime Kuchh trade fairs ki movement bahut fast Hoti Hai jinko aasani se nahin Samjha Ja sakta iske liye Hamen procedure se help leni chahie aur apne knowledge ko update karna chahie aur social signals per Kam Nahin Karna chahie social media ke sath attach Rahana chahie Aur kamyabi Ke Liye Apne senior ko follow karna chahie Jyada Se Jyada minute Karni chahie aur jaldbaji Se Kam Nahin Lena chahie beginner ko chahie ki market Mein trade Lagate Hue Chhoti Laut lagaen Badi Laut se jyada nuksan ho sakta hai aur Unka account was ho sakta hai Jis per unhen double minut karna pad sakti hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dear member jin ke pass mind nai hota wo jald bazi mein trade karty hai is liye asia hargiz nai karna chaiye achi strategy se agar ap trading karty hai to ap acha profit gain kar sakty hai jo new trade experience ko fact ko ignore karty hai or zaida profit ke chakar mein zaida benefit gain karne ke chakr mein apne hath se account ko wash karwa lety hai or yahi natija hota hia jald bzi mein trade krne ka or jo trade market ko focus karke analysis karty hai or pair ki jankari hasil katy hai or sahi time pe trade lagaty hai wo kamyabi se trade se acha profit gain karty hai.
      • #18 Collapse

Aslam o aikum dear friends umeeed ha ap sab kheriyat sa hon ga forex members kaisa ho ap sab umeed h ap sab khariyat sa hon ga forex ik bht Acha online bussiness platform h jis ma ap trading kr k Acha profit earn kr sakta hain frnds jb bhi market bht taizi sa move kr rhi ho to ap us waqt trade na lagaen kun k agr ap us waqt trade lagaen ga to apko bht Sara loss hoga r ap ka account bhi wash ho sakta ha is lye ap ko chahih k ap soch smjh k trade lagani chahih r ap na bilkul bhi lalach nae krna agr apko trade ma maximum profit ho rha ha to ap trade ko close kr den tb hi ap forex trading ma kamiyab ho sakta hain best of luck

• #19 Collapse

Agar Ham market se acchi kamyabi Hasil karna chahte hain to hamen main market ko acchi tarah analyses karke trading karni chahie agar Ham lalach mein aakar aur jaldbaji karke trade open karte Hain to Ham acchi trade open nahin kar sakte. Hamen trade open karne se pahle market ko check karna chahie aur uska trend define karna chahie ya ne hamen expert trade open karne chahie agar Ham jaldbaji mein aakar trade open karte Hain to isase hamara account bhi wash ho sakta hai.
          • #20 Collapse

jald bazi na kabhe bhe kisi ko faida nhe diya ha ye jab bhe deti ha nuksan he deti ha ap na jab bhe trade leni ho tab ap na sabar sa kam.karna ha or koshish karni ha ka jald bazi nai karni proper market ko analysis karna ha soch samjh kar ap na trade leni ha tabhe a kamyab hon ga
            • #21 Collapse

Jald bazi ham JB Kam keen ge to hamra koi fuda nai hi ga q k JB ham es main jaldi main losse hi krte Han q k JB ham es main ach Kam kr k es main bhot h Zaida es main JB jladil kren ge to hara account losse main the ga q k JB ham es main bhot hi Zaida es main ha loss krte the ge q k JB ham es main loss HOTA the ga.
              • #22 Collapse

ji haan aap ne bilkul sahi kaha hai k humen is mein trade kerty waqt ya koi bhi kaam kerty waqt jald bazi nahi kerni chahiye kuen k jld bazi se humen kabhi bhi exact decision nahi ly saken gy jald bazi mein humen loss bhi ho sakta hai humen humesha sabar aur tahamul k sath kaam kerna chahiye lekin hum itna slow bhi kaam na keren k humen is mein aisa feel ho k hum bohat lazy work ker rahy hain
                • #23 Collapse

Asslam O Alaikum Dosto umeed karta hun aap log khairiyat se honge aur Forex se jyada se jyada profit hasil kar rahe honge Ji Bhai bilkul Trade kabhi b Jald bazi. Main Open na karen balkay Sabar o Tahamul kay sath Dekhain or agar Apko Loss ho raha hai to Wait kijiye or Candle ki Moving ko b dekhain or Loss sai Bachain Shukriya
                  • #24 Collapse

apnay thek kaha monday ko market open hoty hi kafi flactuation ka shikar rhti hai kafi tezi say move krti hai ea sorat m market bko smjhna new traders k liye mushkil hota hai lihaza 3 ghanty bad trade kren jab ap market ki movement ko smjh sken. market k close honay say pahly kafi trader ko loss hoa hai preshan honay ki zrort nhi khud ko calm rakhen or soch mjh kr trade kren. jaldbazi say kiye jany wali trades bohot nuksan deh sabit hoti hain lihaza hamen chahye soch smjh kr faisla kren or kamyabi hasil krny k kiye hardworking kren.
                    • #25 Collapse

Assalam.o.alaikum good morning dear forex members g han dear jldbazi blkul nhi krni chahiye jldbazi se kya howa kam kbi b kamyab nhi hota kamyabi hasil krni hy to apko ziada se ziada learning krni chahiye Hardworking krni chahiye apne work ko ziada se ziada time dena chahiye trading open krne me jldbazi blkul nhi krni chahiye sbr se kam krna chahiye or thk wqt me trade open krni chahiye

• #26 Collapse

Ji as salam alikum kia hal han bhai ji ap ni bilkul sahi bat ke ha ke jadal bazi me tarding ni karne chaye hame har wakt soch samj kar sakon c kam karna chaye jab bhe kam kare tarde kare sakon ke shat dil ko kabo me rakh ur mehnat ke shat fresh mind kare
                        • #27 Collapse

G hy bilkul hm Monday ko kbhi bh jeldbzi main tred open nhi krni chya hm Phly achy sa mouvmnt ko semjh kr strong analysis kra jb acha signal mily to tred open kr dy ugr hm treading main jeldbzi kra ga to hmsha nuksan main rha GA hm soch semjh kr subr sa treading krni chya tb hi kamyb Ho ga
                          • #28 Collapse

ji han bilkul hamen trade jaldbaji mein apne nahin karni chahie aur naahi lagani chahie hamen apna soch samajhkar aur planning ke sath banaa trade lagani chahie tha ki hamen achcha profit mil sake aur ham kamyab ho sake
                            • #29 Collapse

hum market mai trade laga kar munfa hasial kar sakty hain hamy is mai soch smaj kar kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar saky g hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty han yai kabe be band na hony wala acha busines hain hum is mai pairs ma or currny mai kam kar sakty hain yai kabe be band na hny wala acha business hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Akbrohi1 پيغام ديکھيے
                                Assalam o Alaikum dear member umeed hy sab theek honge or monday ka wait kare honge taky market open ho or achi strategy use karke profit earn kiya jaye. Trader ko chahiye ky monday ko jab forex market open ho tou at least 1 ya 2 hour tak trade open na kare kyo ky market open hote he fluctuation high hoti hy or exact entry or exit point nahi milta lakin bohat sare inexperience traders is fact ko ignore karte hain or trade open karte hain taky zyada benefit hasil kiya jaye lakin volatility ki waja sy account wipeout ho jata hy. Isliye trader ko chahiye ky jab bhi market close ho ya open kabhi bhi lalach ky base py trade open nahi kare balky sabar ky sath market ko observe kare taky jaise market stable ho tou perfect trade ki jaye kyo ky is action sy professional trader hone ka clarify hota hy.
                                Aur Ek Ko kabhi bhi Jazbaat Mein Aakar kam na Karen Forex mein agar mehnat karne ki koshish Karenge samajhne ki koshish Karenge to Aapka bahut fayda Hoga Yahan per trader ko bahut jyada kamyabi tab milati Hai Jab knowledge Hasil karte hain successful trader Hamesha is form per kamyabi Hasil karta hai

اب آن لائن

Working...
                                X